Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Пистолет Ruger LC9

Пистолет Ruger LC9

Пистолет Ruger LC9


Основные характеристики:

Пистолет Ruger LC9 Страна: США
Пистолет Ruger LC9 Разработчик: Sturm, Ruger & Co
Пистолет Ruger LC9 Калибр: 9 мм Parabellum
Пистолет Ruger LC9 Патрон: 9х19 LugerPara
Пистолет Ruger LC9 Длина ствола: 79 мм
Пистолет Ruger LC9 Общая длина: 152 мм
Пистолет Ruger LC9 Вес: 485 г
Пистолет Ruger LC9 Емкость магазина: 7 патронов (однорядный магазин)


Пистолет Ruger LC9

Ruger LC9


Пистолет Ruger LC9 был разработан оружейными компаниями Sturm и Ruger & Co. Представляет из себя легкое, компактное короткоствольное оружие для самообороны. Так же вполне пригодно для скрытого ношения и использования как запасного пистолета. В отличии от других схожих с ним пистолетов, Ruger LC9 пусть и не очень сильно, но все же имеет выступающие детали такие как мушка и целик, затворная задержка и флажковый предохранитель с левой стороны рамы. С другой стороны пистолет Ruger LC9 не имеет четко выраженных углов, вместо них закругленные обводы, благодаря которым пистолет с легкостью может быть извлечен из кобуры или кармана. Обладая шириной всего 23 мм данный пистолет может по праву считаться одним из самых удачных образцов оружия для скрытого ношения и обладает большими перспективами на гражданском оружейном рынке.

Пистолет Ruger LC9

Пистолет Ruger LC9 в сравнении с Luger LC9 "LaserMax":

Пистолет Ruger LC9

Видео:


Вас заинтересует

  • Компактный револьвер Ruger LCR 9 мм Luger
  • Необычный магазин для AR-15 на 50 патронов от FAB Defense
  • Пистолет Inter Ordnance Hellcat II
  • Пистолет-пулемет Ruger MP9
  • Револьвер Ruger GP-100



  • Категория: Каталог статей / Пистолеты / Pistol|Просмотров: 10 663 | Добавил: Fisher | Дата: 3-05-2012, 20:40 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    федёк   4 мая 2012 11:53
    мощный патрон для такого маленького пистолета
    am
    цитировать

    Vangan   4 мая 2012 17:45
    С патроном пистолет не плохо справляется, без неимоверного перегрева и мощной отдачи(Хоть она выше средней)
    цитировать

    федёк   4 мая 2012 18:19
    не спорю. отдача даже меньше чем у макара)
    цитировать

    Неважн.   6 мая 2012 02:38
    ребят сделайте про снайперскую винтовку мосина статью,она до сих пор находится на вооружении в некоторых подразделениях,мне однажды даже доводилось видеть картинку где-то,мосинка с снайперским прицелом иностранного производства(не родным) и окрашенную в хаки.

    Приношу извинения за офф топ выше,но заранее спасибо. Про пистолет могу сказать одно,что если к нему присоеденить глушитель то о скрытном приминении данного образца можно забыть,т.к. он будет грамоздкий,с Нашим ПСС не сравним(лично мое мнение)

    Но для гражданского рынка его будет более чем достаточно)
    цитировать

    Asiono   10 мая 2012 09:55
    Спасибо за статью! Очень хороший пистолет между прочим, компактный, мощный.

    Да,
    кстати, забыл - с ПСС сравнивать его нет смысла, так как этот пистолет по размерам меньше и характеристикам мощнее в раза в два. В этом классе он, можно сказать, единственный.
    цитировать

    Неважн.   11 мая 2012 17:20
    Asiono,с ПСС его сравнивать нет смысла,т.к. он проигрывает ему по всем показателям кроме размеров,ПСС уже априори бесшумный,в спец.операциях он будет неплохо *смотрется*,а это дорогая игрушка для гражданского рынка
    цитировать

    Asiono   12 мая 2012 03:58
    Неважн., Ruger это полноценный пистолет, у которого самые распространенные и сбалансированные в мире патроны и самый обычный ствол, вдоль которого летит пуля. ПСС не может мощнее Ruger'a и я это докажу. У Ruger'a обычный патрон 9х19 Luger\Parabellum и ствол. Если смотреть выстрел в замедленной сьемке, то видно, что в момент выстрела высвободнившиеся газы начинают толкать пулю сначала в гильзе, а потом выходя из гильзы, пуля, толкаемая газами летит вдоль ствола по нарезам. Причем максимальный прирост скорости приходится как раз на 2...5 см от начала ствола. И благодаря этому у LC9 высокая скорость выхода пули. А высокая начальная скорость - это убойность и останавливающее действие - и это хорошая пробиваемость. Навинти ты на него глушак, заряди 7Н31 какие - нибудь и это пистолет, который бьет почти все броники, бесшумный и мощный в стрельбе по небронированным целям. Так вот, вернемся к ПСС. Главная фишка ПСС - это гильза, где между пулей и порохом есть подвижный поршень - что-то вроде пыжа обычного, только он вместе с пулей не улетает, а остается в гильзе и удерживает высвободившиеся газы и не дает им нашуметь. Но пуля - то толкается всего каких - то 2 - 2.5 см и не дает развить ей эта гильза весь возможный потенциал. Нарезы еще немного тормозят пулю. И в итоге у ПСС маленькая начальная скорость. И из-за этого "выигрывать по всем показателям" он никак не может. Если в чем он и может соперничать, так только в шумности выстрела. И все .Ruger мощнее


    P.S. Кстати, небольшая оговорочка - он +Р+ держит? Заранее спасибо знающим!
    цитировать

    Неважн.   12 мая 2012 14:51
    Asiono,не буду спорить,я все равно при своем мнении,просто перечитай описание к ПСС и к этой игрушке,повторюсь,игрушке для гражданского рынка...
    цитировать

    Asiono   13 мая 2012 07:26
    Ну, перечитал я и что? Убедился только еще раз что Ruger мощнее. У ПСС скорость пули начальная 200 м/с (при легкой пуле), а у Ruger'a 600 м/с (при более тяжелой и убойной). Ruger полноценный пистолет, и не пугайтесь слов "для гражданского рынка", Glock тоже для гражданского готовили, а получился чуть ли не самый дешевый и надежный пистолет в мире. Я не спорю, ПСС довольно - таки технологичный (хотя опять, все технологии в одной гильзе заключены), и аналогов ему нет, но это все - таки маломощная пукалка - физику не переспоришь, которой только ходить добивать кого - нибудь подстреленного. В спецоперациях ПСС годится только для зачищиков - на малых расстояниях стрелять в людей без бронежилетов. Если придумали бы новые патроны, по размерам идентичные 9x19 Luger\Parabellum, но с точно таким же поршнем в гильзе, этот пистолет ни чем бы не отличался от ПСС.
    цитировать

    Неважн.   13 мая 2012 15:52
    Asiono,меня этот спор начинает раздрожать,я все равно при свое мнении,кстати,откуда информация о начальной скорости пули Люгера ???

    Жду аргументированного и четкого ответа,а не вот я читал там или смотрел на офф сайте.
    цитировать

    Asiono   14 мая 2012 03:54
    Неважн., вот приятно беседовать с упертым человеком
    style="position: absolute;left: 0;bottom: 100%;">
    smile Без прикола, я никогда так долго на этом сайте не сидел))) Я переубедить не пытаюсь, сам уже перелазил все сайты в поисках всех боеприпасов, все характеристики типa сортов пороха, снаряжаемых в определенный тип патронов, масса заряда, пули пересмотрел, стал умным
    wink Ответ есть! Правда не такой аргументированный и четкий, как хотелось бы, но самому искать все характеристики разных сортов пороха, типа его плотности, теплоты горения и скорости сгорания, объемы высвободившихся газов, и его давление и потом еще высчитывать по формулам зависимость его от температуры и плотности воздуха, скорости от массы пули и т. д. просто влом... Просто перерыл кучу сайтов, справочников и нашел скорости 9х19 Luger/Parabellum. Может тебя не удовлетворит мой ответ, но среди справочников есть один советский, 1984, тогда как раз все высчитывалось по формулам. Там как раз написано про обычные, можно сказать гражданские, 9x19. У них скорость в зависимости от всего - всего - всего (в первую очередь от длины ствола) от 290 - 390 м/с. Крутой разброс, ничего не скажу. Но есть еще усиленные, армейские с маркировкой +Р (уже не из справочника) - это просто улучшенные патроны с скоростью около 320 - 460 м/с. А есть еще +Р+ с которыми улучшаются все показатели - точность, дальность полета пули. И отдача естественно, сильнее. Там применяются в основном бронебойные пули и какие - то крутые пороха, что ли, не знаю, но из Glock 17, Sig Sauer P226 и из ГШ-18 летит она что - то около 550 - 650 м/с и без проблем бьет с 30 м бронежилет 4 - го класса защиты. Я кстати немного погорячился с Ruger'ом - держит ли он +Р+?.. А то некоторые пистолеты от них просто в руках рассыпаются. И беру свои слова назад - ПСС не такая уж и пукалка, как я расписывал, с 30 метров стальной лист десятку навылет, а это неплохо... Неплохо, но Ruger при любом раскладе мощнее, я тоже упертый
    wink Кстати вот я еще что вычитал - были случаи, когда гильзы из ПСС взрывались как бомбочки и калечили немного стрелявших - правда или нет?.. Я еще как начитался всего этого, и у меня самого еще вопросы - глушак может только глушить пули с дозвуковой скоростью? Или нет? И держит ли Ruger +P+? Пиши еще - хоть поболтать - поспорить с кем будет)))
    цитировать

    федёк   14 мая 2012 16:30
    кстати а никто ни чего не знает дезерт игле под 9 мм но имено дезер игле а не джерихо
    цитировать

    Неважн.   14 мая 2012 19:58
    Asiono,
    на мой вопрос насчет источников скорости пули ты так уважаемый и не ответил,с 600м/с ты загнул,там должна быть длина ствола несклоько больше чем она у образца выше указанного)Насчет разрыва гильз скажу,что такое наврятли может быть,т.к. при выстреле порох сгорает полностю,и гильзе просто не от чего взрыватся,насчет +р+ слышал что такой патрон используется в Р90,но точно утверждать не буду.
    цитировать

    Asiono   15 мая 2012 03:16
    Нифига я не загнул, у 7Н31, (как оказывается - из - за маленькой и легкой бронебойной пульки которая весит 4 грамма вместо 12, из - за которой пороха можно насыпать больше)после вылета из гильзы начальная 580 м/с + потом только навар со ствола. Загнул я про то, что в Ruger их вообще можно заряжать, не вспомнил сразу, что некоторое пистолеты не держат +Р+ просто, разваливаются. Источник тебя наверное не удовлетворит
    smile, но - http://ru.wikipedia.org/wiki/9%C3%9719_%D0%BC%D0%BC_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%
    B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%83%D0%BC и еще http://worldweapon.info/patron-9x19-luger ничего лучше и инфрормативней не нашел . А насчет разрыва гильз от ПСС, то (я допер)) то и наверное и правда должны взрываться из - за дикого давления внутри, потому что у 7.6241.5 пороховой заряд по весу примерно равен заряду в 919 Luger/Parabellum, а в Berett'e 92 даже при настолько длинном для пистолета ствола ставят пламягасители - типа порох не до конца сгорает, и выходя из ствола догорает в воздухе, создавая вспышку. И получается если порох имеет нехилое давление после 15 см ствола, то что творится в 4см, да еще сжатых?
    no
    цитировать

    Неважн.   15 мая 2012 22:48
    Asiono,
    ты меня уделал парень)мне нечего сказать)
    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Защита от спамеров, напишите слово: автомат

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Русский ответ:…
    Непригодившийся «подарок…
    Белое слово: Почему…
    Андрей Ваджра. Мысли…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    Чем опасен для Украины…
    Итоги дня с Михаилом…
    В ЧЕМ ВИНОВАТ ПЛОТНИЦКИЙ
    ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ «МАТУШКИ»…
    ОЛЕГ ЦАРЕВ И КОНСТАНТИН…
    ПЛОЩАДЬ СИРИИ В ПОПУГАЯХ
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КОНЕЦ ЭРЫ МЕРКЕЛЬ: ПОМОГУТ…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    «СОЧИНСКОЕ ТРИО» ОПРЕДЕЛИТ…
    Михаил Погребинский о…
    Карякин о ситуации в…
    4 года евромайдана
    НОВОСТИ от ANNA NEWS на…
    Закарпатье марширует в…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons