Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Укропользователи "спамят" на страничках глав европейских государств в соцсетях

Пока на своей страничке в Facebook федеральный канцлер Германии Ангела Меркель продолжает принимать поздравления по поводу победы немецкой сборной на чемпионате мира по футболу в Бразилии и одновременно поздравления с юбилеем(17 июля), укропользователи той же социальной сети «спамят», публикуя гневные посты. Посты касаются в основном того, почему Меркель и другие главы ведущих держав Европейского союза до сих пор не нанесли страшного удара по России, которая, понимаешь, «душит» украинскую незалежность.

Укропользователи "спамят" на страничках глав европейских государств в соцсетях


Вот несколько примеров укроспама, которым свидомые пользователи решили «поставить на путь истинный» Ангелу Меркель.

Вероника Коваленко-Сиволодская:
Ангела Меркель! Я с Украины, г. Днепропетровск. У меня к Вам вопрос, сколько Вам и президенту Франции Путин заплатил денег за наши жизни, за жизни наших молодых и талантливых ребят, которые погибли и погибают в Донецке и Луганске? Во сколько вы, "господа", оценили слёзы матерей наших героев? Какая цена вонючего газа для вас немцев и французов, за которую вы могли продать слезы детей, которые уже НИКОГДА не увидят своих отцов? У меня к Вам вопрос: Германия сейчас - это Германия 1938-1945 год, которая готова на наших костях, как и тогда, искать союзников себе! Нам такие союзники НЕ НУЖНЫ!!!!! Это не только мое мнение - это уже ПОЗИЦИЯ 80% УКРАИНЦЕВ! Так и передайте своим ДРУЖБАНАМ ОЛЛАНДО и ПУТИНУ! СЛАВА УКРАИНЕ! МЫ ПЕРЕМОЖЕМО!


"ПЕРЕМОЖЕМО!" "ПЕРЕМОЖЕМО!" - вы только успокойтесь, скоро уже и доктор придёт...

Как видно, г-жа Коваленко-Сиволодская «прекрасно знакома» с позицией 80% украинцев – видимо, провела обширные социологические опросы, прошла по «абонентам» Донбасса и только после этого стала гневно вопрошать у канцлера ФРГ, «сколько Путин заплатил денег». Но только почему бы этой Коваленко-Сиволодской не спросить у г-на Коломойского, за сколько он купил себе «потешные» отряды, которые отправляет в самое пекло гражданской войны. Почему бы не спросить у г-на Порошенко, а сколько, по его мнению, стоит жизнь рядового гражданина, на которого по его личному приказу штурмовики и бомбардировщики ВВС Украины сбрасывают бомбы и направляют ракеты? А то у Меркель она спрашивает…

Ivan Ivanov (перевод):
Уважаемая г-жа Меркель. Люди на Украине не глупы. Мы очень хорошо понимаем, что Путин является стратегическим партнёром Европы и, может быть, вашим личным другом. (…)Желаю всем европейским политикам, которые имеют деньги от Путина в той или иной форме, чтобы ваши родные и близкие никогда не попали под огонь русских «Градов».


Люди на Украине не глупы? - да ладно… А вот у немецких пользователей, которые, заходя на страничку для поздравления главы своего государства, вынуждены читать эти укроперлы (и здесь представлены ещё цензурные их варианты), ровно противоположное мнение.

На страничках немецких пользователей появились «ответные» комментарии. Вот некоторые из них (перевод):

Пользователь Винке
Этот Киев меня уже начинает раздражать. Собственную страну своими руками превратили в чумного больного, теперь ещё и Германию в этом обвиняют.


То у этих глупцов русские были виноваты, теперь вот ещё и мы (немцы – прим. «ВО»). На Украине вообще есть умные люди, которые сообразят, что виноваты в своих бедах сами?


В какой-то момент времени оказалось, что укрокомментариев на странице Ангелы Меркель в Facebook стало появляться даже больше, чем комментариев немецких пользователей. При этом подавляющее большинство укрокомментов были не просто оскорбительными, но и откровенно экстремистскими. Меркель представили и в образе неонациста, и в образе человека, подавляющее «народный порыв» Украины. Её обвинили в связях с ФСБ. В общем, типичный укронавал состоялся. Это вызвало настоящее негодование в среде немецкой общественности.

При этом украинская общественность не отличилась особой оригинальностью. Представители укроСМИ заявили, что свои гневные комментарии на странице канцлера Германии оставляли «проплаченные пророссийские активисты». Всё в духе украинского всеобщего буйного помешательства: у Авакова – стоящие сегодня на майдане – это проект ФСБ, у Яценюка – все те, кто требует повышения уровня жизни на Украине, агенты российских спецслужб, у укропрессы – пишущие пошлости и беспочвенные обвинения в адрес Ангелы Меркель – тоже российские агенты. Типичный пример фашистского государства, в котором любое мнение, не укладывающееся в общую массовую истерию, объявляется проплаченным иностранными спецслужбами, а на носителей этого мнения устраивается настоящая охота.

Атаковали свидомые пользователи и страничку президента Франции Олланда. Риторика примерно та же, что и в случае со спамом в отношении Меркель.

Маркус Куркела
Россия ведёт войну против европейцев. Продавая «Мистрали», вы помогаете российской армии, чтобы убивать нас. Мы умрём, господин Олланд!

Петро Боївка
No Mistral. No Russia


Игорь Шульгин
Зачем вы помогаете убийце Путину?


В общем, укропропаганда силится выбраться за пределы Украины и начать «прорабатывать» европейцев. Причём набор инструментов этой пропаганды остаётся неизменным: «Путин – убийца», «Россия – агрессор», «Украина – цэ Эуропа…» Но только такая риторика у большинства адекватных европейцев вызывает лишь раздражение, потому что всё большее число людей в ЕС имеют возможность знакомиться с объективной информацией о положении дел на Украине: о воюющих на стороне укроармии наёмниках, о преступных приказах хунты, о связях СБУ с американской разведкой, о покупке кресел во властных кабинетах олигархами, о фашистских молодчиках, с помощью которых был совершён антиконституционный переворот, об убийствах журналистов, о ракетно-бомбовых ударах с воздуха по мирным кварталам.

Помнится, в 2008-м подобная истерика шла из Грузии, но время расставило всё на свои места. Мир, несмотря на все усилия вашингтонских и тбилисских пропагандистов, узнал правду о «мирном плане Саакашвили» и «дружеской поддержке Буша-младшего». Поэтому киевской хунте стоит задуматься над тем, что сотни оскорбительных комментариев в адрес глав иностранных государств, всё равно не отсрочат её (хунты) скорый финал.

Вас заинтересует

  • ЕС, Россия, Украина: конец «ненормальных
  • Германия возвращается?
  • Почему Россия не признает президентских выборов на Украине
  • Киев успешно делает западных лидеров клоунами. Письмо из Одессы
  • Мэтры против мэтров, «левые



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 964 | Добавил: Админщик | Дата: 18-07-2014, 07:49 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Assindaneal   18 июля 2014 07:49
    Ну-ну, в Польше уже прониклись. Скоро своё придут забирать.

    WilliamRew   18 июля 2014 07:49
    пшеки обойдутся- гиенам нонче не подают.укропатриоты тупы до безобразия, со времен древних укров, копавших Чёрное море и обдышавшихся сероводородом, не поумнели ни на грамм. своей тупой пропагандой только на смех себя выставляют в европе.

    Assindaneal   18 июля 2014 07:49
    Но западенцы - это по своей гнилой сути - те же пшеки. Так что я лично ожидаю новой украинско-польской войны, лишь бы АТО закончилась скорее.

    Qwivykqi   18 июля 2014 07:49
    Грешно обижаться на убогих... Только вот давать им безнаказанно поливать грязью уже не только Россию, но и Европу уже надоедает не только нам.

    Pokerim   18 июля 2014 07:49
    Наивная немного, особенно прозвучавшая из уст, не самого праведного киногероя, но уже ставшая культовой фраза, которую можно сегодня на право и на лево задавать тем же вопросом и она абсолютно верно отразит сущность происходящего:"Вот скажи мне американец(немец,француз, украинец, русский, англичанин...)в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"Правда рано или поздно все расставляет на свои места!

    zeeloff   18 июля 2014 07:49
    «Путин – убийца», «Россия – агрессор», «Украина – цэ Эуропа…

    Jason   18 июля 2014 07:49
    ага враги кругом враги одни друзья где то там далеко далеко за океаном

    mlivanov   18 июля 2014 07:49
    С запятушками можно, ничего не понял, спасибо!=)

    malinkazinox   18 июля 2014 07:49
    укропитэки жжжгутт!!!!!!! с одной дурки с ПСАКИ!!

    ArantiSr   18 июля 2014 07:49
    Да не обращайте внимание, это часть информационной войны. Половина этих Игорей, Вероник и Петро в пагонах.

    DonaldOi   18 июля 2014 07:49
    Хоть скачи, хоть танцуй - всё равно тебе будет...икс, игрек и зет с галочкой!

    DREADFUL   18 июля 2014 07:49
    Что тут скажешь... Когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума.Украинцы (в лице таких вот образчиков) предали русское братство и несут справедливую кару...

    GreysonHunt   18 июля 2014 07:49
    Верх идиотизма ! Просятся в гости , при этом грязно ругают хозяев и надеются на теплый прием ! !

    Danillsa   18 июля 2014 07:49
    Так это их любимое национальное игрище уже который век...

    Elbertnut   18 июля 2014 07:49
    Германия и др. страны гейропы приложили руку к поддержке евромайдана и укрнациков. Что посеяли, то и пожинайте. Хотя это только цветочки, а ягодки впереди. Европе еще аукнится "украинская демократия".У.к.р.о.п.ы будут требовать халявы, особых к себе отношений, денег,будут пытаться диктовать свои условия.Так, что европейцы вы скоро в полной мере почувствуете на себе, что из себя представляет украинец.

    USHLEPOK71   18 июля 2014 07:49
    В дурдом "Укропия"завезли компьютеры..пациенты шалят...

    Zhemsuzh   18 июля 2014 07:49
    а штаты то выполнили свою задачу, цель существования украины ненависть к России, почитайте ихние новости, форумы, им на страну свою нас...ть везде путин ........, в России все плохо, в Крыму жо.па, русские фаш.исты это очивидно. Взрыв мозга

    AnastHom   18 июля 2014 07:49
    Отсутствующие мозги взорвать нельзя по определению. А вот как этот вакуум заполняется всяким д е р ь м о м, процесс конечно интересный!

    Malcolmjome   18 июля 2014 07:49
    Цитата: Darth Revan

    morg   18 июля 2014 07:49
    Так и не только там! У нас похоже завелись кроты. Вот один по моему "Tgdgerd Adgegd".

    Melinda_Bab   18 июля 2014 07:49
    да уж, читали...дурка по его истерикам плачет

    karbongalov   18 июля 2014 07:49
    "На Украине вообще есть умные люди, которые сообразят, что виноваты в своих бедах сами? "Надеюсь, что есть, и большинство из них сражается на стороне Новороссии тем или иным способом. А остальные..." Продавая «Мистрали», вы помогаете российской армии, чтобы убивать нас. Мы умрём, господин Олланд!"Я не Олланд, но сказал бы, что многие вздохнут свободно, когда вымрут ВСЕ свидомые зомби.

    JoszsdhKet   18 июля 2014 07:49
    я думала эти хохлодурни только в одноклассниках воюют!

    stas.antonenko.01   18 июля 2014 07:49
    они(украинцы)своим слабоумеем даже не понимают,что гадят в колодец,из которого они хотели бы пить.

    Tragadaddybug   18 июля 2014 07:49
    «душит» украинскую незалежность.

    АnnaPt   18 июля 2014 07:49
    После всех Украинских событий мне пришлось зауважать действия ВВП и его команды. Я и раньше относился к их действиям адекватно, но теперь именно зауважал. Тихо, без истерик и воплей делают Россию здоровее и сильнее. Сейчас вот самолет упал. 300 европейских трупов образовалось. Кто то крайним будет по любому. Высота 10500 м.Это явно не ополченец из ДШК или Стрелы. Что характерно над территорией Украины. Уже слышны укровские крики о Российских С-400. Правда все помнят о Российском самолете, который "случайно" укровояки завалили над Черным морем....

    ДЕДОК   18 июля 2014 07:49
    Спасибо Алексей .По-ходу укропы в кормящие руки уже начали. Пожелаю им успехов в этом начинании.

    С.Т.А.Л.К.Е.Р.   18 июля 2014 07:49
    Как можно так плевать в ту руку, с которой кормишься? Бедные, бедные украинцы, очнитесь!

    Assindaneal   18 июля 2014 07:49
    повесилили ...хотя грустно от того, сколь много еще "людей со своей высокорозавитой точкой зрения "

    MichaelNix   18 июля 2014 07:49
    Белорусские наци тоже спамят во всю например хартия97,tut.by,навины,бай,телеграф,бай,онлайнер и т,д

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Техническое творчество - это вид деятельности учащихся. Методы и способы развития prestige-shop.com.ua
    Что сделать, чтобы месячные быстрее прошли? Советы женщинам life-sovet.ru
    Знаете ли вы, что типография - это... media-souz.ru
    Основные виды юридических услуг юрист-онлайн.net
    Кто лечит болезни позвоночника: как называется врач, куда обращаться pozvonochnik-med.ru
    Суставы человека. Виды суставов человека
    Лаппатированная плитка: что это, плюсы и минусы realgres.ru
    Как похудеть после 50 лет: пошаговая инструкция
    Как продавать картины через Интернет: пошаговая инструкция microstock.org.ru
    Глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра: описание изделия, принцип действия
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Укропользователи "спамят" на страничках глав европейских государств в соцсетях