Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Активная фаза военно-морских учений РФ и Китая завершилась стрельбами

Кейтинг www.smartcatering.ru - это разновидность ресторанного бизнеса, сейчас у нас вы научитесь как развить его в кризисе. Российский отряд военных кораблей Тихоокеанского флота вышел из Владивостока 14 мая, и 18 мая тихоокеанцы прибыли в Китай для участия в совместных военно-морских учениях "Морское взаимодействие-2014". В четверг началась активная фаза двусторонних учений.

Активная фаза военно-морских учений РФ и Китая завершилась стрельбами


Активная фаза двусторонних учений России и Китая "Морское взаимодействие-2014" завершилась учебными артиллерийскими стрельбами с поражением всех плавучих мишеней и беспилотных самолетов-мишеней; моряки готовятся к возвращению в Шанхай, сообщила в пятницу пресс-служба Минобороны РФ.

 


Российский отряд военных кораблей Тихоокеанского флота вышел из Владивостока 14 мая, и 18 мая тихоокеанцы прибыли в Китай для участия в совместных военно-морских учениях "Морское взаимодействие-2014". В четверг началась активная фаза двусторонних учений.

"Сегодня, 24 мая, в Восточно-Китайском море завершилась активная фаза российско-китайского военно-морского учения "Морское взаимодействие-2014". Отработкой практического применения оружия на море завершилась активная фаза учения", — говорится в сообщении.


В нем отмечается, что в первой половине дня моряки двух стран обнаружили и спасли "терпящее бедствие" судно-танкер "Илим".

"В то же время основные силы сторон были задействованы в поиске, обнаружении и нанесении удара по подводной лодке условного противника", — говорится в сообщении, уточняя, что в этом эпизоде учения стороны активно применяли имеющуюся палубную авиацию, в том числе противолодочные вертолеты Ка-27 морской авиации ВМФ РФ и Z-9C авиации китайских ВМС.

"В ходе выполнения совместных и поочередных артиллерийских стрельб корабли сторон, находясь в кильватерном строю, успешно поразили на разных дальностях все буксируемые и плавучие мишени и беспилотные самолеты-мишени, израсходовав свыше 130 снарядов главного и около 1500 снарядов вспомогательного калибров, 12 реактивных глубинных бомб", — отмечается в сообщении.


После учебных мероприятий корабли двух стран проследовали в район якорной стоянки, где были организованы пополнение запасов и подготовка к совершению перехода в порт Шанхай, заключили в пресс-службе ведомства.

Вас заинтересует

  • Корабли и береговые войска Черноморского флота приступили к выполнению учебно-боевых задач
  • В акватории Черного моря начались корабельные учения
  • Завершились учения «Морское взаимодействие-2014
  • ВМФ России наращивает боевой состав в Баренцевом и Балтийском морях
  • РФ примет участие в военно-морских учениях НАТО у берегов Польши



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 469 | Добавил: Админ-бин | Дата: 25-05-2014, 13:27 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Elizvetaki   25 мая 2014 13:27
    Вот представил,что мишени-авианосцы матрасов!Аж хорошо стало!Жаль,что мечта несбыточная...

    katyavipCef   25 мая 2014 13:27
    Цитата: dmitrij.blyuz

    thepushkin   25 мая 2014 13:27
    Учения только на пользу. Иранцы по-моему вообще смертников тренируют на макетах американских авианосцев.

    Danillsa   25 мая 2014 13:27
    Ух как задергались американцы и их восточные союзнички. Это хорошо. Пусть подергаются.Сейчас еще с долларом им подправим и совсем амерам весело будет."Глава государства отметил, что для России и Китая важно сотрудничество в валютно-финансовой области, напомнив, что и КНР, и РФ являются странами с большими золотовалютными резервами.Россия и Китай должны вместе подумать над тем, как разместить свои золотовалютные резервы с учетом турбулентной ситуации в мировой экономике, заявил президент РФ Владимир Путин.Он отметил, что для России и Китая важно сотрудничество в валютно-финансовой области, напомнив, что и КНР, и РФ являются странами с большими золотовалютными резервами.http://warfiles.ru/show-57872-rossiya-i-kitay-dolzhny-vmeste-podumat-o-razmeschenii-zvr-schitaet-putin.html

    GeorgeBen   25 мая 2014 13:27
    по сообщениям ИТАР-ТАСС "...в результате Российско_КИтайских военно-морских учений в акватории Тихого океана куда то пропали японские острова и половина тихоокеанского флота США. Как заявили министры обороны Китая и России они не в курсе")))

    Marinahlebnjem   25 мая 2014 13:27
    ждём коммента госдепа по поводу чрезмерного расхода снарядов по мирным рыбам и крабам со стороны Российско-Китайского флота

    udarchernixsapogov   25 мая 2014 13:27
    Хочется иметь на Тихом океане полноценное авианосное соединение. И бригаду новеньких НАПЛ. Эх мечты-мечты. Будем ждать. Тогда кто-то точно укакается со страху.

    LelandDen   25 мая 2014 13:27
    "основные силы сторон были задействованы в поиске, обнаружении и нанесении удара по подводной лодке условного противника"...в этом эпизоде учения стороны активно применяли...противолодочные вертолеты Ка-27...и Z-9C китайских ВМС.

    MilankaCef   25 мая 2014 13:27
    Хорошая такая показательная во всех отношениях акция ...

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Виды оркестров. Какие бывают оркестры по составу инструментов? militaryorchestra.ru
    Ушла тормозная жидкость: причины, методы решения проблемы и советы автовладельцев salidol.ru
    Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ: отзывы. ЛЭТИ (СПбГЭТУ): факультеты etu.ru
    Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневых электростанций rus-diesel.ru
    Веб-сайты - это... Веб-сайты: описание, история, создание и устройство igratnadengi.org
    Чем отличается депозит от вклада и что выгоднее? Ставки по депозитам и вкладам voneymeo.com.ua
    Домик из бытовки: проект, планировка, расчет денежных средств, выбор качественного материала, идеи дизайна и оформления bytovki.org
    Лекарство "Тестогенон": отзывы врачей, противопоказания, инструкция по применению и состав
    Как правильно писать теги с названиями? Подробное руководство advego.com
    Пошаговая инструкция: как сшить свитшот своими руками koffta.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Активная фаза военно-морских учений РФ и Китая завершилась стрельбами