Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 29.12.2017 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

«Оставшиеся на Украине способны работать только на уровне обученной обезьяны. Выезд за рубеж высококвалифицированных специалистов приводит к падению уровня производства на Украине. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил член Экономического дискуссионного клуба Евгений Олейников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы наблюдаем превращение нашей экономики в экономику одного главенствующего сектора. Скорее всего, им станет аграрный. Частично будет продолжать функционировать добывающая промышленность, по крайней мере, первый передел и основанная на этом переработка. А вот все остальное будет постепенно сокращаться.

При росте экономики у нас продолжается падение производства. Новые открывающиеся предприятия – это некие сервисные предприятия, призванные производить уже готовую продукцию. Это не создание полноценных производств, призванных конкурировать. Это такой небольшой кусочек китайского опыта, когда они на определенном этапе были готовы производить все, что угодно, используя дешевую рабочую силу. С той лишь разницей, что китайцы параллельно создавали структуры, которые могли перенять этот опыт и внедрить уже собственные производства. У нас же ничего подобного даже близко не наблюдается.

По такой сфере, которая мне достаточно близка, как производство форм для литья, могу сказать, что сейчас оборудование, которое нам поставляется, идет обязательно в комплекте с теми материалами и комплектующими, которые в дальнейшем будут использоваться в производстве. Это говорит о том, что мы уже сами не в состоянии обеспечить ни материалы, ни фурнитуру, ни ряд других высокотехнологичных изделий.

По сути, мы можем работать только на уровне обученной обезьяны, которая знает, что надо ткнуть вот эту и эту кнопку в вот такой последовательности. Сделать полноценное изделие самостоятельно, спроектировать его с нуля, спроектировать его оснастку мы не можем.

Тому есть две причины. Первая – утрата компетенции. Вторая – переход от экономической миграции к экономической эмиграции. Если раньше наши граждане выезжали за рубеж, зарабатывали деньги и возвращались с ними назад, то теперь они выезжают за рубеж, зарабатывают деньги, перевозят туда семьи без всякого намерения возвращаться обратно в страну. И если раньше экономическая миграция касалась низкоквалифицированных работников, то сегодня экономическая эмиграция происходит за счет работников высококвалифицированных», — сказал экономист.»


29.12.17. Сообщение от ополчения.

«Бои (в 00-15) сейчас идут: Аэропорт-Спартак-ЯБП и Вольво центр стрелковое, минометы 82 мм. Горловка слышит Зайцево, танк, минометы».

Заметка от Ильи Сергеева: «Ольха» готовится стрелять по Кремлю из приграничных Сум. В радостном бандеровском кипеже вокруг вожделенных «джавелинов» почему-то совсем притухли две ракетные новости, которыми обязана гордиться победившая гыдность. Речь об украинских комплексах «Ольха» и «Гром». Итак, еще две недели назад сам главный кондитер сообщил об испытаниях «Ольхи». Причем название самостийной вундервафли Порошенко назвал по-русски, хотя на мове дерево ольха – прости, Господи, «вільха».

«Приветствую всех украинцев с успешным испытанием украинского ракетного комплекса «Ольха». Только что получил доклад, что все четыре ракеты попали в цель!», — написал майданный президент на своей странице в Facebook. Как заявлено, ОПК Украины обеспечил существенный прогресс в области производства ракетного вооружения, в результате чего уже в первой половине 2018 года новый комплекс «может поступить в экспериментальную эксплуатацию ВСУ».

Если конкретнее, на выходе проект реактивной системы залпового огня с корректируемым боеприпасом на основе РСЗО 9К58 «Смерч». В Киеве убеждают, что комплекс «Ольха» может стать заменой «Точки-У». Официальные лица Украины множество раз называли его «новейшим тактическим ракетным комплексом». Авторитетные эксперты уточняют, что это модернизированный 300-мм реактивный снаряд, совместимый с советским «Смерчем».

Декабрьские пуски «Ольхи» прошли на одесском полигоне под личным присмотром секретаря СНБО Александра Турчинова. Кровавый пастор лично выложил в Ютубе видосы предновогодней перемоги.

Еще она ракетная инфа пришла из экс-Днепропетровска. Тамошнее КБ «Южное» и «НПО «Павлоградский химический завод» вроде как провели завершающие испытания оперативно-тактического комплекса «Гром-2». Об этом на пресс-конференции отчитался генеральный директор Павлоградского химзавода Леонид Шиман. Проект разработало «Южное» — конструкторская контора днепровского «Южмаша». Непосредственно ракеты к нему готовит ПХЗ. Обещают «высокую точность поражения, проходимость противоракетной обороны свыше 96%» и т.д. Главным иностранным заказчиком является Саудовская Аравия. Якобы, саудиты даже выдали великим украм больше 60 млн. долларов на окончательную доработку.

— Если Украина будет иметь на вооружении такие комплексы, любые притязания на ее территориальную целостность уменьшаться и конфликты можно будет решать путем политических переговоров, а не так, как это происходит сейчас, — торжествует г-н Шиман. По словам гендиректора, их высокоточное оружие позволяет поражать объекты противника в радиусе 300-1500 километров.

То есть, свидомые уже прикинули, что новый комплекс способен выстрелить по Кремлю из приграничного городка Сумы. Как сообщил ведущий конструктор КБ «Южное» Сергей Лось, «согласно плану, комплекс «Гром-2» начнет поступать на вооружение через 2-3 года».

— Благодаря этому комплексу мы получим веский аргумент во всех наших международных спорах и конфликтах. Нужно создавать свое. Сегодня мы часто слышим разговоры о покупке американских ракет. Нам что-то дадут, но при этом мы погубим остатки интеллекта, которые остались, и ростки, которые мы сейчас лелеем у себя, — сетует патриотичный Лось.

Остается пара любопытных вопроса. Например, почему самостийные «Ольхи» и «Гром» стоят на совершенно непатриотичных платформах белорусского МАЗа? Как стало известно, в городке Черкассы, на мощностях порошенковского «Богдана», для ВСУ начали собирать именно тягачи-МАЗы. Получается, жадный Вальцман в очередной раз пробросил украинский КрАЗ с военными заказами. Ничего личного, только бизнес?

И еще одно. Перспектива южмашевского «Грома» стала несколько сомнительной, когда сам генпрокурор Украины Юрий Луценко поделился своим видением того, как можно распорядиться этим грандиозным государственным предприятием Днепра:

— У нас есть Южмаш. Он фактически стоит. Рядом лежат наибольшие в Европе залежи лития, очень редкого вещества, из которого Илон Маск строит самые знаменитые в мире (ред. — литий-ионные аккумуляторы) батареи. Рядом — уран, — фонтанирует идеями прокурор «Югик». — Скажите мне, пожалуйста, почему никто из политиков не говорит, что Южмаш с готовым персоналом, с коммуникациями, сняв налоги, кроме НДС, можно предложить тому же господину Маску или кому-то другому?

Конечно, дорогим россиянам можно утешатся привычной надеждой, что у нас военные технологии XXV века, а «у каклов свинья в броне». Однако на самом деле там все серьезно и ситуация уже очень не похожа на 2014 год. Факт остается фактом — Украина при небывалом воровстве и коррупции серьезно вложилась в оснащение армии, а бандеровская элита научилась кормить народ идеей «пушки вместо масла». Недовольные молчат и добросовестно крутят гайки, потому что иначе их попросту убьют. Остается узнать, какую долю в разработках нового украинского высокоточного оружия имеют старшие братья-американцы.»


По материалам vk.com/strelkov_info



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Объединение «Вертолёты России
  • Глава НБУ Гонтарева заявила о "перемоге" украинской экономики
  • Канадские инструкторы задержатся на Украине до весны 2017-го
  • В Эстонии пророчат "маленькую холодную войну" и поражение России
  • Свободное падение украинской промышленности



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 287 | Добавил: Vangan | Дата: 29-12-2017, 09:58 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 29.12.2017 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)