Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса

Вот наружная канализация пвх. Официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский заявил, что из Подмосковья выехала очередная автоколонна, которая доставит гуманитарную помощь жителям Донбасса.

Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса


«Сегодня около 06:00 мск из подмосковного Ногинска в Ростовскую область выдвинулась колонна автомобилей МЧС России с гуманитарным грузом. В ее составе около 40 машин», - приводит его слова РИА «Новости».

Дробышевский отметил, что колонна направилась в Ростовскую область, где к ней присоединятся другие машины из «Астрахани, Твери, Таганрога, Краснодара, Воронежа и других регионов». По его словам, всего в состав очередной конвоя войдут более 120 грузовиков, которые доставят на Донбасс свыше 1.2 тысячи тонн грузов: продовольствие и предметы первой необходимости.

С начала августа Россия отправила в Донецкую и Луганскую области 8 гуманитарных колонн, доставивших более 10.7 тысячи тонн грузов.

Кроме того, МЧС РФ и другие ведомства продолжают помогать украинским беженцам.

«Всего на территории РФ действуют 739 пунктов временного размещения, в которых находятся свыше 33,1 тысячи вынужденных переселенцев из Украины, среди них более 10,5 тысячи детей», - отметил Дробышевский.

Вас заинтересует

  • Международная реакция на российскую колонну с гуманитарным грузом для жителей Украины
  • За время конфликта с украинской стороны в Ростовскую область прилетело 13 снарядов
  • Нападения на натовские колонны в Афганистане
  • На территорию России прибыли более 13.5 тысяч украинских беженцев
  • На Украину прорвалась колонна грузовиков с добровольцами из России



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 278 | Добавил: Админкин | Дата: 9-12-2014, 20:57 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Vangan   9 декабря 2014 20:57
    В добрый путь.Это уже девятая гуманитарка.

    Williammi   9 декабря 2014 20:57
    Со стороны Москвы белые колонны камазов с гуманитарной помощью , а со стороны Киева колонны бронетехники, "Градов", "Смерчей" (слава Богу авиацию пощелкали)Почувствуйте разницу!

    JaCk_DaNIeLs   9 декабря 2014 20:57
    Вся Россия помогает Новороссии, как говорится : друг познаётся в беде.

    JaCk_DaNIeLs   9 декабря 2014 20:57
    Мы значит им гуманитарку везём, а товари-с-чи хохлы их мочат и мочат(как представлю ребятишек, женщин, стариков под бомбёжками или под огнём....)Может чего-нибудь с пряниками, им там по серьёзней, отправлять...?!

    TrOrT   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: Костяра

    WilsonMr   9 декабря 2014 20:57
    Полковник Кассад сообщает:Кремль пытаются сейчас заманить в ловушку нового «мирного» плана. Давят и ЕС, и шестая колонна во власти тех, кто мечтает о капитуляции и готов сдать Путина за отмену санкций.Суть мирного плана-ловушки: Москва сдает Донбасс Киеву, ну, конечно, на началах какой-то автономии, при международных наблюдателях, а за это получает обещания (на словах, естественно, ведь это все доверительно), что вопрос Крыма подниматься не будет. Дескать, Крым не признают российским, но де-факто тема уйдет. Кроме того, обещают, что начнут обсуждать вопрос снятия санкций с России.Конечно, это ловушка. Потому что после сдачи Донбасса начнутся репрессии против ополченцев. Не сразу, а через несколько месяцев, Киев при поддержке США и ЕС возьмет реальную власть. На основе права, ведь это территория единой Украины.Наблюдатели отойдут в сторону, не будут замечать со стороны Киева никаких нарушений. Все эти наблюдатели уже себя показали и в феврале, и по «Боингу», и по Одессе, и по бойне в Донбассе, и по фальсифицированным выборам. Будут только помогать Киеву в репрессиях. Ополченцы побегут из Донбасса, уже врагами Кремля. Уже к весне украинская армия будет готова к броску на Крым. Конечно, она проиграет российской армии, но цель будет не победа, а бойня, чтобы навсегда сделать русских и украинцев врагами. Санкции не отменят, все уйдет в разговоры и новые требования. Что требовать – найдут. После этого надеются, что рейтинг Путина рухнет и тогда перейдут к активной фазе госпереворота.Думаю, Путин не купится на эту ловушку. Но давят на него сильно: пугают и курсом рубля, и изоляцией, и возможной мировой войной. Ему предлагают роль спасителя мира от мировой войны – путем мира и доверия западным партнерам.Уже Горбачев руками России спас мир от ядерного противостояния. Хотят еще раз. Понравилось.http://colonelcassad.livejournal.com/1937561.html

    stalker   9 декабря 2014 20:57
    Щас укропы и наши либерасты снова завоют об очередном "вторжении в Украину"

    asdf   9 декабря 2014 20:57
    вроде уже попривыкли )

    KennethPrLY   9 декабря 2014 20:57
    Главное людям помочь, а недовольные пакостники есть везде :)

    RobertDet   9 декабря 2014 20:57
    Помощь России будет, как всегда, вовремя.

    Lokki   9 декабря 2014 20:57
    Все это здорово, молодцы! НО! Подразумеваю много гневной критики, но хочется услышать доводы!Может кто нибудь ответит мне, на один вопрос? Сколько МЫ будем туда возить гумпомошь? Можно как то измерить по времени? По тоннам? Литрам? Финансам?Вопрос!1. У, нас некуда и некому внутри страны помочь?2. Мы помогаем с какой дальней целью? Какова эта цель? Обратимость помощи? Вероятность обратимости!!!?3. Из чьей "казны" это гумпомощь, то бишь на чьй шиши? Налоги?4. Почему 50-70% населения ДНР и ЛНР не в рядах ополчения (не беру женщин)? 5. Почему мы не тащим гумпомощь Кубе? Там интересы не менее важны?6. У каждого наверняка найдется не один случай на памяти, кому можно оказать гумпомощь близким, знакомым в России, в селах и т.п. Подкинуть например генератор в село без электричества, где нить на Алтае (например).7. Не придется ли "нам" самим скоро потрошить резервы ввиду санкций и прочего?П.С. Господа только без лишней полемики, по сути, хочется услышать ответы на этот минимум! Вопросов. Не в унитаз ли....мы возим гумпомощь?

    SecretrhoiAB   9 декабря 2014 20:57
    Вы слышали о гуманитарной блокаде Донбаса?Жрать людям нечего, и чтобы не было голодных бунтов против тогоже ополчения, будем возить еще больше. Как минимум до следующего урожая.Думаю не будете спорить что благосостояние страны зависит от ее геополитического "ранга", и от того выстоим ли мы на украине, зависит благосостояние и Алтая, и Москвы. Судьба России решается на Украине. А резермы для того и копили, чтобы их потрошить.

    adomaageve96   9 декабря 2014 20:57
    nizrum пожалуйста не могли бы вы уточнить что вы имеете в виду под выражением благосостояние страны

    Michaelrada   9 декабря 2014 20:57
    Под благагосостоянием страны я подразумеваю среднюю темпе...тьфу, среднестатистический достаток граждан страны, их возможности по получению соц обеспечения и общую удовлетворенность своим положением. Также я подразумеваю способность страны на реализацию крупных проектов, покупку технологий, способность к поддержанию подготовленной и хорошо оснащенной армии.

    ArantiSr   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: Запал

    mirarkh   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: sancho

    Oleg   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: sancho

    ArantiSr   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: avt

    seectariasoto   9 декабря 2014 20:57
    У меня вопрос по этому поводу, очередной гуманитарный конвой, дальше что? сколько еще будет конвоев? Как долго сможет Россия содержать почти 300 тыс населения. Я понимаю Путин надеется помирить восток и запад, это наивность? или перемирие будет односторонним. Путин считает что войну надо немедленно прекратить, он уверен, что народ востока должен поклониться Киеву. По другому не то что бы мира, но даже временного перемирия не получается. Но допустим перемирие состоялось, Украина федеративное государство, кто поверит что федеративные органы власть будут бесконечно долго терпеть независимый восток. Путин сам прекрасно понимает что такого быть не может. Попробуйте предложить дать самостоятельность к примеру Сибири или Дальнему Востоку, да вас тут же в порошок сотрут. Вот потому я против постоянной политики сдерживания ополчения, и подкупа населения гуманитаркой. Долго это длится не может и потому радоваться этому не стоит.

    Striker   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: vladsolo56

    LutherPt   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: vladsolo56

    Oleg   9 декабря 2014 20:57
    avt в Абхазии кажддый десятый встал под ружье.Они прекрасно понимали.что если не выстоят. грузины вырежут.

    Originhlig   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: avt

    carusExter   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: sancho

    MilankaCef   9 декабря 2014 20:57
    avt.Я тоже самое хотел сказать.Но разговор ишел за добровольцев Новороссии.И их желании эащищать или седеть на ж.... ровно.

    владимир   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: 3axap

    Williamviam   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: avt

    Lola_Sike   9 декабря 2014 20:57
    Цитата: sancho

    RulezZzZ   9 декабря 2014 20:57
    МЫ НОВОРОССИИ НА голоде не оставим. Это ответ господину Геннадию М. из КИЕВА(хотя его фамилия должен быть Укропчук).

    CapitanJack   9 декабря 2014 20:57
    Гуманитарную помощь надо поставлять НОВОРОССИИ, конечно 100-200 машин смотрятся эффективно но ведь есть железные дороги и лучше поставить 5-10 эшелонов грузов чем машин, и выгоднее и в десятки раз больше и эффективние. Эшелон крупы, эшелон сахара, эшелон тушенки и тд. Проще, больше, быстрее и выгоднее!.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса