Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Враги среди нас!

Вот игры танки . Непростое время рождает непростые мысли. Все внимание сейчас приковано к Крыму и Украине. И, если здесь в отношении Крыма все понятно, то с Украиной все впереди. Но, кто не оглядывается назад, тот редко правильно двигается вперед.

Сегодня наш народ демонстрирует редкое единение в украинском вопросе. И словом, и делом. Однако, в семье и вправду не без урода. Увы. И это — наша проблема, как ни крути.

Я о тех, кто пытается поддерживать майдан. Ладно, в Интернете, он и не такое выдержит. Я о тех, кто пытается выйти на улицы с лозунгами в поддержку банды, захватившей власть.

 

 

Мой город — Воронеж. Он в некотором смысле спокойный. Даже несколько похож на болото… Времена «красного пояса» вроде бы канули в небытие. И я был очень удивлен, когда у нас произошли попытки проведения акций в поддержку майдана.

И ладно, когда собралось человек десять с плакатами «Мы за мир». Против них вышли члены партии «Великое Отечество» числом раз в пять больше — и то ли митинг, то ли пикет не состоялся. Но вот когда несколько молодых людей у памятника Славы стали размахивать украинскими флагами и кричать «Путин, руки прочь от Украины»… Это уже как бы в рамки приличия не лезет. В России, по крайней мере.

Нет, полиция прибыла очень даже своевременно, и протестанты были доставлены в участок с минимальными для них повреждениями. Так, помяли их слегка. Но это как бы уже второй звонок.

А про Интернет просто молчу. Некто Александр Ермилов размещает на своей странице «ВКонтакте» следующее сообщение: «Если кто-то из моего списка контактов поддерживает интервенцию в Украину, верит в финансирование революций из США, прошу самостоятельно удалиться из списка и более мне не писать!»

И что самое интересное, у него находится масса последователей. Восторженно начинают размещать и «категорически одобрять», как одна моя бывшая знакомая В. Цурган. Бывшей знакомой она стала, правда, давно, но суть не в этом.

Я не поленился и прошел по аккаунтам тех, кто с восторгом защищает майдан. 1988-1995 гг. рождения. Так называемое «потерянное поколение». Но — наше поколение. Российское. И, признаться, это меня настораживает. Ведь, по сути, они такие же граждане, как и те, кто против коричневой чумы на Украине. Что же выходит? Я, десятки и сотни тысяч таких, как я, Дума, президент — против того, что там происходит, а навальные, макаревичи, шендеровичи, собчаки, цурганы, ермиловы — за.

Черт с ним, с Макаревичем. Он уже отыграл свое. Меня больше волнуют другие. Именно те, кто, по идее, должен нас сменить. Должен, обязан. А они за майдан. За евроинтеграцию. За бог знает что, если глубоко копнуть.

Все по Высоцкому. По Владимиру Семеновичу.

И ни церковь, ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята…

Да, всё немного не так. Мы имеем за спиной целое потерянное поколение. И его потеряли мы. Мы, выжившие в беспределе девяностых, но сохранившие такие понятия, как честь и достоинство гражданина великой страны. Мы, не вставшие на колени перед зеленой бумажкой с портретом заморского мужичка. Мы, не предавшие своей страны, не уехавшие туда, где легче и сытней, а с упорством муравьев продолжавшие дело возрождения своей страны. Строили, лечили, кормили, добывали.

Наши прапрадеды победили Наполеона. Наши деды победили Гитлера. Я теперь уверен, что мы победим тех, кто хотел видеть в России сырьевой придаток и стадо рабов. И я увижу это. Осталось дело за небольшим: сделать так, чтобы всё это не было потом потеряно. И это не менее сложно. Потому что дело придется иметь со своими.

Их пока мало. Их голос после разгрома Болотной площади — уже не голос. Писк. Но — они есть. А ведь это они жгли людей в Киеве. Это они ставили тех, кто выжил в других городах, на колени. Это они.

Я не хочу знать, каковы их идеалы. Я не хочу знать, каковы их стремления. Я всё это уже видел. Я знаю одно: пока не поздно, с этим надо бороться уже сегодня. История неоднократно показывала нам, что завтра может быть поздно. Иначе настанет тот момент, когда они ударят нам в спину. Да, наши спины пока крепки и выдержат любой удар. Наши кулаки смогут убедить любого в твердости нашей позиции. Но время играет не за нас, увы.

Если мы хотим нормального завтра, то начинать надо сегодня. Любым способом: от убеждений и до посадки. И это очень важная цель для каждого, кто является гражданином России не на бумаге. Слишком много желающих поставить нас на колени. И семена, которые они щедро разбрасывают, понемногу дают всходы. И мы обязаны не дать взойти этим сорнякам.

Каждый, кому не все равно, сможет задать себе вопрос: «А что я могу сделать сегодня ради завтра?» И дать на него ответ. И сделать один малюсенький шаг, один поступок, который может стать кирпичом в фундаменте нашей победы.

Я уже однажды цитировал старого грека, который сказал, что будущее у богов на коленях. Пусть я не верю в богов, но повторюсь: я не желаю видеть будущее на коленях. Всё равно перед кем.

Вас заинтересует

  • Нам предлагают встать на колени
  • Украинский генерал на коленях вручает саблю экс-послу США
  • Украина: скорблю, но не понимаю
  • Когда опустеет майдан
  • Весеннее письмо



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 601 | Добавил: Сирус | Дата: 13-03-2014, 18:58 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    alanteefect   13 марта 2014 18:58
    Будущее у матерей на коленях...

    wademeskugwv   13 марта 2014 18:58
    Да.Надо иногда отставлять в сторонку пивандрий и разговаривать со своими детьми на тему истории и непреходящих ценностей.И не слушать из кухни голос второй половины-"Она же девочка!Зачем ей знать кто победил в Курской битве и почему!" Это я так,упрощённо.Думаю всем понятно.

    ganimeaksm   13 марта 2014 18:58
    У меня дочки, две. Старшая совсем взрослая младшая подросток. Но по крайней мере я точно уверен что в толпу "потребителей" они уже не превратятся. Вот для примера, работы младшей на тему "Сталинград" (рисует она такой вот комикс)

    NeundAuthed   13 марта 2014 18:58
    очень она молодец и хорошо рисует. я как ценитель и работник арт-отдела вещаю.

    freewerdods   13 марта 2014 18:58
    Обидно, что такие люди как Ахеджакова, Мягков, Макаревич и др. поддерживают эту замятню. А они спрашивали простых людей, я думаю, что нет, они же вращаются в кругах интеллигенции, а это не мозг нации, а как сказал один великий, как бы его не принижали, человек, её гуано. А простым людям, нужны простые понятия, Вера, Родина, Любовь, возможность вырастить своих детей, выучить их, накормить. Когда тебя учат как жить, на каком языке разговаривать,при том, что это делают ментально далёкие от тебя люди, очень сложно осуществить эти простые желания. И ещё, чего бы я, хотел посоветовать, интеллигент происходит от слова интеллект, а не от слова бездельник и жрущий. Думайте господа,, думайте

    AliseePek   13 марта 2014 18:58
    О каких 80% процентах, вы говорите, на западе Украины может быть, они не хотят лишаться кормушки, а на юго- востоке обратный процент

    IrrickyGliply   13 марта 2014 18:58
    Цитата: Viktor Shmagin

    MitsnamsToini   13 марта 2014 18:58
    я тебя очень прошу..войди в этот процент..и друзей пригласи...80% не обещаю(не кровожаден)а вот таких как ты,я бы взял на работу...лет на 15...по знакомым бандеровцам местам-Магадан.

    betfpenpart   13 марта 2014 18:58
    Я уже однажды цитировал старого грека, который сказал, что будущее у богов на коленях. Пусть я не верю в богов, но повторюсь: я не желаю видеть будущее на коленях. Всё равно перед кем.

    Proottajobe   13 марта 2014 18:58
    Невозможно одним мигом исправить то,что было запущено в течении 23 лет.на это нужны годы.А спешка приводит к большим ошибкам,которая нередко кончается большой кровью.

    MoriaroAbomma   13 марта 2014 18:58
    Рай находится под ногами матерей.

    Anypepymn   13 марта 2014 18:58
    Мы имеем за спиной целое потерянное поколение.

    Autoclinic   13 марта 2014 18:58
    А меня больше наша собственная, российская молодёжь беспокоит...Есть нормальные ребята, а есть и такие у которых вместо мозга "плавленый сырок"!..

    vemylAyetry   13 марта 2014 18:58
    с вами согласен уж больно у нашей молодежи мозги заср..ны я отец двух сынов и очень понимаю автора

    tcoffeezdpa   13 марта 2014 18:58
    Всякая молодёжь бывает. Вот новый прокурор Крыма Наталья Поклонская. Любительница соцсетей, советник юстиции.http://topwar.ru/uploads/images/2014/174/ziaq663.jpg

    lphonellco   13 марта 2014 18:58
    Может действительно события на Украине помогут Русскому народу сплотиться.

    Icerfulpfless   13 марта 2014 18:58
    "Некто Александр Ермилов размещает на своей странице «ВКонтакте» следующее сообщение: «Если кто-то из моего списка контактов поддерживает интервенцию в Украину, верит в финансирование революций из США, прошу самостоятельно удалиться из списка и более мне не писать!»"Блин, как же я без него проживу. Поколение 90-х очень сложное (родившихся в это время), но поколение нулевых ещё не потеряно, если подойти с умом.

    Wathroowwkmv   13 марта 2014 18:58
    нашёл такую песню рекомендую послушать(главное была написана давно но как актуальна)http://www.yaplakal.com/forum28/topic754645.html

    ownemaUlcenna   13 марта 2014 18:58
    Как написал мой товарищ, "...украинские события, как самая лучшая лакмусовая бумажка проявила участников «пятой колонны» среди наших знакомых и друзей – это больно сознавать, но это так!!!"

    Sorkenreonlen   13 марта 2014 18:58
    Заодно не плохо бы эту 5 колонну, спецслужбам на заметку взять и провести разъяснительную работу о вреде одновременного проживания и разрушения того места где тебя кормят а если кормят в другом месте то и место проживания надо менять на то где кормят.

    NeteKedeuplip   13 марта 2014 18:58
    Пока есть доллар, найдутся миллионы "людей" которых неустраивают кровавые режимы их стран, они ходят в мехах, делают снимки угнетения народа с фотоапарата стоимостью 50000$, беднота коррупция.Давить инфо машину США, давить и еще раз давить!!!http://ipolk.ru/-вам в помощ

    revaFilia   13 марта 2014 18:58
    Честно сказать тоже всегда об этом думаю, нас вот пугают америкосы, а взять ведь уйти от доллара и много чего пойдёт на поправку и им плохо и предателей много исчезнет, но уйдём в юань так китайцы борзеть начнут со временем, так что возможно мы идём на подъём собственной валюты, ну а пока весь мир не скинул со счетов америкосов то приходится уже не дёргаться туда сюда в другие валютные зоны.

    Encurcice   13 марта 2014 18:58
    идея Чучхе для России было бы очень правильно

    Dueriemntut   13 марта 2014 18:58
    Цитата: Стрежевчанин

    GapgralpReali   13 марта 2014 18:58
    зачем кого то давить. просто перейти на расчет в рублях, тогда на доллар нас...ть (будут нефтерубли). Только "малоимущие" против, так как в западных банках рубли на депозит не берут.

    moleatrekeeNe   13 марта 2014 18:58
    Что же выходит? Я, десятки и сотни тысяч таких, как я, Дума, президент — против того, что там происходит, а навальные, макаревичи, шендеровичи, собчаки, цурганы, ермиловы — за.

    luksic933   13 марта 2014 18:58
    Цитата: omsbon

    Infampimarm   13 марта 2014 18:58
    58 статьи не хватает, и мараторий мешает.

    annousVodia   13 марта 2014 18:58
    так вроде недавно ВВП провел генеральную чистку с переименованием?

    Agettykenhyncvh   13 марта 2014 18:58
    Я для себя давно определил, что смотреть, что слушать, кого читать. Исключения бывают, но редко. Так что я просто не обращаю внимания или бОльшая часть всякой хрени элементарно проходит мимо меня, никак не затрагивая. Определенная селекция СМИ необходима, но без фанатизма, надо лишь отслеживать финансирование этих рупоров информации. Лично мне все равно, что поют на "Дожде" или "Эхе Москвы". До сантиметра не грязь, а дальше само отвалится. Так и эти господа постепенно сдохнут, если оставить их на самоокупаемости, без подпитки из забугорья.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Лечение и профилактика пролежней. Профилактика пролежней у лежачих больных ranam.net
    Грузоподъемные механизмы: виды, конструкции, правила безопасности при эксплуатации engars.ru
    Туристские ресурсы - это... Виды и классификация туристских ресурсов. Туристская индустрия tatry.by
    Требования к кабинету информатики: общие правила, нормы СанПин и безопасность работы rinel.ru
    Не работает электроподжиг на газовой плите: возможные причины и способы решения проблемы elgaz2014.ru
    Кобура скрытого ношения для ПМ: виды и особенности fino-sumka-kobura.ru
    "Аденурик": отзывы, состав, назначение, форма выпуска и инструкция по применению piluli.info
    Как подключить 4G-модем с внешней антенной? shopcarry.ru
    Водяной редуктор: устройство, принцип работы, назначение 057.ua
    Питьевая вода - это... Определение, понятие, источники, анализ и соответствие нормам и требованием качества питьевая-вода.рус
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Враги среди нас!