Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

На сколько хватает лазерной эпиляции? Отзывы об эффективности salongracia.kz

Красота и опрятность тела волнуют женщину во все времена. Конечно, мода меняется, и ее идеалы тоже претерпевают изменения. Но за последние несколько десятилетий тенденция избавления от нежелательных волос на разных участках тела остается неизменной. Меняются и усовершенствуются методы. Одной из новейших процедур, предназначенных для этого, является фотоэпиляция бикини . Она считается самой эффективной, но на сколько хватает лазерной эпиляции? Отзывы клиентов помогут разобраться.

 

Как это работает?

Процедура лазерной эпиляции предусматривает использование специальных технических средств (диодных, рубиновых, неодимовых и других лазеров), луч которых проникает вглубь кожи на небольшое расстояние (до 4 мм) и воздействует на луковицу волоска. Она повреждается и волос естественным путем отмирает. Поскольку световой луч поглощает именно меланин (пигмент, от количества которого зависит цвет волоса), то процедура эффективна для обладателей более темных волос, чем блонд и пушковых.

Современные лазеры безопасны, не повреждают кожу и практически безболезненны. Для каждого из четырех цветотипов кожи (от светлой до смуглой) подбираются индивидуальные параметры работы лазера, что предотвращает возможные ожоги и пигментацию кожи.

Поскольку данная процедура достаточно дорогая, самой большой мотивацией клиентов испробовать ее является длительность эффекта. На сколько хватает лазерной эпиляции? Отзывы свидетельствуют о разных факторах, влияющих на этот показатель.

 

От чего зависит эффект?

Лазерное удаление волос - это перманентная процедура. За время обработки волосков лазером они истончаются, становятся более светлыми, пушковыми, т. е. практически незаметными. Это значит, что 100% удаления волос навсегда не может гарантировать даже лазерная эпиляция. На сколько хватает, зависит от методичности и грамотности проведения процедур.

Так, лазер воздействует только на волосы в активной стадии роста, то есть те, которые можно увидеть. Это около 30% всего возможного волосяного покрова определенной области. Чтобы удалить оставшиеся, необходимо подождать, пока они отрастут. Поэтому нужно пройти несколько процедур эпиляции. Чаще всего это от 4 до 8. Но в некоторых случаях - более 10. Периодичность сеансов - месяц-полтора.

После первого посещения косметологического салона клиенты отмечают достойный эффект - кожа гладкая, без раздражений, без черных точек, обломившихся и вросших волосков. После проведения всех необходимых курсов эпиляции лазером эффект остается несколько месяцев (до года) в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и скорости роста волос. Но, как отмечалось, следующие отросшие волоски будут намного менее заметными. И для них достаточно будет поддерживающих процедур эпиляции примерно раз в год.

Есть нюансы в вопросе о том, на сколько хватает лазерной эпиляции. Отзывы клиентов говорят о том, что мужчинам понадобится меньшее количество процедур (в том числе и поддерживающих), чтобы избавиться от нежелательных волос. Людям с высоким уровнем работы гормональной системы нужна большая периодичность в проведении эпиляции. Замечают, что брюнетки также будут чаще обращаться за такой процедурой, нежели блондинки.

Эпиляция лазером ног

Самой востребованной зоной для эпиляции являются ноги. В этих местах процедура проходит максимально комфортно, но и занимает самое долгое время из-за размеров площади, которую обрабатывает лазерная эпиляция. На сколько хватает эффекта, напрямую зависит от полноты прохождения всех этапов.

Поскольку обрабатываемая область достаточно большая, необходимо пройти в среднем 8 процедур до полного избавления от волос. Период между этапами с каждым разом возрастает до двух недель. Так, от первой процедуры до второй должно пройти 4-6 недель, после второй - 6-8, после третьей - 8-10.

За это время отрастает 100% волосков, которые поэтапно удаляются. Новые волоски отрастают в зависимости от индивидуальных особенностей человека. В среднем, после прохождения всех обязательных курсов эпиляции гладкость кожи сохраняется 1-2 года. В дальнейшем достаточно совершать поддерживающие одноразовые процедуры.

Избавиться от таких неприятных последствий бритья или восковой депиляции, как вросшие волосы, черные точки на коже, раздражения, как раз и помогает лазерная эпиляция. Фото, предоставляемые клиентами, показывают, что на месте старых волосков со временем отрастают более тонкие и менее заметные.

 

На сколько хватает лазерной эпиляции бикини?

Самая чувствительная зона, где проводится избавление от нежелательных волос, это бикини. К лазерной эпиляции прибегают по ряду причин-преимуществ:

  • это менее болезненная процедура, чем использование воска в этой области;
  • устраняются воспалительные процессы, врастание и огрубение волос, как после бритья;
  • удаление волосяного покрова возможно в самых труднодоступных местах.

Дополнительно обезболить самые деликатные зоны также может лазерная эпиляция. На сколько хватает? Отзывы клиентов говорят о небольшом отличии от области ног, поскольку структура волос на этих участках тела практически не отличается. Но вот скорость процедуры, конечно, отличается. Для обработки зоны неглубокого бикини достаточно около 20 минут, глубокого - 30-40.

На сколько хватает лазерной эпиляции: отзывы о процедуре в зоне рук и подмышек

Самой благодатной, по откликам людей, зоной для практики лазерного удаления волос, являются подмышки. Здесь самый большой контраст между цветом кожи и волос, что значительно "облегчает" работу лазера. К тому же сама зона небольшая, поэтому понадобится минимальное количество процедур (до 4) до полного избавления от нежелательной растительности.

С волосками на руках (чаще всего на предплечье) также эффективно справляется лазерная эпиляция. На сколько хватает ее эффекта, зависит от структуры волосков. Но поскольку в этой области они более мягкие, то даже при отрастании будут менее заметны и ощутимы, чем на остальных участках тела. Целесообразность применения именно такого метода для эпиляции рук подтверждается еще и тем, что данную область нежелательно брить. Ведь после такой манипуляции только увеличится количество волосков, они станут более жесткими, что не только не эстетично, но и неприятно на ощупь.

 

Эпиляция лазером лица

Эпиляция разных частей лица в последнее время становится очень популярной. Женщины хотят избавиться не только от ненавистных "усиков", но и нежелательных волос на челюсти, подбородке, скулах, лбу или в области бровей. Применение лазера для эпиляции лица имеет свои нюансы.

Самой распространенной проблемой до недавнего времени была невозможность удаления этим методом пушковых волос. Но сейчас многие косметологические центры предлагают использовать новейшие диодные лазеры, предназначенные конкретно для таких целей. Лазер может избавить клиента от пушковых волос не только на лице, но и по всему телу. Эффект держится немного меньше, чем в классических случаях, - около 2 месяцев. Тем не менее это самый длительный результат, по сравнению с другими методиками депиляции.

Пушковые волосы также частично находятся в активной стадии роста. Депиляция мягких волосков проходит быстрее. Так, на зону верхней губы понадобится 15 минут, подбородок - 20, виски - 30. А процедура очистки всего лица не займет более 45 минут. Первый сеанс избавит до 20% волос, в том числе вросших.

Для удаления светлых или седых волос этот метод неэффективен. В таких случаях специалисты предлагают воспользоваться нано-эпиляцией. Она также относится к долгосрочным методикам избавления от растительности и предназначена конкретно для слабо пигментированных волос. Процедура заключается в обработке эпилируемой зоны специальным составом (по типу крема), который проникает в кожу и разрушает волосяную луковицу. Избавиться от таких волос можно на срок до месяца. Отличается он комфортностью применения. Но для избежания нежелательных последствий всегда следует предварительно консультироваться с врачом и соблюдать все необходимые меры, на которые укажет косметолог.

 

Лазерная эпиляция зон живота и спины

К лазерному удалению волос прибегают не только женщины, но и мужчины. И те и другие знают, что бороться с нежелательной растительностью на теле, особенно в области живота или спины, проблематично. Эти зоны не подвергают бритью, поскольку данный метод даже после первой процедуры приводит к неприятным последствиям (воспалениям, раздражениям, усилению роста волос). А депиляция воском - очень болезненный способ. И помогает получить временный результат.

Растительность на груди, белой линии живота, в крестцовой области, на спине и плечах позволяет устранить лазерная эпиляция. Отзывы клиентов косметологических центров свидетельствуют о том, что данный метод практически безболезненный и дает результат на годы. Больше времени занимает, конечно, эпиляция тела мужчин - от 40 минут отводится на живот и до 1,5 часа на спину. Это связано с количеством волос на их теле. Эпиляция нижней части живота женщин занимает около 20 минут, до 30 минут - крестцовая область или зона декольте.

 

До и после

Существуют определенные правила, соблюдение которых не только убережет от негативных последствий процедуры, но и скажется на результате и длительности эффекта. До эпиляции следует:

  • за 2 недели до процедуры не загорать, не находиться на солнце без солнцезащитных средств, не пользоваться автозагаром;
  • не удалять волоски другими доступными методами;
  • учитывать длину волосков, которая должна составлять 1-2 мм (более длинные предварительно нужно остричь или сбрить и отрастить до нужной длины);
  • 10 дней перед этим не использовать спиртосодержащие средства для кожи;
  • непосредственно перед эпиляцией не обрабатывать кожу кремами, дезодорантами или антиперспирантами;
  • проходить процедуру через неделю после критических дней.

После лазерной эпиляции также нужно соблюдать некоторые правила:

  • по назначению специалиста использовать восстанавливающие кожу средства;
  • в течение 2 недель исключить пребывание на солнце без защитных средств, солярии, автозагары, бани и сауны;
  • в случае приема гормональных препаратов, нейролептиков, антибиотиков и других лекарств, посетить лечащего врача и проконсультироваться на предмет возможности отказа от них в период восстановления после эпиляции;
  • самостоятельно не удалять возможные корочки на коже для избежания пигментации или шрамирования.

Противопоказания

Как и все косметические процедуры, лазерная эпиляция волос имеет свои противопоказания. Она не рекомендуется в таких случаях:

  • онкология;
  • сахарный диабет;
  • заболевания кожи (в том числе загар и ожоги);
  • эпилепсия.

Это список, исключающий проведение такой процедуры в любом случае. Есть также относительные противопоказания. Они допускают проведение эпиляции после консультаций с врачом и после прекращения острой фазы заболевания:

  • родинки на эпилируемой поверхности;
  • недавний загар;
  • варикоз;
  • простудные и вирусные заболевания;
  • аллергии;
  • возраст (до полового созревания);
  • повреждения на коже;
  • менструация;
  • гормональные изменения (в том числе беременность).

От чего зависит стоимость?

Такая дорогостоящая процедура (относительно других способов эпиляции) имеет несколько факторов, влияющих на ее цену. Кроме традиционных и всем известных - уровня салона, квалифицированных специалистов, качества техники - есть и общие ценообразующие моменты.

Прежде всего, это специфика работы. Одни салоны берут деньги в зависимости от площади обработанной поверхности (чем больше участок тела, тем выше стоимость), другие - от количества вспышек лазера. В этом случае клиенту лучше заранее определиться, куда обращаться. Если обрабатываться будет небольшая зона с редкими волосками (подмышки, например), то есть смысл обращаться к косметологические центры второго типа. В остальных случаях - первого.

Цена процедуры также зависит от обрабатываемой области. Чем более она чувствительна и сложно устроена, тем выше цена. Например, зона глубокого бикини будет стоить намного дороже, чем зона голени, при одинаковой площади обрабатываемой поверхности.

 

В целом, отзывы о данной процедуре сходятся к одному выводу о том, что при соблюдении всех норм проведения процедуры, учете всех показаний и противопоказаний, это довольно эффективный и безопасный метод. При всем этом нужно быть реалистом даже с таким неплохим способом, как лазерная эпиляция. Длительность эффекта зависит от многих факторов, она гораздо больше, чем у всех известных способов удаления волос (порой, до двух лет позволяет забыть о подобных действиях). Но метод не дает 100% гарантии, что волоски больше никогда не потревожат.


Вас заинтересует

  • Генератор на неодимовых магнитах. Вечный двигатель на неодимовых магнитах magnet-opt.ru
  • Лазерная эпиляция: до и после, фото. Отзывы о лазерной эпиляции epilike.ru
  • Лазерная эпиляция: отзывы, вред. Лазерная эпиляция бикини, подмышек: отзывы и рекомендации autorider.net
  • Лазерная эпиляция: до и после, фото. Отзывы о лазерной эпиляции cosmo-terra.ru
  • Индийский тендер MMRCA: уроки и выводы для России



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 0 | Добавил: Vangan | Дата: 25-12-2019, 19:25 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Громкоговорители для экскурсоводов: на что обратить внимание govoritel.ru
    Строительство деревянного дома. Сколько брусьев 150 на 150 в кубе? пил.рус
    Пандемия как способ выхода из договора аренды: так ли все просто?
    Браузер "Тор" не запускается: нюансы установки, использования и устранения проблем godnotaba.pw
    Поволжские немцы: история, фамилии, списки, фото, традиции, обычаи, легенды, депортация
    Первичные и вторичные поражающие факторы землетрясений knowhow.pp.ua
    Чем отличается фискальный чек от нефискального kacca-online.ru
    "Хлебные крошки" - что это такое? Примеры навигации
    Право граждан на судебную защиту, формы защиты giterman.kz
    Установка копровая для забивки свай: характеристика hammers.su
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » На сколько хватает лазерной эпиляции? Отзывы об эффективности salongracia.kz