Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Военный билет без службы в армии - Законно!

Каждый из тех, кому еще предстоит попасть в районный военкомат, рано или поздно задумался о военном билете. Ответ на этот вопрос волнует не только призывников, но их мам, пап, бабушек и дедушек. Одни пытаются найти знакомых, через которых можно будет «приобрести» военный билет, другие избирают тактику спрятать сына подальше на дачу на время розыска и отсидеться там, прописать в глухую деревню к бабушке или вовсе не вставать на учет в военкомат.
Те, кто пытается таким способом раздобыть военный билет, не задумывается о совершаемых действиях и их последствиях, которые могут произойти в будущем. Военный билет за деньги у знакомого военкома может закончиться не только тем, что можно потерять деньги и пойти служить в армию, но и отсрочить этот момент сроком снятия судимости за совершенное преступление. Обещания сотрудников военкомата о том, что все будет сделано по закону и Вам быстро принесут военный билет домой, должно сразу же вызвать у Вас обоснованные подозрения в незаконности совершаемых действий. Простая фальсификация медицинских сведений в личном деле может выясниться после окончания призыва элементарным направлением органами военной прокуратуры, которые проводят проверку каждый призыв, запроса в медицинское учреждение. Отсутствие медицинского заключения в истории болезни сразу же будет свидетельствовать о служебном подлоге, обстоятельства которого будут выяснены органами военного следствия. Несоответствие же медицинских документов Вашему реальному состоянию здоровья либо необоснованность медицинского заключения определяется проводимыми по назначению военных органов медицинскими экспертизами. «Покупкой» военного билета Вы подставляете себя и своих близких.
Для тех, кто пытается скрыть своего родственника подальше от военкомата, надеясь в 27 лет получить военный билет, тоже нужно отметить о бесперспективности такого мероприятия. Введенными с 1 января 2014 г. поправки в Закон о воинской обязанности такие граждане будут признаваться уклонившимися от призыва на военную службу и получат вместо документа воинского учета – военного билета, справку специального образца. Данная справка будет являться ограничением для прохождения государственной и муниципальной службы. Призывники, надеющиеся после окончания отсрочки отсидеться дома, не получая повестки нарочно, тоже рискуют оказаться в числе претендентов на справку установленного образца за невыполнение обязанности по военному учету. Райвоенкомат в таких случаях представит документы о вашем розыске органами внутренних дел, которые нужное еще будет опровергнуть в длительной судебной процедуре. Такие же правила будут действовать независимо от того, вставали ли на учет военный комиссариат или не сделали это, хотя обязаны были сделать.
Решение вопроса, как получить военный билет, должно лежать в плоскости закона и соблюдения его требований при явке в военный комиссариат. Если у Вас действительно есть основания для отсрочки от армии, то нужно соблюсти все предусмотренные процедуры и получить военный билет законно. Каким образом это сделать, самому или при помощи специалистов в области военного права, решать Вам.


Вас заинтересует

  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 06.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 01.02.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • Геополитическая мозаика: в Саудовской Аравии, Кувейте и Катаре запретили джиннов, а Таджикистане — Деда Мороза и Снегурочку, а Канада защитит Санта-Клауса от русских



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 0 | Добавил: Vangan | Дата: 4-09-2020, 07:34 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Мазь Розенфельда: инструкция, показания
    Нижний Новгород: история города (краткое содержание), фото, достопримечательности giport.ru
    Где лучше покупать "Айфон": советы и рекомендации. Интернет-магазин "Айфонов". Где можно покупать "Айфон" без опасений pochtoy.com
    Как сбросить лишний вес в домашних условиях быстро, без диет? gabdullin.com
    5 полосок скотча, и снова молода: бабушка сделала себе мгновенную подтяжку upakovka.shop
    Что такое пиломатериалы? Виды и назначение брус24.рф
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт royal-shop.kz
    Образцы смет на строительство дома. Особенности составления сметы domingoirk.ru
    Алюминиевый скотч: применение и характеристики upakovka.shop
    Знакомый сантехник подсказал, как восстановить шаровый кран, не вызывая мастера (Просто купить его на masterbin.by)
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Военный билет без службы в армии - Законно!