Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Необычный рецепт

p>Устраиваете вечеринку? Какая вечеринка без пиццы? Согласны со мной? Еще бы!
Уже схватили телефонную трубку и хотите заказать пиццу? Не торопитесь осуществлять ЗАКАЗ ПИЦЦЫ  на дом. Я предлагаю вам приготовить ее самостоятельно! Да, разумеется, это несколько сложнее, ведь процесс требует некоторых сил, терпения и времени. Однако результат стоит того, потому что рецепт, который я вам сейчас открою, не совсем обычный. Его вы навряд ли от кого-либо еще услышите или где-нибудь попробуете блюдо.

 

Только для вас! Здесь и сейчас! Уникальный рецепт пиццы со спаржей.
Блюдо вполне можно назвать диетическим продуктом. Это значит, что экстравагантные, пикантные характеристики блюда – не единственное его достоинство. Еще один немало важный плюс: такая пицца не причинит вреда стройности вашей фигурки. Кушайте на здоровье! Не корите себя за каждый съеденный кусочек. Еда должна быть в радость, а не в тягость. 
Что-то мы совсем заговорились. Пора приступать к делу. Повыше засучим рукава, сделаем глубокий вдох и выдох. Мы готовы к работе!

Озвучим список необходимых для приготовления ингредиентов:
· Соль (по вкусу)
· Сыр (3 столовых ложки)
· Молоко (30 грамм (для теста) и 100 грамм (для начинки))
· Яйца (1 штука (для теста), 3 штуки (для начинки))
· Сливочное масло (75 грамм)
· Перец черный (по вкусу)
· Мука пшеничная (150 грамм)
· Спаржа (80 грамм)

Для начала нам предстоит высыпать муку горочкой. В середине горки сделаем отверстие, куда вольем яйцо, молоко и добавим сливочное масло и соль. Вымесим тесто, придав ему форму шара. Шар из теста поместим в холодильник на тридцать минут. 
Далее формируем из шара плоский блин. Переместим блин из теста на тщательно смазанный жиром противень.

Оставшиеся яйца взбиваем посредством венчика до образования воздушной пенки. Натрем сыр на крупной терке. Соединим молоко, сыр, куриные яйца. Солим и перчим смесь. 
Теперь выкладываем подготовленный топпинг (плюс спаржа) в центр основания пиццы.
Разогреваем духовой шкаф до ста восьмидесяти градусов. Через двадцать минут пицца зарумянится, образуется аппетитная хрустящая корочка. Пора извлекать лакомство из печи!

Я надеюсь, что предложенное угощение понравится вашей семье и друзьям, ну и, конечно же, вам. Не забывайте, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной! Нельзя забывать о здоровье. Питайтесь правильно, дорогие друзья.

Приятного аппетита!

Елена Ц.

 


Вас заинтересует

  • Нет причин рисковать
  • Российская компьютерная программа впервые в истории прошла тест Тьюринга
  • В поход с фонарем и ножом Wenger
  • Заказ статей.Закрыт!
  • Открытие "SoldierWeapons News"



  • Категория: news|Просмотров: 1 573 | Добавил: Vangan | Дата: 3-06-2014, 14:45 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » Необычный рецепт