Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09

Самозарядное Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09

Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09

Основные характеристики:

Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09 Страна: Китай
Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09 Калибр: 12 (18.4мм)
Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09 Патрон: DBD09
Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09 Длина ствола: 382 мм
Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09 Общая длина: 710 – 895 мм
Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09 Емкость магазина: 5 патронов
Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09 Эф. Дальность выстрела: до 100 м


Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09

QBS-09


Гладкоствольное ружье QBS09 было разработано конструкторами Китая в 2009 году и принято на вооружение Народной Китайской Армии и народной полиции Китая. Полуавтоматическое ружье QBS09 официально используется под 18.4мм калибр. Разработанный в Китае патрон DBD09 со стальной лакированной гильзой, снаряженный круглой вольфрамовой картечью калибром 5.3мм. Каждый такой патрон вмещает 14 картечин, одна картечина весит 1.4 грамма. Начальная скорость заряда около 420 м/с, эффективная дальность стрельбы достигает свыше 80 метров. К тому же имеется возможность использования обычных патронов 12 калибра в вариантах снаряжения стандарт или усиленных "Магнум". Трубчатый магазин под стволом вмещает 5 патронов. Общая длина оружия - 895 мм. Механизм полуавтоматический, запирание канала ствола осуществляется поворотным затвором, ствольная коробка ружья выполнена из алюминиевого сплава и имеет коррозионностойкое покрытие. Канал ствола и затвор хромированы.

Гладкоствольное ружье | Дробовик QBS-09

Вас заинтересует

  • Гладкоствольное ружье | Дробовик Сайга-20
  • Гладкоствольное ружье | Дробовик Вепрь-12
  • Гладкоствольное ружье | Дробовик КС-23
  • Гладкоствольное ружье |Дробовик Valtro PM-5
  • Гладкоствольное ружье |Дробовик Benelli M4



  • Категория: Каталог статей / Дробовики / ShotGuns|Просмотров: 12 829 | Добавил: Fisher | Дата: 30-08-2012, 00:57 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Вад   2 сентября 2012 21:02
    Все знают ,что у Китая плохая оружейная сталь и мне просто интересно после какого выстрела его ствол разарвёт
    wink .
    цитировать

    федёк   10 сентября 2012 20:22
    у китая плохая оружейная сталь только та которую они показывают а для внутренего рынка у них все только лучшее от салфеток до балестических межконтиннтальных ракет
    цитировать

    Вад   20 сентября 2012 23:47
    Ха
    wink насмешил межкантинентальных ракет.Ты наверное не знаешь что у них ракеты есть только малой дальности. И то когда они показывали первую ракету нашем учёным то она была кривая.И самое смешное когда они её запустили то первый блок от ракеты остался на старте а всё остальное кружилось вокруг полигона.
    smile
    wink
    lol
    Примерно такоеже положение совсем оружием Китая от пистолетов до танков.
    цитировать

    weapon-ugoslav   22 сентября 2012 16:22
    Вад, а ты не думаешь, что это была показуха? Чтобы их как угрозу никто не рассматривал? А вот экспотрное оружие у Китая плохое. Наверное, самое худшее на международном рынке. Правда, стоит оно очень дёшево, что хоть как-то компенсирует.
    цитировать

    федёк   4 октября 2012 16:57
    да показуху китай любит а на деле отличные войны. просто довелось держать нож именно из кетая не экспортный. метал получше чем на наших будет!
    цитировать

    Вад   10 октября 2012 15:03
    Народ это всё сказки про китайцев которые рассказывают детям наночь.

    У них самая многочисленная армия в мире. Ну и что это не означает что нужно кирпичами срать Китай всёравно не сможет победить Россию или Америку, потому что у них попросту мазгов не хватит этого сделать ,они же как пушечное мясо сражаются а это уже давно устаревшая тактика.

    А вот насчёт показухи это фигня полная что ты сейчас сказал, поскольку они даже косманафта своего запустили благодоря тому, что СССР им ракету Союз падарила.Так же и на испытаниях они расчитывали что мы им ракету подарим.
    цитировать

    Asiono   11 октября 2012 12:32
    Дурачки, что сказать. Их, блять, как муравьев - четверть населения земли. И если как пушечное мясо пойдут, то нам же хуже.
    цитировать

    Вад   12 октября 2012 23:25
    Ха а чем хуже они попросту не дайдут и даже не далетят, в тайге все передохнут .Да и потом пару ядерных зарядов и мы поможем решить Китаю вопрос о числинности населения.
    цитировать

    Asiono   13 октября 2012 06:45
    Вад, технологии им позволят и долететь и доехать. В сравнении с Китаем Россия как в каменном веку. А вообще человечество не может считать себя цивилизованным, пока существует армия.
    цитировать

    Вад   13 октября 2012 14:30
    Какая у них там технология они только копировать умеют.И если ты Asiono так считаеш то привиди хотябы пример ихней чудо технологии.Потом подумай Asiono чтобы было если не у кого небыло бы армии это хаус полный всебы делали
    чего хотели. Меня такая цивилизация не устраивает .Да и вообще если вы не любите Россию можете жить в Китае.
    цитировать

    Asiono   13 октября 2012 16:23
    Передовые технологии у них, почитай Википедию хотя бы. В списке разработок - межконтинентальные ракет с ядерным боезарядом, на данный момент которых произведено 20 штук. А армия это средство власти для осуществления своих планов, а людей используют как пушечное мясо. А родина, долг перед отечеством - это то, что придумала власть для того, чтобы люди туда шли служить. Лохотрон этот был создан тысячи лет назад. Не нападайте сильно на меня, это сугубо личное мнение
    winked А насчет любви к Родине, то вы о чем? О кусочке земли и ее геометическом положении? Тогда да, я люблю Родину. А если о стране, задницу которой я должен прикрывать от её недругов своей жизнью, то нет, конечно. Россию не очень люблю, Родину люблю, так как - то
    winked Когда мне что нибудь надо от страны, то это государство, а если стране от меня что - то надо, то это Родина
    wink)) Все очень просто.
    цитировать

    Вад   13 октября 2012 22:39
    То что они произвели ракеты это хорошо но ещё раз говорю ни кто не
    знает политят эти ракеты или нет .
    А насчёт власти то я тоже не люблю существующую. Но я всё равно пойду в армию по контракту потому что я не могу допустить чтобы Россия развалилась основательно и власть тут ни причём.Все мои предки выросли в этой стране и жили в ней несмотря ни на какие трудности .
    И ещё я заметил что вы любите только себя и место где вы родились ,как говориться: берёте от жизни всё, но отдавать всё равно когда-нибудь придётся.
    Прошу извинить если я вам нагрубил но так Родину любить нельзя .Посколько вы любите только клачок земли и ни чего более.
    цитировать

    Asiono   14 октября 2012 05:50
    Полетят те ракеты, полетят. Вдобавок Китай их не столько производит, сколько закупает, у России той же. А Кремль продает все что продается... У Китая 20 межконтинентальных ракет с ядерными боеголовками, примерно 100 ракет среднего радиуса действия и 350 тактических ядерных зарядов. И все это в полной боеготовности на вооружении. Я понимаю, что китайцы делают все фигово, но внутри страны товар качественнейший, да и любая уважающая себя страна не будет держать нерабочее оборудование. Им тоже надо защищаться, там тоже люди, которые верят. Верят в власть, в армию, в свою Родину. Может немного глупо, но все же. Я не буду в случае войны сражаться только потому, что все процессы развала России контролируются в Кремле. А армия, опять же средство для получения чего - либо. Если полностью сменится верхушка, и мои взгляды будут пересекаться с взглядами власти, то да я пойду и в армию, и на войну, и куда угодно. Я от жизни может и беру все, но при любой угрозе от кого либо для моей семьи угрожающим и нападающим раздеру глотки. И плевать что потом будет. И да, я люблю клочок земли, на которой вырос, природу, климат. Она в отличии от другого понятия Родины, никакой подлянки не сделает.
    А людей, идущих в армию, уважаю, есть честные вояки старого закала, жалко, мало таких осталось. Кремль разваливает Родину, а не китайцы, не американцы, или еще кто - нибудь.
    цитировать

    Вад   14 октября 2012 16:15
    Пройдёт время и мы узнаем кто из нас прав.А то меня уже занесло.
    цитировать

    Vangan   15 октября 2012 09:18
    Как видите власть портит людей, а с другой стороны пассивность народа, который хочет хорошей жизни, но не хочет не чего менять.
    Так что люди могут контролировать власть, так как без уважения народа/страха перед репрессией или прочих пороков, власть - не власть.
    цитировать

    Asiono   16 октября 2012 12:45
    Vangan, я и не спорю, но с такой властью мирными методами не поспоришь, митингами там и прочим. Режим то уже тоталитарный. На митинг каждому надо по вот такой же штучке как вверху Менять некому, народ в основном пассивный, ссыкливый, а те кто далеки от политики, (а их основная масса) будут голосовать за тех, кого по телеку чаще показывали. Вообщем схема такова - хочешь хорошей жизни без откатов, взяток, воровства - за границу, на тепленькое, насиженное место. Запад хоть и "загнивающий", "ворует и убивает" но там всё делают власти для своих граждан, потому что для них это самое дорогое, они платят налоги, работают не сколько для себя, сколько для экономики страны. А у нас это не ценят. Не хочешь - борись с властью, доказывай что - то, но не гарантия что не кончишь как Ходорковский, или еще хуже, Политковская. Так что нужно быть как минимум Джейсоном Бондом, что бы что то поменять.
    цитировать

    Vangan   17 октября 2012 15:20
    Сколько у нас было революций, но считай не одна не дошла до финала, который бы сделал утопию для народа.Сколько было обещаний, но сколько из них сбылось и когда либо сбудется.
    По-этому у народа так называемая "ленивая политика", тем более все давно уж поняли, что голосуй не голосуй, выиграет тот человек который выгоден верхам.
    цитировать

    Вад   17 октября 2012 23:54
    Asiono в Европе сейчас тоже не очень хорошо давольно смешная ситуация когда все должны друг другу и не знают кто кому должен.
    Да и вообще мы должны были обсуждать чёртов китайский дробовик
    wink .
    цитировать

    Asiono   18 октября 2012 04:02
    Vangan, вот - вот. И когда что начнется или когда все кончится никто не знает. Мирные методы там типа митингов, голосования ничегошеньки не дадут. С одной стороны, как говорят - народ имеет ту власть, которую заслужил.
    Вад, может и так, но народ там не в курсе дела, его это никак не касается - как была работа, размеренная жизнь, так и осталась. Там за это власть отдувается, то есть выполняет свое предназначение, а не народ. И
    smile да, по теме - так - то дробовичок ничего, незнаю что на него накинулись - деталей минимум, ствол захромован - если еще и держит 70 - 80 МПа, и сделан сам из нормальной оружейной стали, то вообще хороший ствол.
    цитировать

    Вад   18 октября 2012 14:36
    Мне он напоминает смесь SPAS 12 c Бенели M4.Он будет хорош в замкнутом пространстве в виде железной дубины
    wink .
    цитировать

    кирилл   10 мая 2015 13:24

    китай страна долёкая

     



    китай страна долёкая

     



    китай страна долёкая

     



    китай страна долёкая

     



    китай страна долёкая

     

    цитировать


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Донбасс. Оперативная лента…
    В ГЕРМАНИИ ПРИЗНАЛИ ТРЕТИЙ…
    ЗАМАХНУЛИСЬ НА СВЯТОЕ.
    Два письма Филарета
    США ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ…
    Европа и США подозревают…
    Личное Межигорье Юрия…
    Донбасс. Оперативная лента…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    ЯНУКОВИЧУ И НЕ СНИЛОСЬ:…
    БОГАТЫЕ ПРОТИВ БЫВШИХ.
    ХИТРЫЙ ПЛАН США:…
    Донбасс. Оперативная лента…
    ПРОПАГАНДА УКРОНАЦИЗМА В…
    Малогабаритный автомат…
    ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ —…
    КАК ТЫ ЖИВЕШЬ, ФРОНТОВОЙ…
    Война громко стучится в…
    Судебный беспредел в…
    «Зелёная» революция в…
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2017 Sokduerweapons