Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Минобороны РФ купила велосипед и у руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории

Вот отличный http://www.velogon.com.ua/. В пятницу заместитель главы Министерства обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что российское оборонное ведомство озабочено обстрелами территории России со стороны Украины и сосредоточением подразделений украинской армии у российской границы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Минобороны РФ: У руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории


«У руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории. Также запрошена информация относительно военной техники и личного состава украинских вооруженных сил, сосредоточенных в Херсонской и Луганской областях Украины вблизи государственной границы РФ», - сообщил Антонов.
 

РИА «Новости» напоминает, что 17 июля между таможенным пунктом пропуска «Куйбышево» и хутором Примиусским на территории Ростовской области разорвались по меньшей мере 15 снарядов, выпущенных с украинской территории.

«Сотрудниками Погрануправления ФСБ России по Ростовской области по состоянию на 20.00 мск зафиксировано более 15 разрывов артиллерийских боеприпасов. Кроме того, есть предположение, что около пяти боеприпасов, попавших на территорию России, не разорвались», - сообщило Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области.
LifeNewsсообщает, что в поселке Заречный и хуторе Примиусский, находящихся недалеко от российско-украинской границы, началась эвакуация местных жителей.

«Люди будут размещены у родственников в селе Куйбышево либо в пунктах временного размещения», - сообщил источник в правоохранительных органах, добавив, что «попаданий в здания нет, также нет раненых с российской стороны».

Ранее сообщалось, что в среду сотрудникам российского поста «Новошахтинск» пришлось эвакуироваться из-за взрывов и стрельбы на территории Украины. Несколько боеприпасов разорвались рядом с пунктом пропуска.

Вас заинтересует

  • Население двух сёл в Ростовской области эвакуировано из-за боёв на территории Украины
  • Территория России в очередной раз обстреляна с украинской стороны
  • Два раненых украинских пограничника доставлены в российскую больницу
  • Украинские снаряды повредили два здания российского КПП «Новошахтинск
  • Обстрел территории Ростовской области украинскими силовиками



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 346 | Добавил: Админщик | Дата: 18-07-2014, 12:43 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    AnthonyPa   18 июля 2014 12:43
    Не думаю, что бандерлоги сочтут нужным ответить хоть что то вразумительное!Как показывает практика, слова для них вообще мало что значат...

    nibiruurgt   18 июля 2014 12:43
    Минобороны РФ: У руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории

    JackySip   18 июля 2014 12:43
    Цитата: WKS

    Maxer   18 июля 2014 12:43
    Мне вот интересно Израиль тоже запрашивает разъяснения в Секторе Газа,зачем вы нас ракетами фигачите или сразу в ответ шмаляет своими ракетами по боевикам

    proftermalhom   18 июля 2014 12:43
    За нас отвечает ополчение , которому мы помогаем . Украм надо , чтобы мы хоть обозначили участие в войне - вон они 4 месяца орут , что с нами воюют , а док-в для запада нет . Своим то они уже тысячу русских шпиенов показали и мильон убитых спецназовцев гру , а вот западу показать нечего. Вот и хотят , чтоб мы хоть обстреляли их , тогда они покажут жертвы российской агрессии для западных журналистов . А мы пока фиксируем , собираем док-ва и готовим уголовные дела , в рамках которых мы можем судить виновных , как например нацбабу , наводившую минометчиков на наших журналистов . Ситуация крайне сложная и сейчас ВВП необходима осторожность , чтоб не попасть в ловушку и не подставиться . Есть вероятность , что укропы в желании спровоцировать нас перегнут палку и тогда у нас будут развязаны руки , но пока они могут смело валить все обстрелы на ополчение .

    Kindersize   18 июля 2014 12:43
    Цитата: WKS

    kosmodian   18 июля 2014 12:43
    WKSЗавтра прилетит в Москву украинская сушка и разнесёт здание на Арбате. И что, опять запрос пошлют?

    KennethPrLY   18 июля 2014 12:43
    Цитата: Чёрножелтобелый

    Assindaneal   18 июля 2014 12:43
    Цитата: Чёрножелтобелый

    linkfrygoapadiottozy   18 июля 2014 12:43
    Украинцы нас.рать хотели на все наши запросы, потому что охамели окончательно.

    FREGAT   18 июля 2014 12:43
    Это они сами запрашивать горазды! А отвечают за них Пссуки!

    Гликодин   18 июля 2014 12:43
    Верхушку укронацистов ликвидировать, всё сразу устаканится.

    скаред   18 июля 2014 12:43
    Я чуть не по теме, сорри заранее. Просьба растолковать мне, бестолковому, один вопрос.Слушаю новости. Позиция России к авиакатастрофе под Донецком. Комментарий нашего президента из Бразилии:ВВП :"В произошедшей трагедии всю ответственность несет государство, на территории которого это произошло. То есть Украины"

    AdrianPymn   18 июля 2014 12:43
    Цитата: johnsnz

    Danillsa   18 июля 2014 12:43
    Согласен, наверное, так правильней

    jorgic   18 июля 2014 12:43
    Вот в данном то случае как раз и не надо кричать нв территории ДНР или Новороссии. И так все только и стараются перекинуть ответственность на ополченцев. Укропы вели самолет и точка...

    DanielSr   18 июля 2014 12:43
    Цитата: johnsnz

    katyavipCef   18 июля 2014 12:43
    Цитата: johnsnz

    kolinka   18 июля 2014 12:43
    Давно пора спросить с укропов! У чуваков совсем крышу снесло особенно в гомоокружении ПАРАШника.Борзота западенская.

    WilliamSelt   18 июля 2014 12:43
    Надо раз и навсегда разъяснить укропам, при помощи подавления огневых точек имеющимися у РФ средствами, что обстреливать Российскую территорию - ТАБУ, что бы запомнили сие аж на генетическом уровне.А то обстреливают, а потом раненые ходят в Ростовскую область, к злым м.оскалюгам лечится.

    Ditmondej   18 июля 2014 12:43
    Разнести всё к чертям собачьим! Чтоб неповадно було!

    Asynccelf   18 июля 2014 12:43
    Нех запрашивать! Вы ждите, к обеду эксперты США заявят, что вчерашний Боинг сбит Россискими ВС... Не спрашивать, а сбивать и подавлять со своей территории (пока), когда увидят, что на каждый выстрел получают не просто ответ, а уничтожительный ответ, сразу задумаются... Однако, мне кажется, что Краина - как моя первая жена: пока пиз..ы не получит, не успокоится...

    АЛЕКСАНДЕР   18 июля 2014 12:43
    Ответ будет, как всегда построенный на лжи. Это результат Мазеповщины со стороны руины. Имя Мазепы вошло в историю как символ вероломного предательства: он изменил украинскому народу, братской России и русскому царю. Внушая народу, что причины его невзгод – «ярмо московское», он писал в Москву, что «украинский народ глуп и непостоянен», что Москва замышляет загнать в Сибирь запорожцев «как скот», а малороссийский народ подвергнуть вечному рабству».

    Asynccelf   18 июля 2014 12:43
    недостаточно: реакция власти неадекватная! что, есть приказ: "не поддаваться на провокации?" так это уже классика с историей...было, и недалеко отсюда, и не так давно - в 41-м!должен быть адекватный ответ, иначе - для чего мы содержим (кормим, одеваем-обуваем, вооружаем и учим) армию (да ещё и отвлекаем от гражданской жизни кучу молодых людей)...что, нет способов собрать доказательства? дать "несимметричный" но болезненный ответ?по моргам украины валяются 1500 трупов российских наёмников, которые Путин не забирает в Россию и не отдаёт родственникам, и не хоронит...мы их хоронить не будем! - говорят те укросолдатики, которых сейчас лечат в российских больницах и госпиталях!эта цифра - 1500 - фигурирует в укроСМИ и в слухах уже полтора месяца...в телефонных разговорах с украинцами - полторы тысячи, полторы...трупы...ещё начале июня слышал! блин, когда ж это наглое враньё кончится!!!

    Вад   18 июля 2014 12:43
    Цитата: Чёрножелтобелый

    carusExter   18 июля 2014 12:43
    Министерство обороны РФ не должно дублировать задачи Министерства иностранных дел РФ и что то там запрашивать! Задача Министерства обороны РФ раз и навсегда отбить охоту у желающих обстреливать территорию государства теми силами и средствами, которые у нее имеются, дабы не гибли граждане России!А завтра пусть еще Министерство рыбного хозяйства затребует объяснений, какое нибудь Федеральное агентство по развитию крупнорогатого скота..., а украинцы, как обстреливали нашу территорию, так и продолжат обстреливать! Какой смысл в количестве и гневности этих требований?

    ismutdillovCef   18 июля 2014 12:43
    лучший диалог с хохлами это пнуть в живот и ласково спросить:-Вы будите мне хорошим другом? --

    mishanya2670   18 июля 2014 12:43
    Зачем требовать каких-то объяснений. Нужно действовать так как действуют матрасники, причем даже находясь на чужой территории и в особенности Израиль. В Израиле выпущенные по их территории ракеты мгновенно находят ответный удар. Почему мы сюсюкаемся с укропами. Ведь есть снимки со спутников. Поступайте также как матрасники бы поступили, мы в их глазах как были агрессорами, так и останемся. Поэтому действия должны быть такими: 1. Министр обороны выступает на экстренном брифинге демонстрирует доказательства, а именно снимки со спутников с конкретными координатами точки пуска ракет по нашей территории, демонстрирует последствия и заявляет, что нам безразлично кто запустил ракеты ополченцы или укропы, мы должны защищать свою территорию, в связи с чем по данной точке будет нанесен ответный удар. 2. Пускать ракету или обстрелять из артиллерии. 3.Далее он добавляет: "в будущем при возникновении подобных ситуаций мы будем действовать без брифингов и предупреждений. Мы будем обстреливать точки пуска таких ракет по нашей территории." Этим мы убьем двух зайцев, покажем всем что "мы якобы не сотрудничаем с ополченцами" и по возможности поможем им если пуски были проведены укропами.

    Mariam   18 июля 2014 12:43
    Озабоченность - это сильная ответная реакция

    WilliamSelt   18 июля 2014 12:43
    Цитата: ankh-andrej

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Республика Молдова. Столица Молдовы, флаг, герб и валюта avigo.md
    Безвозмездная аренда: важные моменты в законодательстве vrento.com
    Как дешево отапливать дом без газа? Альтернативное топливо для отопления дома без газа vid-gaz.ru
    Техническое обследование зданий и сооружений tehpassport.com.ua
    Тимашевск: население и немного истории timashevsk.ru
    Разделка кромки под сварку: порядок работ, особенности pkstank.ru
    Юридические профессии: юрист, судья, нотариус, следователь, адвокат. Особенности, преимущества адвокат-боровская.рф
    Сигнализация для дачи с ревуном: описание, руководство по эксплуатации etc-ohrana.ru
    Мультивиза "шенген" - что это такое? Как получить шенгенскую мультивизу? vizakazan.com
    TIR на грузовиках: что это означает? Правила перевозки груза по TIR texcargo.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Минобороны РФ купила велосипед и у руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории