Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Производство патронов

Оружие стало для современного человека основным видом защиты. Сейчас оружие достигло высшего уровня развития и постоянно усовершенствуется. Самым мощным считается атомное. Но огнестрельное оружие особенно произвело прорыв в мире оружия. Любое огнестрельное оружие требует определённого боезапаса, т.е. патронов. В России первый патронный завод был построен в Петербурге в 19 веке. Происходило перевооружение русской армии, солдаты переходили на импортное оружие, стрелявшее патроном с гильзой из латуни. 

Патроны для действующих миниатюр

Сейчас выпущено множество фильмов и книг, подробно описывающих сложный технологический процесс создания патрона. Для начала производитель изготавливает гильзу. Латунные заготовки распиливаются по длине, и подлежат технологии опрессовки. Несколько этапов опрессовки создают «стакан» - это заготовка для будущей гильзы. Потом растачивается и сверлится гнездо для капсюля. Это делает робот-автомат. Далее несколько этапов формирования гильзы формируют её дульце и плечи. После этого гильзу промывают химическим раствором и отправляют отпускную печь, для снятия напряжения после процессов вытяжки и штамповки.

Второй основной этап производства, это отливка пули. Оболочка пули медная, её подрезают, прессуют и подгоняют по стандартам. В оболочку при помощи пресса помещают сердечник, после чего пуля промывается таким же химическим раствором и отпускается в печи. Далее гильзы и пули по технологическим линиям доставляются в сборочный цех. По дороге на сборку происходит проверка геометрических форм, качества изделий и визуальное выявление дефектов пуль и гильз. Качество оценивается по многим параметрам. Затем происходит вставка капсюля в гильзу, засыпание определённой дозировки пороха и конечно же вставка пули. Миниатюрные патроны для действующих копий оружия готовы и теперь настало время этапа упаковки.

Купить патроны

Из каждой партии несколько пуль отправляют в лабораторию. Там определяют качество выстрела, скорость пули, и идёт замер всех основных баллистических параметров. Вообще качество патронов оценивается в среднем по 10 критериям. А само производство, включает в себя более 160 технологических процессов и операций. Купить миниатюрные патроны для ваших действующих миниатюрных копий стрелкового оружия вы можете в интернет-магазине SmallGuns с доставкой по всей России.

На сегодняшний день такая технология является основной в данном производстве. Раньше в довоенные годы процесс был мало механизирован. Сейчас человек участвует в основном при проверке контроля и качества продукции во время всего производства.


Вас заинтересует

  • .40 Lobaev Whisper
  • Усовершенствованная автоматическая винтовка Гаусса
  • G2R RIP - новый экспансивный боеприпас
  • Высокоточные патроны для ORSIS T-5000 будут выпускать в Ульяновске
  • 7,62-мм винтовочно-пулеметные патроны



  • Категория: blogz|Просмотров: 2 262 | Добавил: Vangan | Дата: 13-07-2014, 11:46 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Беговел: отзывы врачей и покупателей 100bike.ru
    Поликарбонатная теплица: характеристики, размеры, отзывы zavodteplic.com.ua
    Дизайн интерьера - это behome-design.ru
    Чем славится Москва в сфере народного промысла: символы русского народного искусства kingos.ru
    "Дедики" - что это такое? dedic.store
    Генератор 10 кВт дизельный с автозапуском aggrussia.ru
    Tinder рассказал, как повысить шансы на удачное знакомство tindar.ru
    Navechno.ru: отзывы о сайте
    Шуба из кролика: отзывы и уход megameh.com
    Где и кем работать: химическая технология химиятут.рф
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » Производство патронов