Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

В поисках интересного, или Как стать анимешником? diskomir.ru

Существует даже шутка о том, что русские анимешники настолько суровы, что могут угадать аниме по скриншоту неба или руки. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Вот они – настоящие анимешники, люди, с которыми лучше не связываться, когда дело касается мультипликации. Но как стать настоящим анимешником? Пожалуй, ответ на этот вопрос не смогут дать даже сами создатели. Но на самом деле это легко, особенно когда появился настоящий аниме магазин diskomir.ru, в котором я купил парик Юри и хоть меня за него побили гопники, но зато теперь у меня есть куча тянок.

Просмотр аниме

Итак, начнем с простого. Поскольку стать анимешником невозможно без знания основ мультипликации, то необходимо приступить к просмотру как можно скорее. Аниме, точно так же, как и фильмы, делятся на разные жанры, например, детектив, фантастика, комедия или романтика. Но есть жанры, которые присущи только для анимационных произведений. Например, сёнэн-ай, сёдзё-ай, спокон или сентай. Но сколько аниме нужно посмотреть, чтобы стать анимешником? Существует гипотеза, что следует изучить 7 работ, и тогда можно назвать себя анимешником.

 

Жаль, но придется ее опровергнуть. Практически каждую неделю в Японии выходят новые онгоинги. За год в мире появляется около сотни аниме-новинок. Так что семерка просмотренных сериалов является слабым основанием называть себя анимешником. Если человек еще не смотрел ни одного аниме, то ему стоит начинать с шедевров Хаяо Миядзаки. Во-первых, каждый уважающий себя анимешник смотрел хотя бы один его фильм. Во-вторых, работы Миядзаки просты для восприятия и позволяют понять особенности японской анимации.

Следующим шагом будет просмотр культовых сериалов, таких как «Наруто», «Блич» или «Ван Пис», которые считаются великой тройкой. Дальше – проще. Необходимо просто наслаждаться просмотром аниме. Выбирать подходящие сюжеты можно, опираясь на любимый жанр, советы знакомых анимешников. Можно следить за выходом новинок или просто пересматривать самые популярные работы. Главное – получать удовольствие от просмотра. И не страшно, что какое-то аниме не понравилось. Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель.

Манга

Анимешник не только смотрит аниме, но и читает японские комиксы – мангу. Принцип разделения на жанры точно такой же. Основная часть сериалов является адаптацией манги, и очень часто их трансляция может прерываться на некоторое время, потому что они «догнали» сюжет манги. Подобным образом поступают для того, чтобы и манга, и аниме были одинаково популярными, востребованными и приносили хороший доход.

Но сейчас не об этом, а о том, как стать анимешником. Так вот, анимешник должен прочитать хотя бы несколько глав для общего развития, чтобы понимать, что это такое. Читать всю мангу подряд – это уже прерогатива отаку, которые знают всё и обо всем, что творится в мире аниме.

Косплей и музыка

Говоря о том, как стать анимешником, не лишним будет упомянуть о музыкальных предпочтениях. В основном это опенинги и эндинги из аниме или современная японская музыка. Здесь каждый выбирает музыкальное направление, которое ему больше нравится. Существует еще стереотип, что каждый анимешник должен косплеить. То есть одеваться, как любимый персонаж, делать такую же прическу и вести себя так же. Но это сугубо личное дело: у кого-то нет возможности, у кого-то мало времени, а кто-то просто чтит свою индивидуальность.

 

Отказ от косплея не делает того, кто восхищается аниме, не анимешником. Хотя, как показывает практика, тот, кто «подсел» на японскую мультипликацию, хоть разок, но делал себе прическу, как у любимого персонажа, и приобретал похожие аксессуары.

Фан-арт, группы, сходки

После посвящения в мир манги и японской анимации, создания нового плейлиста в телефоне можно переходить к самому сложному этапу. Итак, как стать анимешником? Шаг четвертый! Если возникает желание нарисовать любимого персонажа в новом амплуа или написать о нем свою историю, не нужно себя сдерживать. Это называется фан-артом, и он является гордостью анимешника, приближая его к рангу отаку. Также профессионалы состоят в соответствующих сообществах в соцсетях, посещают аниме-сходки и скупают аниме-атрибутику. Делают это исключительно по велению сердца, а не потому, что так нужно.

Как стать анимешником за 5 минут?

Но если серьезно, то для того чтобы стать анимешником, достаточно и 5-ти минут. Нужно лишь включить первую серию первого сериала, и если вдруг в голове появится опрометчивое "еще одну – и спать" при том, что за окном уже начинает светать, тогда человека можно поздравить – он "подсел" на аниме.

 

Анимешник – это тот, кто любит японскую анимацию и все, что с ней связано. Он может знать несколько слов по-японски, владеет информацией о том, когда выйдет новая серия и будет ли второй сезон. Ему это действительно нравится. Может показаться, что это люди с врожденным аниме-геном, хотя на деле они самые обычные, просто нашли то, что им действительно по душе.


Вас заинтересует

  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 06.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 31.03.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 11.03.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 0 | Добавил: Vangan | Дата: 6-02-2020, 14:46 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Автомобиль будущего - каким он будет? Технологии будущего. Летающие автомобили
    СМЕРШ (все фильмы): список и описание mkin24.ru
    Ремонт холодильников Дэу
    От чего бывает цистит у женщин? Причины, способы лечения цистит-лечение.рф
    Коронавирус не страшен: хозяева кошек и собак имеют меньше рисков заразиться o-coronavirus.ru
    Необходимое оборудование для пивоварения в домашних условиях kvasprom.com
    Лайфхаки дизайнеров интерьера: на какой высоте должны висеть картины над диваном, кроватью и не только 4family.news
    Коронавирус не причина пропускать поход в тренажерный зал. Эксперты рассказали, как правильно заниматься во время эпидемии
    Можно ли алоэ при беременности? xida.ru
    Фантастика – это увлекательный и популярный жанр кинематографа. Виды фантастических фильмов fantastikahd.fun
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » В поисках интересного, или Как стать анимешником? diskomir.ru