Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Что случилось с парнем, который пел "Oppa Gangnam Style" muz-bars.ru

В 2012 году PSY завоевал международную известность после выпуска Gangnam Style. Сингл, выпущенный в рамках шестого студийного альбома Psy 6 (Six Rules), разошелся миллионами копий и сделал артиста достаточно популярным. Но после огромного успеха этой песни в Штатах о PSY (он же Пак Чэсан) американцы больше не слышали. Куда же он пропал, и можно его новую слушать музыку онлайн ?

Рекорды в YouTube

Сингл Gangnam Style принес Чэсану множество похвал. Наиболее престижным можно считать то, что клип на эту песню был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Он стал первым в истории музыкальным клипом, получившим миллиард просмотров. На момент написания статьи его посмотрели уже 3,2 млрд раз.

PSY также заслужил похвалы за еще один хит. Им стал следующий сингл, Gentleman. Клип на эту песню стал самым популярным видео за 24 часа. За сутки он набрал 38 миллионов просмотров. Сейчас у видео более 1 млрд просмотров.

К слову, недавно последний рекорд был побит другим исполнителем.

Скандал с неосторожным высказыванием

После того как вышел клип на песню Gangnam Style, в интернете появилось видео 2004 года. В нем парень призывал убивать американских солдат. Это не была часть из интервью, а все лишь партия из песни. Но текст был довольно агрессивным, поэтому разразился огромный скандал.

Чэсан извинился за подобное поведение. Он объяснил, что тогда, когда была написана партия, он был на эмоциях из-за смерти молодых девушек, умерших из-за американских военных.

Этот скандал был масштабным, но он не особо распространился на территории Кореи, поэтому репутация артиста на родине остается положительной.

Алкоголь

Тогда, когда PSY был в центре внимания, он также боролся со своей темной стороной. В 2013 году он признался The Sunday Times, что он злоупотребляет алкоголем. Его отношение к пьянству показалось шокирующим в свете положительного образа. Артист заявил, что пьет, когда ему хорошо или плохо, когда он грустит или радуется. Его любимые напитки – виски, водка и текила. В интервью певец рассказал, что он курит, это отразилось в некоторой степени на его голосе.

Описанную проблему с алкоголем нельзя воспринимать как индивидуальную, так как жители Южной Кореи известным тем, что любят выпить.

 

Разделил похмелье со Snoopdogg

В 2014 году PSY и Snoopdogg объединили свои усилия для создания сингла под названием Hangover. Релиз состоялся в Америке на шоу Jimmy Kimmel Live. Видео выступления было масштабным хитом. Сотни миллионов людей наслаждались просмотром невероятного дуэта, участники которого впервые встретились на съемках видео в Южной Корее.

Американские фанаты приняли эту песню неоднозначно, так как такой дуэт им показался «оскорблением в истории рэпа». Корейские же жаловались, что в клипе слишком много американского артиста и так мало отсылок к их родине.

Политические убеждения

Когда Чэсана спросили, что он думает об угрозах правителя КНДР уничтожить как Южную Корею, так и Америку, он заявил, что как артист не хочет вмешиваться в политические дела. Но после музыкант добавил, что как житель Кореи он хотел бы мира и безопасного счастливого будущего вместе с северной частью полуострова.

Туристический посол

После того как Южная Корея оказалась в центре внимания из-за популярного трека PSY, артиста назначили послом туризма. Это произошло в 2013 году. Назначение Чэсана помогло провести многие деловые сделки в сфере культуры, которые ранее были под запретом.

«Я не Адель»

В декабре 2015 года PSY выпустил свой седьмой студийный альбом Chiljip PSY-Da. Певец понимал, что невозможно превзойти собственный предыдущий рекорд, как бы он не старался. Из-за этого артист чувствовал огромное давление, так как хотел преуспеть. Это повлияло на его психологическое состояние. «Я не Адель» - именно так сказал артист в интервью для Weekly Entertainment. Чэсан сказал, что счастлив, что его песня настолько популярна, но он не может исполнять ее вечно. И хоть его новые песни не повторили успех в Америке, но корейской публикой они восприняты отлично.

 

Daddy

PSY, может, и не прочно закрепился на рынке Америке, но многие люди, даже далекие от музыкальной сферы, слыша его песни, оборачиваются и притопывают в такт.

Клип на сингл 2015 года Daddy получился довольно оригинальным. Лицо артиста было прифотошоплено к телам детей, как малышей, так и подростков. Этого хватило, чтобы клип набрал больше 400 млн просмотров и занял не последние места в американских чартах.

Согласно Billboard, альбом Chiljip PSY-Da стал его дебютом в жанре танцевальных/электронных альбомов. В песне также участвовала его коллега по лейблу CL (Ли Черин), которая записала небольшую вокальную партию и также снялась в клипе.

Заработок

Чэсан не делал сильно большой упор на американский рынок. Если говорить о заработках, то в Азии у артиста есть больше возможностей. Благодаря Gangnam Style музыкант заработал около 55 млн долларов (примерно 3 млрд рублей). Такие же суммы Чэсан получает благодаря работе на китайском рынке, учитывая, что он постоянно сотрудничает с китайским пианистом мирового класса. По правде говоря, в другом месте можно заработать больше денег.

 

Заключение

Песня Gangnam Style была популярна практически во всем мире. Даже российские слушатели прекрасно знают этот сингл и любят под него потанцевать. Почему артист решил не продолжать попытки закрепиться на американском рынке? Вероятно, это связано с тем, что затраты на создание американских альбомов и песен были бы слишком большими, а вот доходы вряд ли бы оправдали ожидание. Корейский и китайский рынки являются наиболее подходящими для такой звезды, как PSY.

Если кого-то сильно беспокоила судьба артиста, то следует отметить, что он продолжает усиленно работать, выпуская музыку. Недавно Чэсан открыл свое собственное агентство, где готовит новичков к дебюту. Завершать карьеру в ближайшее время артист не собирается.

Слушать музон онлайн на muz-bars.ru .


Вас заинтересует

  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 06.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 14.02.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • Из альбома венгерского военкора. 1942 год



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 0 | Добавил: Vangan | Дата: 14-01-2021, 08:49 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Полномочия, права и обязанности адвоката. Кодекс профессиональной этики адвоката advokat-orlovsky.ru
    Что такое избегающий тип привязанности в отношениях: ответы специалистов minnesota.singles
    Как уложить тротуарную плитку на даче правильно plitka-dom.ru
    Срок действия диагностической карты автомобиля diakar.ru
    Как смягчить воду в аквариуме: профессиональные средства и домашние методы, специальные фильтры, проверка воды на мягкость katiko.ru
    Самые важные изобретения 21 века - список, особенности и интересные факты formula-iq.com
    Как упаковать мебель для переезда: практические советы agencytr.ru
    Ремонт наручных часов: замена стекла в часах watchservicekiev.info
    Предписывающие знаки дорожного движения mosdorznak.ru
    Веб-камера: это что такое, и для чего она нужна? deluxe-studio.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Что случилось с парнем, который пел "Oppa Gangnam Style" muz-bars.ru