Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Если завтра война. Индивидуальная боевая экипировка

Введение.Экипировка, используемая военнослужащими разведывательных подразделений, имеет важное значение по следующим причинам. Во-первых, некоторые предметы экипировки являются дорогостоящими и, в случае их утери, не всегда могут быть восполнены. Во-вторых, само существование солдата и эффективность его действий в большой степени зависят от экипировки. Отсюда вытекает необходимость...

Вас заинтересует

  • Псковские десантники начали тестирование экипировки "Ратник"
  • «Ратник
  • Современные бронешлемы – защитные структуры и технологии изготовления
  • Франция: экипировка будущего для солдат
  • Современная экипировка пехотинца и перспективные разработки



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 820 | Добавил: Админ | Дата: 1-01-2006, 01:00 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Gerblubsdes   1 января 2006 01:00
    Такая экипировка у нас только у спец. подразделений,а обычные солдаты нашей армии наденут ее в лучшем случае через лет 30.

    Excunnyburn   1 января 2006 01:00
    Статья правильная.По экипировке мы очень сильно отстаём от вероятных противников.Ну когда всё это появится вот в чём вопрос,более менее хорошо оснащены спец.подразделения дислацирующиеся на кавказе.И,в московской области.

    Easemoseeple   1 января 2006 01:00
    Надеть все это на себя, пробежать сто метров и сдохнуть... Не, мы уж луче с сидором и без всяких "обнаружителей свч-излучений..."

    jenogonnakv   1 января 2006 01:00
    Даже идя на "работу" на несколько часов, с собой берёшь минимум: коврик и "поджопник", воды 2 литра, шоколад, НЗ еды. Это не считая средств медицины (от лейкопластыря до аптечки с "промедолом"), "защиты", боеприпасов, инженерного имущества, "сюрпризов" для любителей "независимости", ещё обязательно фонарь и радиостанция (всё с комплектом запасных батарей). Только правильная укладка и размещение всего этого позволяет и из БТР (автомобиля) быстро выскочить, и бежать быстрее, и при занятии позиции иметь возможность несколько часов чувствовать себя более удобно. Вообще: идёшь на час, а берёшь как на неделю.

    attingPoorn   1 января 2006 01:00
    Про индивидуальную защиту (каска, шлем, бронежилет и т.д.) - ни слова, одни картинки. Зато про протирку с ершиком - в статье упоминается дважды. Срисовано с букваря... Если на бойца все это навьючить - никуда он не пойдет, с места не сдвинется. Какая разведка, если на себе надо тащить килограмм 40?

    Glimispentill   1 января 2006 01:00
    Индивидуальная защита(шлем,броник) -это уже амуниция, а в статье про экипировку в целом для диверсионных и разведовательных подразделений а не для подразделений мотострелков которые далеко от колонны не отходят,если планируеться выход на несколько суток то армейский тактический рюкзак расчитан на 30-40 литров называеться трех-дневным а если планируеться долгосрочный выход в отрыве от баз снабжения то боец тащит на себе рюкзак на 50-80 литров, потому как только один ИРП(Б) суточный не мало места занимает,хотя многие вещают его по верх рюкзака. А полевой выход подразумевает выйти в нужный квадрат и выполнить боевую задачу,голодным и замершим ты имеешь все шансы погибнуть при выполнении поставленой задачи!!!!

    amobreMerlota   1 января 2006 01:00

    MawsRaree   1 января 2006 01:00
    Судя по ментовским машинам на заднем плане и нашивке с флажком на левой руке - это наш боец. А на груди и руке с латинскими символами - что? Самоликвидатор?А с такой "балдой" на голове - много не повоюешь...

    Vietlefex   1 января 2006 01:00
    вообще это группа крови и резус-фактор.общемировое обозначение. в любой поликлинике на квитке сдаче крови так же написано.

    erornoppito   1 января 2006 01:00
    На верхнем фото экипировка действующих солдат,на нижнем как всегда проект.Лично я не согласен что ну нас экипировка плохо подогнана,тут зависит как сам боец подогнал под себя.Можно и амеровскую подогнать что сидеть будет как на корове седло.Другое дело что у нас современной очень мало.Да практически нет.

    Dolce Vita   1 января 2006 01:00
    увидев такого из далека я бы его подстрелил приняв за пендоса

    soxyRosolve   1 января 2006 01:00
    Ну и НИК у тебя, Плохишок. Типа "жизнерадостный негодяй"...

    hubrerafbeks   1 января 2006 01:00
    Я как то задавал этому человеку вопрос, даст ли он скайп чтоб просто поговорить и получил вот такой вот ответ:У меня точка с двойным динамическим АйПи, захожу я через 4 транзитных сервера - скорость у меня 80 кбитс после всего. Скайп не работает после всего такого.Есть еще масса но, среди которых прочих - Скайп у меня для друзей и родственников, а такой картотеки вам не видать.Еще много есть причин - так что просто нет.Не надо думать, что я там СБУшник либо Бандеровец из схрона - я простой украинец, и очень хорошо знаю структуру рунета. Опытный короче.Он просто троль, причем троль который боится своей тени.

    01EDtammi   1 января 2006 01:00
    28 января 2012 00:52 Пришло твое ответное сообщение.Эх ты, не бойся искать тебя и кормить полонием-210 не будем, да и зачем нам вообще таким заниматься. Лично мне прикольно читать что ты тут пишешь, смешно твои потуги читать, смотри не роди!

    erubreVesouffk   1 января 2006 01:00
    Ты забыл волшебное слово!

    @gEnT   1 января 2006 01:00
    Ты просто смотришь на них влюбленными глазами :-)

    starlawrechkemmerw   1 января 2006 01:00
    потому что амеры это носят пастоянно а не на показухах перед очередной камисией тобиш присутствует привычка плюс если GI получит ранение в отсудствии какогото из элементов экипировки ён не получит полной страховки за ранение

    tome156   1 января 2006 01:00
    Это байка с 80-х. Да и сказано это было только про каску. Все равно получит. Да и кто будет в боевых проверять наличие всего комплекта? Типа: а где фонарик? Потерял? Fuck тебе, а не страховка! Так что ли?

    PreokFreemelk   1 января 2006 01:00
    Цитата: Старый прдун

    waphannemeply   1 января 2006 01:00
    В контракте прописано а они народ бюрократичный всё по бумажке никакой инициотивы сказали люминий значит люминий и всегда найдётся добрая душа которая честно скажет что имелось на упокоеном али пораненом плюс при эвакуации медики всё что мешает их работе снимают и в отдельным мяшок складают . плюс вспомните советскую армию солдат без бирки что х...па без дырки у амеров с эти полный получил весчь подпиши шо это прайваси.

    EruraGeariBed   1 января 2006 01:00
    Да бюрократы. У них в уставе прописана ответственность если ты в увальнении или вне базы "пошалил" в гражданке-это одно, а вот если на тебе была форма-спрос уже как с понимающего.

    concobre   1 января 2006 01:00
    Это было сказано про езду на броне и в броне (БМП, БТР). Потому - то там (у пиндосов и т.д., на Западе) ездят только внутри брони и пох., что так сдохнуть быстрее и больнее, главное что бы родственники хот что-то получили!!!!!

    an316bycleOnelay   1 января 2006 01:00
    Эх помню времена когда вот с таким все 2 года

    ebzlealayNuhumn   1 января 2006 01:00
    О! Сидор родимый!

    smedialhss   1 января 2006 01:00
    Не переживайте до сих пор с такими же, новая экипировка потихоньку идет но на всех пока не хватает, так что мать пехота с вещевыми мешками так и ходит.

    ceancisdila   1 января 2006 01:00
    тут есть статейка про нагрузку на солдатика сшп так там байку про стаховку популярно написано

    FueriFienda   1 января 2006 01:00
    Даааа! Начиная с 50-х годов прошлого века в СССР/России туристами и альпинистами был накоплен колоссальный опыт в части экпедиционного питания, экипировки и снаряжения. А наше МО только сейчас разродилось и то с трудом! Но уж лучше так, чем никак!

    phighhice   1 января 2006 01:00
    Ага. Прикинь в боевых юзать горный станкач или абалаковский. Супостат увидев такое сам застрелицца! Прикинь идет така гора с альпенштоком в лапах и когтями на вибрамах клацает.

    ykflealayNuhoiu   1 января 2006 01:00
    Пердун, кажется ты пернул

    InbergAnderson   1 января 2006 01:00
    Я к тому. что туристская и альпийская снаряга не катит для армии. В развернутый абалаковский рюкзак можно и 50 кг насовать. Это же не РД. А на станкачах и того больше войдет. опыт то есть и дают в некоторых частях горную подготовку, но в обычной армейской жизни не все канает. Как те же вибрамы.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневых электростанций rus-diesel.ru
    Веб-сайты - это... Веб-сайты: описание, история, создание и устройство igratnadengi.org
    Чем отличается депозит от вклада и что выгоднее? Ставки по депозитам и вкладам voneymeo.com.ua
    Домик из бытовки: проект, планировка, расчет денежных средств, выбор качественного материала, идеи дизайна и оформления bytovki.org
    Лекарство "Тестогенон": отзывы врачей, противопоказания, инструкция по применению и состав
    Как правильно писать теги с названиями? Подробное руководство advego.com
    Пошаговая инструкция: как сшить свитшот своими руками koffta.com
    Что такое ателье? Разбираем значение слова rudaya.ru
    Доски пола: как правильно выбрать gosx.ru
    Как составить признание в любви любимой своими словами buylook.com.ua
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Если завтра война. Индивидуальная боевая экипировка