Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сын попросил маму съехать на дачу. Отрицательного ответа он не ожидал услышать vampovezet.ru

Когда дети вырастают и становятся взрослыми, многие родители не могут смириться с этим. Некоторые предпочитают чрезмерно заботиться о своих отпрысках. В результате при наступлении сложной жизненной ситуации дети просто не могут с ней справиться. В итоге родители оказываются во всем виноваты. Они становятся заложниками капризов собственных детей и вынуждены на протяжении всей своей жизни заботиться об их благополучии.

Вот история женщины, которая сумела преподать урок собственному сыну. Молодой человек женился и решил, что теперь мать обязана переехать из своей квартиры, чтобы у них с молодой супругой было собственное жилье. Вот только мать не согласилась на переезд.

Жених без квартиры

Когда младший сын нашей героини решил жениться, она была против. И вовсе не потому, что ей не нравилась его избранница. Просто она считала, что он еще не готов к такому шагу. В свои 27 лет он недавно сделал офисный переезд в москве заказать и считал, что может обеспечить свою семью всем необходимым. Несколько месяцев назад он женился, и они с супругой переехали на съемное жилье. Однако все оказалось не так просто, как они считали.

Переломный момент

Несколько месяцев жизни в съемной квартире заставили сына и его молодую жену задуматься о том, что на эту роскошь у них уходит примерно половина зарплаты. Тогда молодожены задумались о покупке собственной недвижимости, вроде даже стали копить деньги на первый взнос для ипотеки. Но затем все изменилось. Сын решился на серьезный разговор с матерью.

Любимый сын предложил маме съехать из ее собственной квартиры на дачу, чтобы они с женой могли пожить у нее. Тогда они быстрее соберут на первый взнос. При этом сын аргументировал свое решение тем, что у мамы есть еще и дача, где она может пожить некоторое время. Там есть и вода, и печь, что еще нужно для жизни? Такое предложение очень удивило и обескуражило мать. На принятие решения у нее не ушло много времени.

Решение

Она точно знала, что, как только она разрешит сыну переехать в собственную квартиру, он тут же расслабится и перестанет копить деньги на ипотеку. Для чего ему напрягаться и собирать на свое жилье, если он может спокойно жить и у собственной матери. Она слишком хорошо знает своего сына. Выбраться из этой зоны комфорта ему будет очень тяжело. К тому же ей самой будет не слишком удобно жить на даче. Домик находится очень далеко от города, и ей нужно тратить много времени, чтобы добираться каждый день на работу. Жертвовать собственным комфортом ей вовсе не хотелось.

Когда мать сообщила сыну о своем решении, он очень обиделся. Даже несмотря на то, что она предложила оказать ему материальную помощь и частично покрывать расходы за съемное жилье. Теперь сын с невесткой практически с ней не общаются. Отношения между ними очень натянутые. Но женщина все равно уверена, что она приняла единственно верное решение. Так будет лучше и для нее, и для ее сына. Молодой человек должен научиться самостоятельно решать собственные проблемы, и хотя бы сначала показать калькулятор переезда на дачу, что бы было выгоднее.

Кто прав в этой ситуации, тяжело сказать. Наверное, просто не нужно с самого детства сильно баловать своих детей, а давать им больше самостоятельности.

Транспортная компания в Москве vampovezet.ru.


Вас заинтересует

  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 14.02.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 01.02.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 29.01.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 0 | Добавил: Vangan | Дата: 21-01-2021, 07:51 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Сын попросил маму съехать на дачу. Отрицательного ответа он не ожидал услышать vampovezet.ru