Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv

Турецкие драмы давно завоевали популярность не только у себя на родине, но и благодаря сайту https://aziya.tv/trillery/ популярность пришла и в нашу страну. Зрителей притягивает к экранам увлекательный сюжет, бушующие страсти, профессионально играющие актеры.

"Великолепный век"

Самая известная среди всех турецких драм - "Великолепный век". Считается, его авторов на его создание вдохновили реальные исторические события. В сериале воссозданы времена правления в Турции Сулеймана Великолепного. Он считается одним из великих реформаторов и полководцев всей Османской империи.

В этой исторической турецкой драме рассказывается о наиболее значимых событиях правления Сулеймана, а также о его взаимоотношениях со своей наложницей Александрой. Девушка славянского происхождения приняла ислам и получила новое имя Хюррем. Ее взяли в плен во время одного из набегов крымских татар на русский город в 1522 году. Зрители в отзывах отмечают, что любовным переплетениям и взаимоотношениям героев уделяется большое внимание в этой драме. Турецкий сериал на русском языке с хорошим качеством дубляжа уже не первый год завоевывает все новых и новых поклонников.

История Александы уникальна. Оказавшись при дворе султана, она сначала стала его любимой наложницей, а со временем и женой правителя Османской империи. У Хюррем появляются властные амбиции, с помощью дворцовых интриг она нейтрализует любого, кто ей пытается помешать.

В отзывах российские зрители называют "Великолепный век" лучшей турецкой драмой. Помимо увлекательного сюжета, многих привлекают красивые костюмы героев и историческая достоверность сериала.

"Королек - птичка певчая"

Среди турецких драм на русском языке выделяется фильм "Королев - птичка певчая". Первый сезон, состоящий всего из семи серий, был снят еще в 1986 году. Его трансляция с успехом прошла на отечественном телевидении.

В этом турецком сериале-драме события разворачиваются во время Первой мировой войны. Главную героиню зовут Фериде. С раннего детства ее прозвали корольком, так как окружающие подметили живость девочки и ее страсть к различным невинным шалостям.

В подростковом возрасте Фериде в доме своей тети встречается со своим двоюродным братом Кямраном. Она в него сразу влюбляется, хотя виду не подает, наоборот, ведет себя так, будто на дух его переносить не может. Со временем Кямран узнает этот секрет. Он тут же делает девушке предложение своей руки и сердца, ведь он тоже был давно в нее влюблен. Не признавался он только потому, так как был уверен, что его отвергнут. К огромной радости Кямрана Фериде соглашается на предложение.

Российские зрители с интересом следили за развитием событий в этой турецкой драме-мелодраме. В 2013 году в Турции пересняли фильм. В новой экранизации 30 серий, а сюжет в точности повторяет роман Решата Нури Гюнтекина, по которому была снята и первая турецкая драма.

"Курт Сеит и Александра"

 

В Турции большой популярностью пользуются исторические драмы, к которым относится "Курт Сеит и Александра". В двух сезонах этого сериала рассказывается про Курта Сеита, выросшего в богатой семье крупного землевладельца.

Главный герой успешен во всех сферах: на военном поприще и в мирной жизни. На одном из балов он встречается с русской девушкой Александрой из знатной семьи. Курт влюбляется в нее без памяти. Турецкие сериалы-драмы почти никогда не обходятся без романтической сюжетной линии. В этой истории, которая растянулась на два сезона, их чувства не раз подвергнутся серьезным испытаниям. Зрители, среди которых большую часть составляют представительницы прекрасной половины человечества, с удовольствием смотрели оба сезона. В отзывах об этом сериале пишут, что актеры справились со своей задачей блестяще.

"Любовь и наказание"

 

С 2010 по 2011 годы на турецком телевидении выходил драматический боевик "Любовь и наказание". Это история про молодую девушку, которая практически полностью теряет веру в любовь. Это происходит после того, как она застает своего жениха в спальне с другой женщиной за несколько дней до их свадьбы.

Турецкие сериалы - мелодрамы, драмы часто повествуют о сложных любовных взаимоотношениях героев. Этот не исключение. Главная героиня не желает все оставлять, как есть. Она хочет мстить. Так, она проводит ночь со случайным знакомым, которого находит в баре. Выясняется, что этим любовником оказался представитель богатой и знатной семьи. Он проникся искренним чувством к девушке, которая наутро исчезает, и начинает ее поиски. Все, что у него есть от ночной незнакомки, - это кулон в память о прекрасной ночи.

Этот бизнесмен предстает перед зрителями честным и порядочным человеком. Он принимает активное участие в семейном деле, но когда догадывается, что оно основано на нарушениях закона, решает все исправить. Он модернизирует компанию, проводит инновационные реформы и заявляет, что отныне она будет работать только по-честному.

Пути главных героев время от времени пересекаются, но останутся ли они вместе узнают только те, кто досмотрит эту турецкую драму на русском языке до конца. Большое количество отзывов в интернете об этом сериале свидетельствует о популярности "Любви и наказания" среди российских зрителей.

"Тлеющий кокон"

 

С 2005 по 2007 гг. на турецкие экраны вышел сериал "Тлеющий кокон". В нем три сезона и всего 68 серий. Это турецкий фильм-драма о предпринимателе Асафе Челеби, который устанавливает самые передовые станки в своей текстильной мастерской. После этого о его предприятии узнают практически во всем мире. Заказы приходят из Европы и даже из Америки. Компания имеет большой успех и на внутреннем рынке.

Эта турецкая драма о перипетиях семейного бизнеса, взаимоотношениях родных людей, которые часто подвергаются серьезным испытаниям. Семья Челеби известная и уважаемая в обществе. И отец, и его сын Виктор трудолюбивы и харизматичны. Но чтобы добиться в этой жизни счастья, им предстоит преодолеть не одно препятствие. В отзывах зрители отмечают, что со многими проблемами, затронутыми в сериале, они встречаются в повседневной жизни.

"Тысяча и одна ночь"

 

Классическая турецкая романтическая драма "Тысяча и одна ночь" снималась с 2006 по 2009 гг. Всего на экраны вышло три сезона, в которых было 90 эпизодов.

Главную героиню этой картины зовут Шехразат. Она работает архитектором. Девушка талантлива, уверена в себе и добивается определенных успехов. Но ее подстерегает несчастье. Муж погибает в автокатастрофе. После этого ей в одиночку приходится воспитывать своего сына по имени Каан.

Для того чтобы суметь содержать себя, Шехразат находит новую работу в крупном холдинге. В этой компании все настолько помешаны на производительности труда, что запрещают своим сотрудникам иметь детей. Девушке приходится тщательно скрывать своего собственного сына, чтобы не потерять работу.

Дополнительные сложности возникают из-за того, что с первого дня не складываются отношения с директором компании, который придирается к ней по каждой мелочи. Только талантом и профессионализмом ей удается доказать, чего она стоит.

"Хюррем Султан"

 

Еще один турецкий сериал про сильную женщину - "Хюррем Султан". В нем рассказывается судьба легендарной Роксоланы, наложницы, а позже и жены знаменитого султана Сулеймана Великолепного. В этом фильме описывается тот же исторический период, что и в сериале "Великолепный век", а зрители видят тех же полюбившихся актеров.

Русская девушка Александра попадает в плен к крымским татарам, которые отдают ее в Османскую империю. Оказавшись при дворе султана, она добивается небывалых высот. Султан отдает ей предпочтение и выделяет ее среди остальных девушек.

Ожидаемо, что в гареме у нее появляется влиятельная и искусная соперница. Ее зовут Махидевран, совсем недавно султан считал ее самой прекрасной и желанной женщиной. Махидевран достаточно влиятельна. Дело в том, что она мать старшего наследника Сулеймана по имени Мустафа. Затем и у Хюррем рождаются дети от султана. Так укрепляется ее влияние и власть при дворце и в сердце правителя Османской империи.

Роксалана, под таким именем эту жену Сулеймана знали в Европе, идет по тернистому пути к власти. Ей приходится многим жертвовать, но она знает, чего добивается. Роксалана избавляется от главного противника своих сыновей, но при этом сама теряет троих родных детей. Сериал заканчивается смертью Роксоланы на руках у султана, который в ней души не чаял. Зрители, судя по отзывам, с пристальным вниманием следили за судьбой прекрасной Хюррем. По словам некоторых из них, сериал помогает забыть о собственных проблемах и переживаниях.

"Черная любовь"

Сериал "Черная любовь" появился на экранах в 2015 году. Он был снят в жанре остросюжетной драмы.

Тема этой истории вечна: любовь между мужчиной и женщиной. Кемаль родился в семье со средним достатком. Его родные живут скромно, их главное богатство - любовь друг к другу. На молодого человека все окружающие возлагают большие надежды. Он, талантливый и образованный человек, после школы получает специальность горнопромышленника в университете.

Зрители видят его основную проблему в том, что он слишком практичный человек. Кемаль не верит в чудеса, его мысли ограничены окружающей его реальностью. Но ведь одно из таких чудес - это любовь. С этим чувством он сталкивается, когда в его жизни возникает Нихан. С ее появлением его жизнь буквально переворачивается с ног на голову.

Ему сложно понять Нихан. Она живет в роскошном особняке престижного района Стамбула. Девушка никогда и ни в чем не нуждалась. Поэтому поначалу сложно представить, что между Кемалем и Нихан могут возникнуть какие-то чувства. Зрители с неподдельным любопытством следят за дальнейшим развитием этих непростых любовных отношений.

"Черная роза"

Четыре сезона драматического турецкого сериала "Черная роза" зрители наблюдали с 2013 по 2016 год.

В этом фильме рассказывается про жизнь настоящей турецкой глубинки. Многие годы люди здесь живут, строго соблюдая старинные традиции и обряды. Зрители пишут в отзывах, что главное, о чем повествует этот фильм, насколько тяжело жить во лжи. Тем более, что эта ложь рано или поздно вылезет наружу.

С такой масштабной ложью в своей судьбе сталкивается главная героиня сериала Эбру. Ее молодой человек по имени Мурат однажды не вернулся их Халфета, куда уезжал по делам. После этого жизнь девушки круто меняется. Она остается одна с тремя детьми на руках. Эбру предстоит не только обеспечить их всем необходимым, но и попытаться узнать тайну своего супруга, причину, по которой он пропал. Девушка затевает настоящую борьбу, цель которой только одна - ее личное счастье.

Трое ее детей заставляют Эбру стать сильной и не обращать внимания на мелкие трудности.

"Срочно ищем любовь"

Среди сериалов, выходивших в последние годы, нужно отметить многосерийный фильм "Срочно ищем любовь".

Главный герой этой картины - Синан. Он трудится врачом в больнице, где может пропадать целыми сутками. У него нет времени на встречи с друзьями. Во всем ему помогает ассистентка, которая внезапно начинает опаздывать, допускать ошибки, в итоге теряет это место.

Новой помощницей Синана становится Нисан. Она очень старательная, но крайне рассеянная девушка. Им сложно ужиться на рабочем месте, на каждое замечание или претензию девушка реагирует очень бурно: начинает дерзить и скандалить. Поначалу сложно поверить, что между этими двумя людьми однажды проскользнет искорка, которая изменит все в их жизни.

"Любовь напрокат"

По отзывам зрителей и критиков, один из лучших турецких сериалов последних лет - "Любовь напрокат".

В центре повествования находится преуспевающий крупный бизнесмен по имени Омер. Он занимается производством обуви, дела у него идут как нельзя лучше. Практически круглые сутки он проводит в своем офисе, не замечая жизни за окном.

Он не обращает внимания даже на свою помощницу - обворожительную Ясемин. Омер даже не думает заводить семью, что очень тревожит его тетю, которая заменила молодому человеку родителей, после их смерти.

В один момент тетя решается на рискованный трюк. Она знакомит его с привлекательной американской по имени Сезен. Омер соглашается прийти на это импровизированное свидание, но заранее для себя решает, что эта иностранка ему точно не пара.

При первом знакомстве это ощущение только усиливается, особенно когда девушка начинает хвастаться количеством своих поклонников в социальных сетях, называя себя при этом иконой стиля. Для Омера это ничего не значит. Но молодые люди даже не подозревают, что это только начало - впереди их ждут бурные отношения.

"Статус отношений: запутанно"

Еще один популярный турецкий мелодраматический сериал - "Статус отношений: запутанно".

В нем зрителями знакомятся с двумя влюбленными парами, в жизни которых наступил сложный период. Это местами забавный, но очень искренний фильм, который нашел множество поклонников в России.


Вас заинтересует

  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • Сирия новости 25 марта 2018 года
  • Россия, Турция и «крымский вопрос
  • Крымские татары не должны становиться «пушечным мясом



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 0 | Добавил: Vangan | Дата: 21-08-2021, 08:25 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 4

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv