Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Король пистолетов

Пневматический пистолет Cletcher APS — полная имитация боевого АПС, сконструированного И.Я.Стечкиным. Это единственная его модель, которая была выпущена на оружейный рынок. Боевой пистолет Стечкина был внедрен в одно и то же время, что и Макаров в начале 50-х. Вообще, изначально это был пистолет-пулемет, в его функции входила стрельба очередями, однако был найден более универсальный вариант – автомат Калашникова.

Как выглядит пневматический пистолет Стечкина

Все детали пистолета повторяют в точности его настоящий боевой оригинал. Пластиковая вставка, легкосплавный корпус и магазин на 22 круглые пульки. Следует сразу отметить, что пневматический вариант стрелять очередями не мог. Полная точная копия пневматики оказалась поражающей потому, что даже бессмысленная вещь как регулируемый прицел на пневматике вещь бесполезная, так как регулировка на 100–200 метров нужна только боевой версии. Вес копии не отличается от боевого АПС. Около килограмма веса и силуминовый корпус позволили успешно победить в борьбе за снижение лишних граммов.

Почему именно эта модель так нравится мужчинам

Настоящему мужчине пневматический пистолет стечкина отличный подарок на 23 февраля или День рождения. Среди многочисленных вариантов пневматического оружия, эта модель наиболее совершенна, скорость полета пули 120 м/с, шарики диаметром 4.5 мм. Источником энергии при стрельбе является баллончик СО 2, весом 12 грамм. Длина пневматики, как и оригинала 225 мм. Затвор весьма тяжелый, поэтому отдача довольно сильная, что дополняет схожесть с боевым вариантом, однако курок плавный и мягкий. Возможна стрельба с него взводом, либо при помощи ручного предварительного взведения курка. Даже на аналоге боевого Стечкина, при стрельбе мы наблюдаем высокую точность и кучность, что не может не радовать.

Довольно агрессивный вид Стечкина делает его запоминающимся и притягательным. Особых инноваций в конструкцию внесено не было. Особый баллистический расчет грамотных конструкторов позволил увеличить убойную дальность и точность стрельбы, в сравнении с другими аналогами подобных моделей пистолетов, в том числе и зарубежных.

Что сказать, Cletcher APS – оружие офицеров, у рядового состава были в использовании пистолеты попроще, признание его прошло по всему мир. Несмотря на более чем полувековую историю, в десятку лучших пистолетов всех времен он вошел бы.


Вас заинтересует

  • Пистолет Биттнера (Bittner repeating pistol)
  • Пневматические пистолеты и винтовки
  • Пневматический пистолет-пулемёт МР-661К "Дрозд"
  • Пистолет ОЦ-33 "Пернач"
  • Автоматический Пистолет Стечкина (АПС)



  • Категория: news|Просмотров: 3 071 | Добавил: Vangan | Дата: 29-05-2014, 22:31 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » Король пистолетов