Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Россия намерена выпустить «решающего чёрного лебедя

Россия намерена выпустить «решающего чёрного лебедя» против ЗападаМоскве есть чем ответить Западу, уверен американский экономист

В сегодняшних новостях я видел множество самодовольных людей, безудержно счастливых от того, что наконец, «Россия втоптана в землю», «с Россией покончено», «Россия сломлена и скоро станет вассалом Америки, куда ей и дорога».

Слушая всю эту бессмыслицу, я задавался вопросом, как люди могут быть настолько неразумными? К сожалению, они столь же глупы, как и те, кто пребывает в Вашингтоне.

А ведь Россия может выпустить «чёрных лебедей», которые разрушат карточный домик Запада.

Допустим, российское правительство объявит: «Атаки на рубль носят политический характер. Раз вы, ребята, бьёте по нашей валюте и доставляете нам столько хлопот, мы решили не перечислять очередной платёж в погашение своего долга, срок которого наступает в начале 2015 года».

Европейская банковская система рухнет, потому что входящие в неё банки чудовищно недокапитализированы. Для некоторых из них кредиты России поглощают весь основной капитал. России даже дефолт объявлять не придётся, достаточно просто сказать: «Мы не намерены платить в этом году. Сделаем это позже, когда рубль стабилизируется».

Вы можете себе представить, какое воздействие подобное решение окажет на Запад. Примите во внимание, насколько всё взаимосвязано – банкротство Lehman Brothers ударило по Европе не меньше, чем по США.

Что из этого может выйти? Кто знает? Повсюду производные финансовые инструменты и свопы дефолта по кредитам. Не секрет, что объём сегмента деривативов многократно превосходит мировой ВВП. В действительности, никто не знает, кто все эти контрагенты.

Если европейские банки начнут тонуть, кто сможет предсказать, как это скажется на всей громаде деривативов? Вся западная система – не более чем, карточный домик. Она основывается исключительно на рыночных манипуляциях и ни на чём больше. Чтобы её разрушить даже сильного толчка не требуется.

А теперь о самом большом «чёрном лебеде». Если Россия окончательно выйдет из себя, ей будет достаточно просто сообщить европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут.

Следствием этого может стать окончательный и полный крах альянса. Даже марионеточное государство наподобие Германии не позволит населению замёрзнуть насмерть, промышленности остановиться, а безработице перевалить за 40 процентов. Этого просто не произойдёт – и с НАТО будет покончено.

Так что когда Россия решить разрушить НАТО, ей стоит просто позвонить европейским марионеткам – Меркель, Олланду, Кэмерону – и сказать: «Вам, ребята, так славно живётся в НАТО. А мы тут, знаете ли, решили энергоресурсы членам НАТО больше не продавать». Это конец НАТО и американского могущества.

Подобная ситуация может породить много «чёрных лебедей». Рухнут, вероятно, все банковские системы. Если, скажем, остановится германская промышленность, что станется с банками страны?

Так что все карты в руках Путина, и ни одной в руках Вашингтона.

Путин намерен переориентировать Россию на Восток. Тогда вы увидите, как Россия, Индия и Китай станут мировыми лидерами.

Это начнётся в 2015 году.

Вас заинтересует

  • Американский журнал обвинил НАТО в некомпетентности и тщеславии
  • Пол Крейг Робертс: Россия может прекратить поставлять энергоносители государствам НАТО
  • Пользователи сайта радиостанции "Эхо Москвы" хотят видеть главой России такого человека как генсек НАТО Столтенберг
  • В НАТО уверены, что Россия не будет использовать войска на Украине
  • РФ примет участие в военно-морских учениях НАТО у берегов Польши



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 782 | Добавил: Админкин | Дата: 1-01-1970, 00:00 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Petrofult   1 января 1970 00:00
    выпускайте уже.

    WilliamSelt   1 января 1970 00:00
    Ещё рано выпускать, время не пришло. Немного терпения.

    Mariam   1 января 1970 00:00
    Зверь в засаде

    AaronRit   1 января 1970 00:00
    Это, пардон, Укруина из "Эуропейской" ж.., пардон ещё раз, анала на нас так зрит??! В "туннеле" она уже, похоже, на выходе... Да, унитаз всё смоет! Такую страну так бездарно про*рать!..Что ж. Подождём новых Майданов. Если ещё не все покрышки пожгли, идьёты.

    Aleksamose   1 января 1970 00:00
    а как просрали советский союз? это не какая-то украина это была гигантская страна на всей планете!

    Fisher   1 января 1970 00:00
    "...достаточно просто сказать: «Мы не намерены платить в этом году...."К сожалению так просто не получится - забываем, что и РФ и мы держим десятки (а РФ за сотни - посмотрите сами погуглите) миллиардов стаб фонда на западе. Все доходы от прямой продажи нефти никогда не шли и не идут в экономику - все отдаем обратно в их "карман"Т е они могут в принципе арестовать наши счета при необходимостиТ е грубо говоря система уже всем известна - мы работаем - отправляем им нефть газ и т д- взамен получаем "фантики" - но теперь серия номер 2 - эти фантики у нас забирают и они опять у них в карманеА теперь серия № 3 - если нам нужны деньги - мы не можем взять из своих же (тех самых - отданных на "хранение") тогда они говорят - берите кредит (под %) У вас укладывается в голове такая наглость? НАН об этом говорил 2 или 3 раза на каждом саммите ШОСМногие аналитики и публицисты в РФ об этом пишут, Уго Чавес вообще вывез свой золотой запас и фонд из штатов и разместил в банках брикс, а вот каддафи оставил - его грохнули а деньги по факту забралиНо сейчас из укро кризиса - РФ вовсю "распечатывает" стабфонд - за ними и мы пошли по той же "опасной" дорожке - на днях все жители КЗ читали заявления руководства - около триллиона по моему заберем (тенге) ярдов 5- 6 долларовНо вообще это настоящий "бунт на корабле" - надеюсь наши руководители просчитывают риски и опасность ответных ударов сша

    Гликодин   1 января 1970 00:00
    А я думал электричка.))

    Williamviam   1 января 1970 00:00
    Цитата: Гигант мысли

    toporow   1 января 1970 00:00
    Цитата: Чёный

    kirbyte   1 января 1970 00:00
    Очень надеюсь на это...

    Tamaraburo   1 января 1970 00:00
    Цитата: 290980

    Oleg   1 января 1970 00:00
    Пожалуй единственный случай когда я с балтикой-18 полностью согласен . Статья конечно слух ласкает , но это из разряда вредных советов , а автор провокатор ,который подбивает нас на глупый шаг . Результата ухода РФ с европейского рынка будет 2 -в нато подорожают энергоносители и мы потеряем значительную часть доходов и влияние ,газовый рынок ес захватят Катар и Иран ,которые не могут с нами на равных там конкурировать ,но если мы уйдем сами то рынок они поделят. Проблемы конечно в ес будут , но далеко не смертельные , про крах западной банковской системы вообще бред - даже комментировать неохота .Так что таких советчиков слать лесом с ускорением ниже талии. Да и никакой мировой войны это не вызовет даже близко .

    CharlesJame   1 января 1970 00:00
    Цитата: Гигант мысли

    asdf   1 января 1970 00:00
    Цитата: Гигант мысли

    AnastHom   1 января 1970 00:00
    Цитата: 290980

    RichardhoB   1 января 1970 00:00
    Думаю ситуация такая идет...)))Давай Володя дави !Мы поддержим..

    Алекс Коуч   1 января 1970 00:00
    Статья из разряда утопий. Как только РФ объявит о той же приостановки выплат по долгам или не дай бог приостановки подачи энергоресурсов в ту же Европу,считайте третья мировая уже началась,причём уже будет без разницы каким оружием,мы всё равно окажемся агрессором,но первый удар почему то сделают они. Россия пока к такому повороту явно не готова,вероятно из за того,что потери подобного развития ситуации повлечёт невосполнимые потери.

    LiniTwind   1 января 1970 00:00
    Если начинается 3-я мировая,не важно кто начал. Главное - кто выжил.

    ghost_flanker   1 января 1970 00:00
    в третьей никто не победит. останутся камни и мутанты. или вообще никто не выживет.

    KennethPrLY   1 января 1970 00:00
    Абсолютно безумный сценарий! Пол - провокатор чистой пробы! Этот мессидж не для тех кто с головой дружит. Тут даже и комментировать бессмысленно.

    Qwivykqi   1 января 1970 00:00
    Угу.. 100млрд долговых обязательств США у России и более триллиона у Китая..давайте их потеряем))Думаете канал в Никарагуа за что рыться будет?..За них,родимых)))Так что если США никаких глупостей не наворотят ,их деглобализация пройдет относительно мирно и спокойно.Хоть и не быстро.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Производство и продажа технических газов в Красноярске
    Визитка - это... Визитка: определение, программа для создания и отзывы krd.vtorge.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Россия намерена выпустить «решающего чёрного лебедя