Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru

Многие хотели бы завести собаку. Но большиство потенциальных хозяев работают с утра до вечера. Люди беспокоятся о том, что не смогут выполнять уход за щенками, социализацию питомцев. Но есть породы собак, которые прекрасно переносят одиночество. И подходят для занятых людей.

Акита-ину

Такие животные считаются одной из наиболее независимых пород собак. И это качество можно назвать как положительным, так и отрицательным. Несмотря на то, что акита-ину ведут себя обособленно, они неплохо ладят с другими собаками. Эти питомцы привязаны к хозяевам. И не слишком доверяют незнакомым людям. Ведь акита-ину по природе являются сторожевыми собаками.

Это сильные, величественные животные. Акита-ину обладают самоуверенным и спокойным нравом. Однако у хозяина могут возникать проблемы с дрессировкой питомца. А пушистая и густая шерсть собак нуждается в регулярном груминге.

Чау-чау

Это храбрые и независимые животные.

Чау-чау известны пушистым, густым мехом и темным оттенком языка. Это одна из древних пород, которая была выведена на территории Китая. Чау-чау использовались в качестве сторожевых собак. Представители породы чувствуют себя вполне комфортно в одиночестве. Чау-чау обладают упрямым характером. Дрессировать таких питомцев довольно сложно. Лучше делать это в раннем возрасте, когда характер животного ещене сформировался. Чау-чау не требуют особого внимания со стороны владельцев. Однако формируют тесную эмоциональную связь с хозяевами.

Джек-рассел-терьер

Представители породы отличаются независимым нравом. Но порой проявляют чрезмерную навязчивость. Черты характера питомцев зависят от социализации, наличия или отсутствия дрессировки в раннем возрасте, а также от индивидуальных особенностей. Если собака не слишком общительна, она чувствует себя комфортно в одиночестве и даже в компании незнакомцев. Джек-рассел-терьер может демонстрировать упрямство. Тем не менее, представители породы отличаются преданным, дружелюбным нравом. Еще одно достоинство таких собак заключается в том, что их шерсть не нуждается в частом груминге.

 

Бульмастиф

Представители породы отличаются ласковым характером и проявляют привязанность к хозяевам. Такие собаки хорошо чувствуют себя в одиночестве при условии, что их с детства приучили к долгому отсутствию владельцев. Бульмастиф - довольно "разговорчивый" питомец. И вырастает до больших размеров.

 

Эта собака подходит скорее для жизни в частном доме, чем в городской квартире. Представители породы не слишком активны. И поэтому без труда будут проводить по несколько часов в четырех стенах.

Чихуахуа

Как и джек-рассел-терьеры, эти собаки могут проявлять и независимость, и чрезмерную привязанность. Если представитель породы не слишком общителен, его можно оставлять в одиночестве на долгое время. Чихуахуа необходимо приучать к порядку уже в раннем возрасте. В противном случае, питомцы вырастают упрямыми. Они не подчиняются владельцам, плохо ладят с другим и животными и проявляют агрессию. При дрессировке таких собак нужно использовать позитивное подкрепление. Тогда чихуахуа без труда усвоит необходимые навыки. А ещё важно следить о здоровье собак, заболевания питомцев чихуахуа будут встречаться часто.

 

Бассет-хаунд

В этих очаровательных и забавных животных с длинными ушами и размеренной походкой невозможно не влюбиться.

 

Бассет-хаунд - порода, которая была выведена для охоты. Поэтому при отсутствии дрессировки может демонстрировать агрессию. Но при правильном воспитании из таких щенков вырастают ласковые, спокойные собаки с мягким характером. Они отлично подходят для жизни в городских квартирах. И комфортно чувствуют себя в одиночестве. Бассет-хаунд - собака, которая очень дорожит хозяевами. И при этом неплохо ладит с незнакомыми людьми.

Французский бульдог

Это добродушные, спокойные собаки, которые хорошо переносят одиночество. Французские бульдоги прекрасно поддаются дрессировке. Миниатюрные животные подходят для жизни в небольших квартирах.

 

Представители породы любят проводить время с хозяевами, если люди предлагают им интересные игры. Однако французские бульдоги - довольно "разговорчивые" собаки. Кроме того, питомцы склонны к быстрому набору веса. Хозяевам важно контролировать их рацион.

Шарпей

Представители породы не скучают в одиночестве. Но не подходят для людей, которые раньше не держали собак.

 

Шарпеи плохо поддаются дрессировке. Они отличаются упрямым характером. И нередко игнорируют команды хозяев. Шарпеев следует приучать к дисциплине в раннем возрасте. Иначе собаки приобретают плохие привычки.

Бостон-терьер

Эти собаки обладают добродушным характером.

 

Они прекрасно ладят с детьми и другими животными. Короткая шерсть бостон-терьеров практически не требует ухода. Эти собаки имеют довольно выразительный голос, который они нередко демонстрируют. Но, благодаря добродушному нраву, бостон-терьеры лают в процессе игры, а вовсе не для того, чтобы показать агрессию.

Английский фоксхаунд

Эти собаки нормально переносят одиночество. Тем не менее, они нуждаются в регулярной физической активности, долгих прогулках, играх. В противном случае, английские фоксхаунды будут проявлять агрессию. К тому же эти животные могут много лаять и выть, если находятся в состоянии стресса. В целом, представители породы отличаются дружелюбным нравом.

 

Они подходят для тех, кто работает с утра до вечера. Но только в том случае, если в доме есть другая собака, с которой английский фоксхаунд может общаться во время отсутствия хозяев.

Уиппет

Представители породы обладают спокойным характером. Они проявляют привязанность к хозяевам. Но прекрасно чувствуют себя в одиночестве. Уиппет - собака, которая подходит для городской квартиры. Однако представителям породы необходимо достаточно места для игр. Если не обеспечить животному нормальную физическую активность, у него появятся плохие привычки.

Тем, кто работает с утра до вечера, не следует беспокоиться за представителей этих пород (если перед уходом хозяин обеспечивает собаку всем необходимым). Животное не стоит оставлять дома больше, чем на 8 часов. Щенкам и питомцам пожилого возраста необходима особая забота. Их не следует оставлять в одиночестве больше, чем на 6 часов. При необходимости хозяин может приобрести для собаки специальный лоток, которым она будет пользоваться во время его отсутствия. И конечно в заключении рекомендуем вам почитать статью "Собаки, породы, уход и здоровье питомцев" от сайта dog-time.ru .


Вас заинтересует

  • Клички собак и их значение в жизни питомцев klichki.ru
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 08.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 06.04.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ — 07.03.2018 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)
  • Как ухаживать за собакой? Собаки: содержание и уход doggie-training.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 0 | Добавил: Vangan | Дата: 26-12-2021, 08:49 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Люди, продавшие душу дьяволу, рассказали свои истории: как их вычислить в толпе stortime.ru
    Кто такой коммерсант и как им стать? o000o.ru
    Как выбрать работу девушке
    К чему снится черная машина: сонник купипродай.xyz
    Доля - это что, какой она бывает? Значение слова "доля" podzalog24.ru
    Как подключить два выключателя на две лампочки: схема, инструкции, рекомендации asnv.ru
    "Жигулевское барное": производитель, вкусовые качества, фото и отзывы о пиве pivniye-radosti.ru
    Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru
    К чему дарят желтые хризантемы женщине, что они символизируют? flori1.com
    Можно ли класть плитку на фанеру? Правила укладки faneraelit.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Их можно смело оставлять дома: породы собак, которые хорошо переносят одиночество dog-time.ru