Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Отзывы о запчастях Febest. Запчасти для иномарок Febest: качество, страна-производитель vites-auto.ru

К сожалению, любой механизм в автомобиле подвержен износу и от этого никто не застрахован. Поэтому в случае поломки автомобилисты ищут запчасти хорошего качества по приемлемой цене. В данной статье будет рассмотрена компания Febest и отзывы о запчастях, кстати к слову, приобрести запчасти в ассортименте в интернет магазине vites-auto.ru .

Компания начала свое существование в 1999 году. Изначально она производила запчасти только для Германии. Однако после небольшого промежутка времени компания начала экспортировать свою продукцию во многие уголки мира. Россия входила в число заказчиков товаров от Febest.

Компания популярна среди автомобилистов. Однако не все довольны качеством выпускаемой продукции. В отзывах о запчастях Febest покупатели оставляют разное мнение о приобретенном товаре. Это связано со многими факторами.

Febest: страна производитель - Германия

Автомобилисты привыкли к тому, что в Германии всегда производят автомобили и запчасти к ним только лучшего качества.

В большинстве случаев так и есть. Если рассмотреть поближе компанию Mercedes или Volkswagen, то можно понять, что все автомобили этой марки изготовлены качественно, они служат долгое время без поломок. Данные производители изготавливают все детали с максимальной точностью. Компании дорожат своей репутацией и популярностью, из-за этого они и производят все на совесть.

Страна производитель Febest - Германия, почему же тогда качество производимой продукции не всегда схоже с немецким. Все дело в том, что иногда запчасти производят не в Германии, а в Китае для уменьшения затрат на производство. Такую продукцию нельзя назвать оригинальной, она является поддельной.

Упаковка

Часто запчасти для иномарок от Febest люди заказывают через различные интернет-магазины. В таком случае они, конечно, не могут осмотреть качество товара, его упаковку. Они надеются на то, что если деталь произведена в Германии, то она отличного качества. Однако расстраиваются, когда посылка приходит. Чаще всего упаковка выглядит печально: тонкий картон, а вся информация о товаре не напечатана, а просто нанесена на отдельном листе и приклеена.

Покупатель в таком случае думает, что его обманули и прислали, вместо оригинальной запчасти для иномарки, подделку. Он расстраивается еще больше, так как качество китайских запчастей оставляет желать лучшего. Но в случае с Febest не все так плохо. Китайская продукция иногда бывает и приемлемого качества, а также служит в устройстве автомобиля продолжительный период времени. Но такое случается не всегда.

Почему пользуется спросом?

Одни автомобилисты покупают запчасти Febest, а другие не понимают, зачем это делать. Все дело в том, что компания производит в основном запчасти, которые испытывают наибольшую нагрузку при эксплуатации автомобиля. Также Febest занимается изготовлением тех элементов, которые выпускаются и другими предприятиями, но отдельно не продаются, а только в сборе с каким-либо элементом. В таком случае автомобилисту нецелесообразно менять весь механизм, если можно обойтись заменой только одного его элемента. Конечно, оригинал будет лучшего качества и выдержит большую нагрузку, но к таким растратам готов не каждый автовладелец.

Именно по этой причине компания так популярна. Чаще всего поломки происходят неожиданно, и тогда автомобилист просто не готов к растратам на дорогие запчасти. Для того чтобы хоть как-то сохранить свои деньги и подкопить на оригинал, человек ставит запчасти от Febest, чаще всего как временный вариант. На данный момент компания вышла на новый уровень и уже производит запасные части практически для любых автомобилей.

Нет другого выбора

Также запчасти Febest устанавливаются и в других ситуациях. К примеру, автовладелец поехал на своем транспорте из одного населенного пункта в другой. В дороге у него пришел в негодность шрус. Эксплуатация автомобиля с такой неисправностью невозможна. Устранить поломку можно лишь установкой новой полуоси от оригинального производителя, но с учетом стоимости запчасти и работы по ее устранению выходит совсем не дешево. К тому же придется вызывать эвакуатор, из-за чего также будут дополнительные финансовые трудности. Идеальным вариантом будет замена неисправного элемента на шрус от Febest. В оригинале такая запчасть не продается отдельно.

Если автопроизводители поймут, что изготавливать и продавать запчасти отдельно выгоднее, чем в сборе, то спрос на Febest значительно уменьшится. Сейчас же данная компания пользуется огромной популярностью из-за того, что у автомобилистов нет никакого выбора. Некоторые из них берут запчасти от этой фирмы и заменяют оригиналом при первой же возможности. Но есть и такие, которые эксплуатируют автомобиль с запчастями Febest до того момента, пока они не придут в негодность. Чаще всего приобретают продукцию от данной компании владельцы подержанных авто.

Запчасти для ходовой части

Утверждать, что автозапчасти от Febest плохого качества, было бы неверно. Все дело в том, что качество просто не всегда хорошее. К примеру, один шрус от Febest проработает без поломок около 10 тысяч километров, а другой придет в негодность уже через 1000 км пробега. Предугадать это довольно тяжело, но если запчасти для ходовой части, то нужно хотя бы попытаться это сделать.

Продукция Febest для «ходовки» разная. Стойки стабилизаторов хорошего качества, но у них часто приходит в негодность пыльник. Сайлентблоки также часто плохого качества, но у некоторых автомобилистов случалось и такое, что они эксплуатировались в нормальном состоянии долгий период времени. Для ходовой части рекомендуется ставить запчасти Febest только в случае, если нет никакой альтернативы. Если она есть, то лучше не экономить и поставить более качественные элементы.

Подшипники

Febest изготавливает и те запчасти, в чье устройство входит подшипник. Таким элементом являются ролики ГРМ. В целом, их качество неплохое, некоторые люди эксплуатировали свой автомобиль с ними довольно долго. Однако было и такое, когда ролики приходили в негодность и создавали характерный шум практически сразу после установки. Опять лотерея.

Если пришел в негодность ролик ГРМ, то можно приобрести для замены оригинал, стоимость которого очень высокая. Также можно купить и аналог от Febest, качество которого среднее. Во всех случаях ролик от Febest эксплуатировался разный период времени. У одних он работал в нормальном режиме около 20 тыс. километров, а у других гудел уже после первой тысячи км. Как временный вариант или для пробы установка роликов от Febest подойдет. Однако если производится замена всех элементов ГРМ, то не стоит ставить запчасти данной фирмы, так как их ресурс значительно меньше, чем у других. Когда устанавливается оригинальный ремень, а ролики от Febest, то через определенный промежуток времени потребуется замена роликов, но ремень все еще будет в нормальном состоянии.

Ступица

Ступица является таким элементом, который всегда находится в напряженном состоянии и работает в тяжелых условиях. Некоторые люди проводили опыты, где эксплуатировали различные ступичные подшипники от Febest. В ходе таких опытов выяснилось, что практически каждый экземпляр не мог проработать более 10 тысяч км пробега без поломки. Было и меньше. Также встречались и экземпляры, где ресурса хватало на 50 тысяч километров, но случалось такое крайне редко.

После проведения опытов все экземпляры были разобраны. Сразу стало видно, что шарики сильно потрескались, а некоторые даже лопнули. Также сильно пострадал и корпус подшипников. Из этого можно понять, что ступицу от данного производителя не стоит приобретать. Лучше переплатить за оригинал, чем брать некачественный аналог. К тому же, если копия будет часто выходить из строя, то ее замена выйдет дороже, чем покупка оригинала.

Что можно рассмотреть для приобретения?

Наиболее качественным является шрус от Febest. Его ресурс не такой большой, как у оригинальной продукции, но за свою стоимость – это хороший показатель. В среднем шрусы стоят около 1 тысячи рублей.

Ресурс данного изделия бывает разный. У одних шрус работает около 50 тысяч км, у других же выходит из строя практически сразу после установки.

Отзывы о запчастях Febest

Автомобилисты, которые приобрели продукцию Febest, часто оставляют свое мнение о ней в отзывах. Шрусы Febest и ролики еще можно установить в свои автомобили, так как их цена и качество соответствуют. Ступичные подшипники и сайлентблоки использовать же не стоит, так как очень часто они приходят в негодность сразу после установки.

Покупать или нет?

Чаще всего к установке запчастей от данного производителя прибегают люди, занимающиеся куплей-продажей автомобилей. Они могут за небольшие деньги произвести ремонт продаваемой машины, которая еще 1000 км пробега будет эксплуатироваться без поломок.

Принимать решение о покупке данных запчастей каждый должен самостоятельно. Не стоит думать, что с качеством все очень плохо, так как часто негативные отзывы о запчастях Febest говорят не об их качестве, а о неправильной установке и поломке из-за этого. Также стоит учитывать, что когда человек доволен покупкой, он не спешит идти писать положительные отзывы о запчасти, а просто радуется покупке и все. Что не скажешь о ситуации, когда деталь подвела, сломалась. В таком случае, как показывает практика, люди чаще пишут отзывы.

Вывод

Производитель Febest - точно не Германия. Однако такая информация указывается практически везде. Немецкие запчасти просто не могут стоить так дешево. Для своей стоимости качество продукции приемлемое. Запчасти Febest можно использовать как временный вариант. Лучше всего устанавливать от данной компании шрусы и ролики ГРМ, они имеют большой ресурс. Установку ступиц и сайлентблоков от Febest лучше не производить, так как они выходят из строя довольно быстро, практически сразу после установки.

Отзывы о компании Febest сильно разнятся, есть поклонники данных деталей, а есть те, кто называют их откровенной китайщиной. Покупать более дорогие запчасти или выбрать фирму Febest, каждый должен решить сам. Надеемся, что статья оказалась для вас полезной.


Вас заинтересует

  • Мнение косметологов о косметике "Фаберлик", отзывы покупателей faberlic-61.ru
  • "Самсунг": производитель и его продукция microperm2.ru
  • Fenox: отзывы о запчастях для автомобилей razdatka.com.ua
  • Для чего необходим каталожный номер запчасти. Поиск запчастей по номеру ru.stellox.com
  • Рейтинг производителей запчастей для иномарок. Лучшие производители автозапчастей для иномарок (отзывы) partsib.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 143 | Добавил: Vangan | Дата: 9-11-2018, 10:33 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Аппарат для маникюра и педикюра профессиональный: отзывы и фото veranail.com
    Как выбрать велосипед для ребенка в соответствии с его возрастом? crimvelo.ru
    Типы велосипедов. Как правильно выбрать велосипед по типу назначения? Спортивные велосипеды: цена. Детские велосипеды tambovvelo.ru
    Лучшие велосипеды. Марки велосипедов. Список, цены, рейтинги velolipeck.ru
    Банкротство - это... Понятие, причины и признаки банкротства bankrotstvo-kompanii.ru
    Секонд-хенд: что это такое, как выбирать, история появления costume.su
    Инструмент для сантехника: перечень, описание. Инструменты для сантехнических работ santech-uslugi.ru
    Клетка для собак в квартире: виды и конструкции zooventa.ru
    История разработки S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
    Каракуль - что это? Шкурки каракуля: фото, цена vera-yakimova.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Отзывы о запчастях Febest. Запчасти для иномарок Febest: качество, страна-производитель vites-auto.ru