Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Про реформы

675675

Знаете, с годами я стал замечать, что все больше и больше начинаю ценить стабильность. Пусть не богато мы живем, но зато без потрясений. Это факт. Наблюдая год за годом, как Россия погружается в относительную стабильность, я в какие-то моменты даже испытывал счастье от того, что мне посчастливится дожить свой век без потрясений. Пусть большинство из нас живет стабильно плохо, но есть и те, кто живет стабильно хорошо, а некоторые даже умудряются жить стабильно превосходно. Неважно как – хорошо или плохо, главное что стабильно.

Напугал меня именно тот человек, от которого я подобного ожидал меньше всего. Источником моего нервного срыва, который замаячил в недалекой перспективе, стал Владимир Владимирович Путин. В разгар своей предвыборной кампании он анонсировал ряд реформ, которые не могут не заставить напрячься нормального человека. Социальная реформа, реформа экономическая, реформа политическая и тотальная борьба с бедностью, которая обойдётся государству в копеечку, а, следовательно, ударит по карману налогоплательщиков, усиление обороноспособности страны – в общем, реализация столь амбициозного плана однозначно не пройдет без потрясений. Нужно ли это нам, гражданам, уже привыкшим пусть к сомнительной, но все же стабильности?

Предвкушая неизбежные потрясения я притаился и стал ждать того момента, когда Владимир Путин представит свою команду, этих буревестников перемен, тех, кому суждено поставить крест на нашей в общем-то не богатой, но относительно спокойной жизни. Честно говоря, ознакомившись с составом нового правительства, я не знал, плакать ли мне или смеяться. С одной стороны, как говорят у нас в глубинке, старый конь борозды не испортит, но, как всем известно, он и глубоко не вспашет. Запланированные реформы оказались под угрозой, я выдохнул и на какое-то время даже расслабился. Намечалась определённая стабильность и меня как минимум это устраивало.

Но мир не без добрых людей и нашлись те, кто рассказал мне про очередной хитрый план, в результате реализации которого вновь сформированное правительство, наглядно слабое, будет создавать видимость бурной деятельности, в то время как инициатором всех опасных начинаний послужит другой орган, который будет укомплектован исключительно качественными и грамотными специалистами, реформаторами нового призыва. И вновь над моей размеренно-стабильной жизнью нависла угроза. В воздухе все отчетливее и отчетливее проявлялся призрак надвигающихся реформ, которые хоть и должны повысить уровень нашего благосостояния, но гарантированно выбьют нас из привычной колеи и доставят массу хлопот, не всегда приятных.

Сегодня, предвкушая неизбежные потрясения, я ознакомился со списком людей, сотрудников того органа, которому вроде как отводили роль катализатора всех реформ и нововведений. Ба, знакомые все лица! Ну, слава Богу, теперь можно окончательно расслабиться. Миновало! Пронесло! Эти люди точно не допустят потрясений и сделают все для того, чтобы страна шла вперед старым, размеренным, стабильным курсом. Спите спокойно, россияне, потрясения в виде всевозможных реформ и тотальной борьбы с бедностью отменяются. Впереди нас ждет в общем-то спокойная и стабильная жизнь, в том формате к которому мы так привыкли за последние годы.

Алексей Зотьев


Вас заинтересует

  • Денежная реформа Хрущева — сознательное разрушение экономики
  • Бундесвер останется без солдат и оружия
  • Время исторических изменений для Бундесвера
  • Военная реформа в ФРГ
  • Армейская реформа терпит поражение за поражением



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 198 | Добавил: Vangan | Дата: 13-06-2018, 23:29 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Про реформы