Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Архитектор победы Трампа вынужден покинуть Breitbart News

Глобалисты сумели окончательно“дожать” главного идеолога американского консервативного поворота Стивена Бэннона

Занимавший в течение шести лет должность исполнительного председателя американского правоконсервативного портала Breitbart News Network консервативный политик и идеолог Стивен Бэннон, которого ещё называли «архитектором победы Трампа», вынужден был оставить свой пост.

На протяжении нескольких месяцев с момента инаугурации Дональда Трампа Бэннон занимал должность его главного советника и являлся ключевым стратегом в американской президентской администрации. В течение двух с небольшим месяцев он также входил в состав Совета национальной безопасности США. Увольнение Бэннона из СНБ совпало с нанесением американцами ракетного удара по сирийской авиабазе Шайрат 7 апреля 2017 года, что де-факто означало поворот политики Белого Дома на 180 градусов относительно предвыборных заявлений Трампа и его основополагающего принципа «America First».

Исключение Бэннона из СНБ, последовавшее за вынужденной отставкой Майкла Флинна, и назначение на должность советника по нацбезопасности близкого к сенатору Маккейну американского генерала Герберта Макмастера, стало одной из первых важных побед американского либерального «болота», которое довольно быстро вернуло инициативу в свои руки и начало оказывать активное давление на Трампа. Увольнение Бэннона с должности старшего советника хозяина Белого Дома 18 августа 2017 года только закрепило победу неоконов. По факту смещение Бэннона означало не только отказ президента США от формирования собственной долгосрочной стратегии, но и его капитуляцию перед повесткой, навязываемой ему теми силами внутри американской политической элиты, оппонентом которых он себя позиционировал. Одержавший победу благодаря своей консервативной и антиглобалистской риторике Трамп не выдержал оказываемого на него давления и всевозможных, подчас полностью абсурдных обвинений в связях с Россией, и довольно быстро перешел на оппортунистские позиции.

После ухода с поста старшего советника президента Трампа и главного стратега Белого Дома Бэннон вернулся на работу в издание Breitbart News, ставшее рупором правоконсервативных сил и постоянно являвшееся объектом нападок со стороны либералов, обвинявших его в расизме, антифеминизме, антисемитизме и ненависти к мигрантам. Уход Бэннона с должности исполнительного председателя информагентства оказался для многих неожиданностью. По словам главного исполнительного директора Breitbart News Ларри Солова, вклад Бэннона в развитие издания невозможно преувеличить.

Мы будем всегда благодарны за его вклад и за все то, что он помог нам достичь,

— отметил Солов.

Так или иначе, но тот консервативный традиционалистский полюс в американском обществе, идеологом которого являлся Бэннон, нуждается в появлении сильного лидера. Победа Трампа на выборах президента США продемонстрировала, что в американском обществе существует запрос на появление такого политика, который сумеет иссушить либеральное атлантистское «болото», состоящее из неоконсов и глобалистов. И несмотря на то, что первый опыт не привел к должному успеху, борьба за демонтаж однополярного мира, в котором доминирует узкая группа поборников либеральной глобализации, будет продолжена.

Павленко Дмитрий



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • ИСТОЧНИКИ АМЕРИКАНСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЧУДА
  • КИТАЙ ВМЕСТО США: ПОЧЕМУ ЕЛИЗАВЕТА II ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНЯТЬ ТРАМПА
  • С почином: война настигла территорию США. Пока только политическая… onlineaptechka.ru
  • Что там в США?
  • Начинать путь в тупик? Нет, надо пользоваться прогнозами.



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 53 | Добавил: Vangan | Дата: 11-01-2018, 09:56 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Когда Президент не указ:…
    США выбросила украинскую…
    Андрей Ваджра. В поисках…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Оперативная сводка НМ ЛНР…
    ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: “Игра на…
    Африн. 19.01.2018
    Александр Нотин: Опасно…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Оперативная сводка НМ ЛНР…
    ВЫСШИМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ…
    Новый iPhone: назревает ли…
    “Спартак” теряет Джикию,…
    The National Interest: У…
    Профилактика онкологии…
    Вести в 23:00 от 17.01.18
    КРАДУЩИЙСЯ «ОППОБЛОК»,…
    ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Хотелось…
    УКРАИНА, КАК ВЫЗОВ РОССИИ
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Архитектор победы Трампа вынужден покинуть Breitbart News