Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Германия возвращается?

Германия возвращается?


Вот отличное http://авто-портал.рф/поиск-авто/, по доступной цене и конечно же с бывшим заботливым хозяином.Советую покупать только у нас. Иногда достаточно просто поставить в один ряд факты, и вывод напрашивается сам собой. Порошенко подписал экономическую часть евроассоциации, сказав, что это «вопрос не только экономики, но и веры». То есть подписал «не глядя» как свидетельство о «европейскости» Украины, чтобы потом мог посетовать: нас обманули? Хитрость «свидомитого» простака, надеющегося на «честное слово» барина! Так уже обманули! Автограф уходящей «хромой утки» Баррозу на этом документе не многого стоит, и он-то и станет «обманщиком», но не Европа! Она найдет тысячи доказательств, что Украина оказалась вот… неспособна к реформам!

Но и само это соглашение ещё неизвестно чего стоит, потому что ратифицировать его будут при новом президенте Еврокомиссии Жан-Клоде Юнкере. Весь проект «евроассоциации Украины» был американским, Баррозу – просто марионетка Вашингтона. А вот Юнкер – паневропеец, господин «Евро», ставленник Германии, известный своим «недовольством доминированием в мире англосаксов».
 

Юнкер уже утверждён на пост президента Евросоюза вопреки мнению Вашингтона, невзирая даже на его вето, поданное через английского премьера Кэмерона, угрожающего ни много ни мало развалить Евросоюз, вывести из него Великобританию, если его возглавит Юнкер. Это явно бунт Германии на западном корабле, как бы при этом ни улыбалась канцлер Меркель президенту Обаме.

Однако самое интригующее то, что утверждать евроассоциацию Украины будет Владимир Путин. Меркель заявила, что экономическая часть евроассоциации Украины вступит не сразу, а после переговоров с Россией. По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения России будут сняты". И что всё это значит? - наверное, очень хочет спросить Вашингтон у канцлера Меркель. Сколько раз Баррозу говорил, что евроассоциация Украины – суверенное дело на двоих, Януковича, пригласившего Москву за столик с Евросоюзом, свергли. Изоляция Москвы была важнейшим пунктом евроассоциации Украины - и вот на тебе...

Очевидно, что здесь мы видим хорошую мину лица Европы-Германии при очень странных делах… И я не удивлюсь, если Меркель, и Жан-Клод Юнкер её, блефуют с Вашингтоном, и на введение реальных санкций к России не пойдут. И Путин в курсе этого блефа. У Меркель, сообщили СМИ, появился новый телефон с суперзащитой от прослушки АНБ, у Юнкера, конечно, тоже. Вопрос для Вашингтона: есть ли такой телефон у Путина?

На Украине до последнего времени рулил Вашингтон. Рулил через Яценюка, которого утверждала в должности, как мы помним, дама из Госдепа Нуланд печеньем на Майдане. А Европе, то есть Меркель, она тогда показала «фак». Порошенко же в должности утверждал Берлин, это же очевидно, говорил в таких случаях Шерлок Хомс доктору Ватсону. «Экономическая» часть евроассоциации Украины – это ответственность Германии.

И что вы думаете? Внефракционный депутат Верховной Рады Роман Стаднийчук подаёт иск в суд о нелегитимности премьерства Яценюка, и вообще всего его правительства, уже открыто дело. Яценюк – поддельный! За Стаднийчуком стоит президент Порошенко, утверждают источники в Раде…

Вообще есть ощущение, что украинский руль у Вашингтона хочет перехватить Германия, и создаёт для этого Трехстороннюю комиссию, без участия представителей Вашингтона, зато третья сторона – Новороссия. Главное лицо в этой комиссии – «посредник» Виктор Медведчук, кум Владимира Путина и его, можно сказать, доверенное лицо на Украине. Медведчука предлагает Меркель; Олланд, Путин и Порошенко – другие участники переговоров, соглашаются с этим предложением. Любой на месте госсекретаря США Керри квалифицировал бы это не иначе, как заговор против Вашингтона.

И вот откуда-то из американского далека раздаётся вопль «простреленной навылет волчицы» Керри: Путин должен немедленно публично призвать ополченцев сложить оружие! Хамство и истерика, конечно, в одном флаконе, но поймите состояние Керри: нажитую непосильным трудом Украину – всё-таки 5 млрд. долларов вбухали куда-то – уводят прямо из стойла!

У президента Обамы возникли вдруг проблемы: спикер республиканцев угрожает уголовным преследованием, правда, по другому поводу, и без импичмента, но как-то не вовремя. ВВП США упал на 2,9% с начала года, по чисто внутренним причинам, в один голос утверждают все лучшие экономисты, то есть кризис вокруг Украины здесь не при чем?

Наконец, стоит обратить внимание, что заинтересованные лица посылают в воскресенье 29 июня Семёна Семенченко, полевого командира «Правого сектора» и Коломойского, в Киев «посмотреть в глаза Порошенко», и потребовать от него прекращения перемирия и «полного истребления оккупантов» в Донбассе. И прекращения Трехсторонней комиссии, соответственно. Порошенко в интервью «Фигаро» только что признал невозможность военной победы над восточными регионами.

Похоже, Семенченко прислал «чёрную метку» Порошенко, и хозяйке его Меркель. Вечером этого же воскресенья Путин, Меркель и Олланд призвали Порошенко продлить режим прекращения огня на более длительный срок. Просто детектив какой-то… «Германия возвращается в большую политику?»

Вас заинтересует

  • Будут ли свергать Порошенко?
  • Минский гамбит
  • «Погода
  • В ближайшие 48 часов…
  • Семенченко поведёт радикалов на Киев



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 538 | Добавил: Дрын | Дата: 30-06-2014, 11:53 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Striker   30 июня 2014 11:53
    США решили дать им независимость,чёли.На заокеанских это не похоже

    АnnaPt   30 июня 2014 11:53
    Цитата: Stypor23

    Ditmendeh   30 июня 2014 11:53
    Смотрящий над ЕС - Польша и уже давно.

    AndikBab   30 июня 2014 11:53
    Польша походу выдохлась... Сикорский же прямо сказал, "сколько еще можно отсас... ублажать американцев как нигеры")))))

    AdrianPymn   30 июня 2014 11:53
    Польша походу выдохлась... Сикорский же прямо сказал, "сколько еще можно отсас... ублажать американцев как нигеры")))))

    valera.fadeev   30 июня 2014 11:53
    Путин призови их сложить оружие . Только пусть Киев возьмут сначала.

    Патриот2012   30 июня 2014 11:53
    Германия возвращается в большую политику... А как тут не возвращаться, когда ГАЗПРОМ по-тихому "предложил" повысить цены на газ?

    lexa77   30 июня 2014 11:53
    Независимость им дали мы. Отдав ГДР. Поражает наглость.

    Oleg   30 июня 2014 11:53
    У Меркель, сообщили СМИ, появился новый телефон с суперзащитой от прослушки АНБ, у Юнкера, конечно, тоже. Вопрос для Вашингтона: есть ли такой телефон у Путина?

    mishanya2670   30 июня 2014 11:53
    Цитата: Тот же ЛЕХА

    Roxy Rise   30 июня 2014 11:53
    Спорим, пока аналитики АНБ зарабатывают мигрень, разгадывая в чём тут секрет - "железе" или совершенно новом алгоритме, ездит на неприметной машинке особо подготовленный фельдъегерь в гражданском между Москвой и Берлином.

    Bulligor   30 июня 2014 11:53
    Если бы на в Новороссии не лилась кровь, то можно было бы произнести известную фразу: "Устраивайтесь по-удобнее в своих креслах и запасайтесь поп-корном!"

    Бастис   30 июня 2014 11:53
    Да не вовремя Украина в ЕС щимится! Члены ЕС готовы друг другу горло перегрызть, им явно не до нового ЧЛЕНА! Так, что сало в морозилку, амбиции в ж... и ждем лучших времен...

    SergeyKl   30 июня 2014 11:53
    А когда Вукраина что-то делала вовремя?

    123321   30 июня 2014 11:53
    Вот это детектив))), крутяк!!!

    iconfinder   30 июня 2014 11:53
    Цитата: pav71

    Unalpplauro   30 июня 2014 11:53
    Цитата: Тот же ЛЕХА

    JoszsdhKet   30 июня 2014 11:53
    Хм все хуже чем я думал!! США теряет свое влияние обвальными темпами !!Да и экономика ихняя взвыла (-3%) ввп это при их то отрицательном торговом (-7,7%) балансе и долговой нагрузки-общий долг США достиг почти 60 трлн долларов!!ГОСПОДА - это северным лисом попахивает.

    igonov62   30 июня 2014 11:53
    америку на свалку истории!!!!!

    pletcherqop   30 июня 2014 11:53
    "Договор об ассоциации",это документ,наверное многостраничный,а Порошенко его видимо подмахнул не глядя,а что там мелким шрифтом написано никто не читал,уж дегенераты на Майдане точно,да сейчас пойдет радость "Це Еуропа" ,но вот пройдет время и всех холодным душем окатит,денег нет и не будет,тарифы на ЖКХ начнут расти как на дрожжах,социальные расходы урезать,заводы закрыть,работников сократить+зима близко.Посмотрим что тогда все эти умственно отсталые майданщики скажут,а будут дергаться,то проворные европейские юристы им под нос договор за подписью Порошенко сунут и нужную статью о "сокращении расходов на..." красным подчеркнут.И начнется опять,"Порошенко гэть...,Слава Украине!... и т.д. и т.п...."

    linkfrygonyk   30 июня 2014 11:53
    Цитата: Standard Oil

    Pootaapadia   30 июня 2014 11:53
    ВВП США упал на 2,9% с начала года, по чисто внутренним причинам, в один голос утверждают все лучшие экономисты, то есть кризис вокруг Украины здесь не при чем?

    ArantiSr   30 июня 2014 11:53
    «Германия возвращается в большую политику?»Ведущая экономика Европы была "на подхвате" у США... Может национальное взыграло? В любом случае с немцами нам проще найти общий язык. Юсовцы уже задрали - в любой точке мира у них национальные интересы и, как правило, в разрез с интересами коренных народов! Но их интересы главнее, они ведь колыбель демократии. ГЛАВНЮКИ, давно пора им укорот дать!

    chaterotinox   30 июня 2014 11:53
    Вообще есть ощущение..что Германия при помощи США 5-й рейх строит...токмо США пока не догадываются..или делают вид..

    RichardhoB   30 июня 2014 11:53
    "У президента Обамы возникли вдруг проблемы: "Почему "вдруг"? Проблемы у Обамы уже давно и не только у него лично, но и всех США. И меньше они не становятся, наоборот, все увеличиваются.А вообще, новости очень интересные. Что-то в ЕС затевается. Неужели он готов выскользнуть из-под удушающей опеки США.

    pletcherqop   30 июня 2014 11:53
    Думай как хочешь и как сам понимаешь, но политики плетут каждый свою паутину. Наш ВВП давно просчитал это все и поставил на время, которое верно все расставляет по своим местам. Быстро ничто не решается даже сейчас, в том числе и с участием мерзостной страны США ( прошло их время)Гейропа поняла, что Обама их может завести в такой экономический тупик и настолько поссорить с Россией, что ВВП совсем уплывет на азиатско-тихоокеанскую часть страны. Так же и то, что Меркель не поможет никакая Украина в разрешении европейского кризиса, а останется только головная боль.

    Kindersize   30 июня 2014 11:53
    Не все так просто, как хочется казаться. Старая Европа несколько десятков лет определяла внешнеполитический курс с США. И так просто "повернуться задницей" к Америке она не сможет. Понятно что ЕС хочет действовать в своих интересах, вопрос в том насколько позволят им это сделать заокеанские "друзья". Поэтому не стоит заблуждаться в том, что ЕС наш союзник.

    Breesolamma   30 июня 2014 11:53
    Не все так просто, как хочется казаться. Старая Европа несколько десятков лет определяла внешнеполитический курс с США. И так просто "повернуться задницей" к Америке она не сможет. Понятно что ЕС хочет действовать в своих интересах, вопрос в том насколько позволят им это сделать заокеанские "друзья". Поэтому не стоит заблуждаться в том, что ЕС наш союзник.

    SaiteDupamime   30 июня 2014 11:53
    США рулили Европой под предлогом ужасной красной угрозы. Мол СССР желает усе сожрать! В чем то они были правы, кстати. Не в смысле "сожрать" но в том, что СССР желал переформатировать и Европу и весь мир тоже. Хорошо это или плохо, вопрос другой, но основания в общем были.А теперь? США привычно грабит "европейских партнеров", но позвольте, на каком основании?! Начали шебуршиться "партнеры". С какой стати европейцы должны положить свою экономику? Чтобы долги США платить? А зачем? Россия не угрожает Европе, а приносит ей доходы. Зарабатывая при этом и себе, все довольны, все танцуют... с какого бодуна ввязываться в войну с добросовестным партнером? Как обосновать желание США выпить все соки из Европы, втянуть ее в войну, разорить? Честно заявить - мы самые крутые, поэтому платите и сдохните? Гы гы гы... В исполнении России схожее заявление звучит иначе - мы самые крутые, поэтому не лезьте к нам с войной! И все. Торгуем мы к общей выгоде, помогаем, причем часто вообще бескорыстно, ни к кому не лезем со своими идеями... В общем у США кризис жанра...

    valera.fadeev   30 июня 2014 11:53
    Скоро у США наступит горькое похмелье. В результате своей самонадеянности и "исключительности", они утратили в мире не только лимит доверия, но и элементарное уважение. Ни одна их авантюра, за последние 10 лет не принесла им хоть сколь нибудь значимого результата. Европа ропщет и начинает дрейф в противоположную сторону от дряхлеющей империи "свободы и демократии" т.е. зла... Россия развернулась от Запада на Восток на 180 градусов и все понимают, что этот шаг приведёт Россию к процветанию и доминированию в мире в течении ближайших 15-20 лет. Исходя из этих тенденций, страны обладающие относительным суверенитетом и здравым смыслом, будут делать всё возможное для того, что бы выйти из под влияния США и выстраивания добрых отношений с Россией, за исключением разве что стран Прибалтики и Польши, так как у них вообще нет шансов освободиться от американского ярма и реабилитироваться в глазах России. Их участь служить за объедки со стола хозяина, которого они выбирают не умом или сердцем, а брюха ради, от чего они на протяжении сотни лет как дворняги летают на пинках между сильными

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Сколько в протеине белка: виды спортивного питания, расчет и потребление суточной нормы белка, схема приема и дозировка pitanie-sport.by
    Какие документы нужны для продажи автомобиля? Продажа автомобилей в России. Документ купли-продажи автовыкуп40.рф
    Лучшие автомобили, которые ожидают своего запуска в 2021 году: от доступных супермини до гиперкаров "Формулы-1" автовыкуп71.рф
    История сумки от истоков до наших дней trade-city.ua
    Что случилось с парнем, который пел "Oppa Gangnam Style" muz-bars.ru
    Биткоиновые миллиардеры братья Винклвоссы: биография, состояние yobit.net
    Когда менять резину на зимнюю? Советы автомобилистам s-mb.ru
    История косметики: появление и эволюция, занимательные факты beautyrin-cpa.ru
    Охотничьи гладкоствольные карабины: обзор, цены firing-line.ru
    Интимная смазка с анестетиком: описание и правила использования condom-shop.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Германия возвращается?