Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Джош Эрнест: Санкции не смогли изменить курс России

Вот тест сайта по низким ценам. 4 августа пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что санкции США и стран Запада, которые были введены против РФ, не оказали влияния на политику Москвы.

Джош Эрнест: Санкции не смогли изменить курс России


«Есть ряд показателей, которые демонстрируют влияние режима санкций на экономику. Что касается его влияния на расчеты режима (президента России Владимира) Путина в отношении Украины, мы не видели действий, которые бы хотели увидеть», - приводит слова Эрнеста «Лента.ру».

Он отметил, что Вашингтон по-прежнему призывает Москву прекратить «дестабилизирующие действия вдоль границы с Украиной, которые привели к эскалации конфликта». По мнению Белого дома, Россия должна повлиять на ополченцев, чтобы те «соблюдали прекращение огня и стремились к дипломатическому разрешению конфликта». Кроме того, США не наблюдают инициатив по закрытию российских границ от перевозки тяжелых вооружений на территорию Украины.

«РБК» отмечает, что на этой неделе США планируют ввести обещанные ранее санкции, направленные против нефтяной отрасли РФ, которые ограничат поставки оборудования для нетрадиционных методов добычи нефти. Новая экспортная политика была утверждена замминистра торговли США Эриком Хиршхорном 1 августа, но заработает она 6 августа после внесения в Федеральный реестр.

Вас заинтересует

  • Япония вводит новые санкции против России
  • Белый дом требует остановить бои в Новороссии, чтобы расследовать катастрофу "Боинга"
  • Американские санкции против России — палка о двух концах
  • Алексей Пушков предложил ввести санкции против Украины за захват российских журналистов
  • Американские санкции против российской «оборонки



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 316 | Добавил: Админ | Дата: 5-08-2014, 16:41 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    ChesterKa   5 августа 2014 16:41
    Санкции меняют курс мира а не отдельно взятого государства,д...би....ы

    FREGAT   5 августа 2014 16:41
    А что надеялись, что Россия станет послушной? Горбачева и Ельцина нет у власти, игра в поддавки закончилась!

    RobertGof   5 августа 2014 16:41
    Да нет надеялись просто подосрать России, не пустить в Арктику, убрать с мировых рынков.

    hiriomis   5 августа 2014 16:41
    Мы любить Россию не просили,Ваша не любовь к нам не беда.Если вам не нравится Россия,Есть дорога "на х..", господа!

    Bulligor   5 августа 2014 16:41
    Режим жестких санкций вынуждает к чистке, возможно и к смене правительства, ибо вынужденность деофшоризация и суверенный национальный банк явно противоречит интересам и установкам текущей элиты, а без этой трансформации, России как суверенной державе не выжить.

    avax   5 августа 2014 16:41
    явно противоречит интересам и установкам текущей элиты

    SecretrhoiAB   5 августа 2014 16:41
    поддерживаю!

    JackySip   5 августа 2014 16:41
    Путин красавчик!

    Qwivykqi   5 августа 2014 16:41
    если запад суетится, то Путин делает все правильно!

    nikita   5 августа 2014 16:41
    Так точно!!! В самую точку!Слава Путину и нашей России!!!

    Hermantew   5 августа 2014 16:41
    Хм,текущая ситуация позиции по поддержке Новороссии говорит об обратном.Эта ссыкливая поддержка НР нашей элитой и боязнь санкций,и надежды на авось пронесёт. Ибо санкции будут до упора даже при сдаче новороссии. И уверен, после НР будет Крым, ибо только он предполагает обоснованнование укропровала экономики, плюс субсидии от США и НАТО на войну, да и саму необходимость текущей мобилизации.

    Goldwo   5 августа 2014 16:41
    У меня дальние родичи в 97 уехали в Америку, устроились не плохо(сравнительно) но честно говорят "мы третий сорт после негров и мексиканцев", так и наши олигархи как бы не пыжились на родине,умные давно поняли, что идут не первым сортом, особенно, когда за спиной не будет русского медведя.

    Zhemsuzh   5 августа 2014 16:41
    Лучше не скажешь

    BHyK_91208   5 августа 2014 16:41
    Бодров, я извиняясь хочу спросить, что это за свастика?

    iconfinder   5 августа 2014 16:41
    Цитата: Shoma-1970

    Vasyl   5 августа 2014 16:41
    Разлаялись моськи! Наверх поглядывайте - как бы ненароком слон не наступил!

    Спартак   5 августа 2014 16:41
    Россия скоро будет благодарить за санкции.Мы благодаря им реально станем независимые и патричесски более сплоченные...все что не делается против нас- обернется против них же самих.

    zeeloff   5 августа 2014 16:41
    Цитата: portoc65

    GeorgeBen   5 августа 2014 16:41
    Да нет-все равно,ощущая последствия санкций-Европа будет винить в этом Россию-ибо им в головы вкладывается тезис о вине России-в том,что происходит в Украине,следовательно и за последствия!

    Qwivykqi   5 августа 2014 16:41
    Цитата: mirag2

    r12Tync   5 августа 2014 16:41
    Пусть сначала черные пятки лизать перестанут, а там глядишь и Россия не при чем окажется.

    SergeyKl   5 августа 2014 16:41
    Европа гадюшник охлократов - им лишь бы арабов и сексменьшинства не трогали. Те кто работают и кого затронут санкции - в меньшинстве. Германия вообще оккупирована США, и мнение немцев пин досам до одного места.

    iconlibrarymakerka   5 августа 2014 16:41
    Цитата: portoc65

    DanielSr   5 августа 2014 16:41
    Стало быть, выход только один - военная диктатура, которая будет решать следующие проблемы: возвращение государственной монополии на алкоголь и табачные изделия, продуманная национализация предприятий тяжелой промышленности и точного машиностроения, внутриполитическая санация национал-предателей. А другого пути нет!

    hiriomis   5 августа 2014 16:41
    Не согласен!1.По нефтянке не оборудование устарело-а нет новых технологий добычи углеводоров на шельфе,2.сх в СССР-не было рентабельно,сейчас оно реально поднимается(импорт зерна с Хрущева-до Горбачева)-сейчас весьма объемный экспорт оного,и другие отрасли с/х тоже.Хоть как но ведь без дотаций со стороны государства сейчас оно живет-и площади увеличиваются-человек с Брянщины рассказывал.3.Станкостроение тоже есть-чему я честно говоря удивлен-еще в том году этим Медведев занимался.Естественно-самых последних технологий здесь нет.Ну и принтеров 3Д 4.Если заводы,стройки,транспорт и т.д. не будут работать-то в офисах торговать будет так же некому-ибо НЕКОМУ будет у них покупать!Господи! а цены на бензин-то причем?цены на бензин внутри России зависят от коньюктуры мирового рынка,ибо Россия-ЭКСПОРТЕР нефти-и тут играет роль-ЧТО выгоднее-продать нефть на внешнем рынке-или на внутреннем!!!!Где Вы нахватались таких идей?

    вымпел1992   5 августа 2014 16:41
    Цитата: mirag2

    89085766986   5 августа 2014 16:41
    Заминусовали. А прочему? Подавляющее большинство юзеров ВО безграмотные люди. Они не имеют ни малейшего понятия о диалектическом материализме, о теории капитализма и развитии государства и революционных ситуациях. Плохо товарищи изучали в школах и ВУЗах классиков. А ведь все написано давно и ничего не изменилось. У В.И.Ленина все четко расставлено по своим местам. Но думать головой не хочется. Да и зачем?. Проще почитать про танковый биатлон и прокричать "Россия - вперед" и заработать 100500 +.

    Bradleygens   5 августа 2014 16:41
    1. Допускаю, что оборудование по добыче не устарело, но в данном случае я имел ввиду не только его, но и оборудование по переработке.2. С/х в СССР не было рентабельно, вполне допускаю. Но тем не менее, я не уверен, что во времена СССР объемы импорта мяса, птицы, зерновых были сопоставимы с нынешними объемами. Особенно, в части мяса. За зерно - согласен, это, как мне кажется, единственное, что мы экспортируем. По поводу площадей: в Брянщине, может и увеличивается, да вот только в Самарской области, Ульяновской области - довольно много полей, которые засеяли, а вот собрать урожай денег не хватило. До сих пор, с прошлого года. Птицефабрики (в Самарской области) закрываются, ибо банкроты. Не спорю, может где-то и есть позитивные тенденции, только вот каких больше - позитивных, или негативных - не уверен.3. Теперь станкостроение. Если есть - это здорово. Это просто замечательно. Только опять нюанс, какой смысл строить свои станки, если их технологический уровень равен прошлому веку? Качественнее то они работать не станут. А спецов, которые на древних станках способны изготавливать детали на высочайшем уровне - раз, два и обчелся.4. Стройки и транспорт сейчас не рассматриваем, ибо эти отрасли работают, и я про них не говорил. А вот про заводы... Тут сложнее. Какой процент отечественных товаров продают магазины, и какой - импортных? Если исключить импортные товары - то, боюсь, наши заводы просто не смогут заполнить склады магазинов (даже если обеспечат достаточный ассортимент). И вернемся мы во времена дефицита, очередей и талонов.Теперь по поводу экспорта нефти. Что выгоднее: экспортировать сырую нефть, или ее высокотехнологические производные: топливо, масла, пластмассы... что там еще из нефти делают. А эффективность наших нефтеперерабатывающих заводов? Почему у нас - в районе 70%, а у тех же "тупых американцев" - свыше 90%? Оборудование здесь имеет далеко не последнюю роль по важности. Ну и цены на бензин просто тема болезненная.

    AdrianPymn   5 августа 2014 16:41
    Я с Брянщины, подтверждаю, "Мироторг" наступает, аж душа радуется, каждый год все новые и новые земельные участки в оборот вводит. Многие водители на частных грузавых авто едут к ним на подработку, хорошие деньги зарабатывают. Сено в рулончики в целофан, акуратненько заворачивают и возят, поля ровняют, подлесок корчуют, пашут, зерновые садят. Охрана на "Нивах". Все по уму. И местные стали шевелится, конкурент идет.

    SvetlanaKn   5 августа 2014 16:41
    Насчёт нефти: надо ввести такие пошлины что бы выгоднее было продавать здесь а не за границей. И чем глубже переработка тем выгодней продажа. Это относится не только к нефти но и к остальным товарам. Высокотехнологичные товары вообще должны освобождаться от пошлин. Должно быть гораздо выгоднее производить товары чем продавать их.Ну и борьба с коррупцией должна быть на деле , а не на словах и на самом высоком уровне. Извините что не в тему , но накипело.PS. А санкции должны иметь влияние,но обратные тому что рассчитывал получить Вашингтон.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Джош Эрнест: Санкции не смогли изменить курс России