Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 30.01.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

30.01.18 Заметка от журналистов.

««Сумасшедшая армия»: психбольницы Украины переполнены солдатами ВСУ – из АТО нормальными не возвращаются.

После очередной ротации или демобилизации психиатрические больницы Украины оказываются переполненными вернувшимися с фронта участниками так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Об этом на Youtube-канале «Open Ukraine» заявила львовская журналистка Елена Бойко. По ее словам, когда она вынужденно покинула территорию Украины (2015 год), была первая волна демобилизации и ротации. В этот самый момент, рассказала журналистка, Львовская областная клиническая психиатрическая больница с огромной территорией и большим количеством корпусов была забита военнослужащими Вооруженных сил Украины, вернувшимся из Донбасса.

Бойко отметила, что практически у всех участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе были проблемы с психикой: шизофрения, психоз, а также различные мании и фобии. Также он отметила, что во Львовской областной клинической психиатрической больниц одновременно оказалось более 800 людей, которые нуждались в немедленной госпитализации, поскольку были опасны для окружающих. Далее журналистка отметила, что главврач данного медучреждения, с которым она поддерживала дружеские отношения, после нескольких таких «заездов» военнослужащих Вооруженных сил Украины не выдержал и уволился. Бойко заявила, что в данной больнице также не хватало медикаментов, не было никакого обеспечения.

«Представляешь, с фронта по ротации прибыл мальчик или демобилизовался, выпил, закусил, попраздновал с друзьями, а на вторые-третьи сутки схватил топор и начал гоняться за матерью или за женой, или за детьми», – резюмировала она.»


30.01.18. Заметка от журналистов.

«Эксклюзивное интервью-откровение братьев Лужецких о пытках в СБУ. Гости программы «Путь правды» Дмитрий и Ярослав Лужецкие — жители Тернополя, которые не поддержали переворот в Украине, они поддержали Донбасс. За что и поплатились — братьев арестовали, а «сдал» их родной отец. После ареста Дмитрия и Ярослава привезли на пустырь, выстрелили в воздух… Не убили, но начали жестко «давить»… допросы и пытки… 2 года и 7 месяцев в одиночной камере… В застенках СБУ Лужецкие пробыли 3 года и 5 месяцев. И наконец — в канун Нового года они обрели долгожданную свободу.»


29.01.18. Обзор актуальной и боевой информации от военкора «Джон Юз».

«Донбасс сегодня: спецназ ВСУ готовит провокации, «сильнейшая армия» голодает. Донбасс, 29 января. ДНР и ЛНР под огнем минометов. Центр информационно-психологических операций ВСУ готовит прикрытие провокаций украинского спецназа. Украинские СМИ «понизили» зарплату учителям Донецка. Последние новости Новороссии — в обзоре Федерального агентства новостей.

Донецкое направление

<!--noindex-->

<!--/noindex-->

Районы четырех населенных пунктов Донецкой народной республики подверглись огневым атакам украинских войск. Киевские силовики били по Ясиноватой, Спартаку, Зайцево и Александровке из 82-мм минометов и штатной пушки боевой машины пехоты.

Кроме того, как сообщает оперативное командование Донецка, к западу-юго-западу от столицы ДНР выявлены огневые точки 122-мм самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» и 152-мм пушек Д-20. Данные позиции располагаются на расстоянии от 11 до 17 км от линии соприкосновения, тогда как, согласно минским соглашениям, указанные орудия должны быть отведены на расстояние 50 км.
Луганское направление

Юго-западные рубежи Луганской народной республики подверглись вооруженной атаке киевских силовиков. По двум поселкам ЛНР выпущено до 60 мин калибром 120 и 82 мм, а также совершены обстрелы из пушек БМП и гранатометов.

Вдоль линии обороны столицы ЛНР украинские силовики на данный момент проводят мониторинг частотного диапазона сил Народной милиции. Мероприятия направлены на раскрытие положения и состояния боевых подразделений ЛНР, а также на установление персонального состава сил республики.

В районе Светлодарска и Трехизбенки (юго-запад и северо-запад ЛНР соответственно) установлены позиции минометных расчетов 58-й мотопехотной и 54-й механизированной бригады вооруженных сил Украины. В командовании луганской армии полагают, что в ближайшее время стоит ожидать провокационных обстрелов территории ЛНР

Предположения луганчан подтверждаются также и следующими разведданными. В зоне ответственности оперативно-тактической группировки ВСУ «Луганск» установлена дислокация 8-го полка спецназначения украинской армии и 74-го центра информационно-психологических операций (ИПСО). Данный вид «тандема» украинских военных и «троллей в погонах» свидетельствует о подготовке к серьезным провокациям со стороны Киева с последующим информационным нагнетанием и обвинением луганчан.
«Сильнейшая армия» голодает

… и, чтобы свести концы с концами, торгует оружием. Об этом свидетельствует инцидент, произошедший в Новоайдарском районе Луганской области. Полиция района изъяла у местного жителя ручную гранату Ф-1 и боевые патроны калибром 5,45 мм. На допросе мужчина пояснил, что группа солдат ВСУ пришла к нему накануне и попросила обменять оружие на продукты питания. Спорить с «воинами света» горе-предприниматель не стал, за что и был арестован украинскими полицейскими.

«Кровавая» республика

«Учителям в «ДНР» без объяснения причин сильно урезали зарплату». С такими заголовками вышли многие украинские информационные издания в понедельник. При этом в качестве дополнительного аргумента украинские СМИ вспомнили указ главы ДНР № 363, который установил запрет на выезд на Украину определенным категориям граждан ДНР. Кстати говоря, ажиотаж, раздутый вокруг этого документа теми же информагентствами, был нивелирован разъяснениями к нему, о которых и так известно. Речь в указе идет не о запрете выезда учителей и шахтеров, а о запрете выезда руководителей госорганов, предприятий и учреждений ДНР.

Что касается заработной платы учителей, которую «боевики ДНР» якобы сильно урезали, ответим следующее. Корреспондент ФАН из Донецка сообщает, что для более объективной проверки информации, указанной украинскими «коллегами», не стал связываться с чиновниками Минобразования, а провел опрос среди друзей и знакомых, чьи родители или они сами работают в системе образования — в бюджетной сфере. Ни один из работающих учителей или воспитателей детсадов не слышал о «существенном снижении» зарплаты. Опрошенные отмечают важность повышения оплаты труда, но с пониманием относятся к сложившейся в Донбассе ситуации.

Отметим, что в очередной раз украинские информационные ресурсы в качестве доказательств публикуемых ими сведений приводят комментарии из соцсетей, оставленные якобы жителями ДНР. Но на поверку ни один из комментариев не указывает на реальность аккаунта пользователя. А зачастую, как и в сегодняшнем случае, идентификационные данные владельца странички старательно затерты редакторами, видимо, с целью «не спалить контору».»


По материалам vk.com/strelkov_info



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • На Украине признали правду: Все АТОшники психически больные люди
  • Командование АТО: в военной операции добровольческие формирования не участвуют
  • Украинские силовики митингуют в центре Киева и просят у властей землю
  • Американские СМИ о психологической помощи украинским солдатам: "волонтёры их учат не пить"
  • Что делают на юго-востоке Украины иностранные врачи?



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 231 | Добавил: Vangan | Дата: 30-01-2018, 10:34 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 30.01.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)