Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Пентагон: Сегодня США сталкиваются с несколькими потенциальными противниками, включая Россию, Китай, КНДР и Иран

Вот веб камера ростов на дону онлайн. Первый заместитель министра обороны США Роберт Уорк заявил, что странам-членам Североатлантического альянса необходимо уделить особое внимание разработке инновационных видов вооружения на фоне растущих возможностей России, Китая и других государств.

Пентагон: Сегодня США сталкиваются с несколькими потенциальными противниками, включая Россию, Китай, КНДР и Иран


«Мы должны координировать усилия, использовать возможности, заставлять организации инвестировать в технологии, концепции, эксперименты и симуляции военных действий. (…) Во время холодной войны был один единый враг, однако сегодня страна сталкивается с несколькими потенциальными противниками, включая Россию, Китай, КНДР и Иран», - приводит его слова «RT на русском».

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года глава Пентагона Чак Хейгел заявил, что его ведомство запускает так называемую «Инициативу по оборонным инновациям».

«Наступает эра, когда доминирование США в ключевых военных сферах сходит на нет, и мы должны найти новые и продуктивные способы поддержать, а где-то и расширить наши достижения», - заявил он тогда.

В этот же день заместитель председателя Комитета начальников штабов американских вооруженных сил адмирал Джеймс Уиннефелд предупредил о необходимости поддержания боеготовности на фоне наращивания военного потенциала России и Китая.

Вас заинтересует

  • В НАТО уверены, что Россия не будет использовать войска на Украине
  • Эпоха доминирования США на Тихом океане подходит к концу
  • Глава Пентагона: договоренности по Ирану не отменяют ЕвроПРО
  • Прогресс НОАК беспокоит Пентагон
  • Пентагон: Китай продолжает наращивать военный потенциал



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 2 082 | Добавил: Админко | Дата: 29-01-2015, 10:05 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    carusExter   29 января 2015 11:05
    Мы должны координировать усилия, использовать возможности, заставлять организации инвестировать в технологии, концепции, эксперименты и симуляции военных действий. Во главе угла, как обычно деньги. А для увеличения военных расходов необходим образ врага. А образ уже муссируется несколько лет.

    DonaldOi   29 января 2015 11:05
    Матрасники сами себе уже выбрали следующих противников, что же будем и мы готовиться к отражению агрессии.

    Vasyl   29 января 2015 11:05
    Я извиняюсь, а что им СССР или царская Россия сделали, что из потенциальных противников, или даже противников вдруг стали врагами? Убогость английского языка позволяет трактовать фразы как угодно, чем и пользуются. Один ляпнул, другие растрезвонили, а вся округа в панику.

    BHyK_91208   29 января 2015 11:05
    Убогость английского языка позволяет трактовать фразы как угодно, чем и пользуются

    MmMakarovMmM   29 января 2015 11:05
    И что?Временных да,а синонимов у них много?Компьютерный языкЧем примитивнее язык, тем примитивнее мышление человека, тем примитивнее становится сам человек.Вот пример,а вы говорите про какие то временные формы

    Josephsize   29 января 2015 11:05
    Именно множественность трактовок отдельного слова в английском облегчают его изучение, позволяют легко рифмовать язык, собирая из абстракций логическую конструкцию.И эта же особенность делает язык кошмарным, когда требуется точно передать смысл сказанного, да ещё и широкой аудитории, где имеет место монолог, а не диалог, и каждый воспринимает речь по-своему.

    RobertMt   29 января 2015 11:05
    А еще этот язык довольно скуден,даже со всеми своими многозначными словами.Никаких фразеологизмов ,игр слов и т.д,которые делают речь краше и разнообразнее. в убогом английском быть не может.

    Donald.tusk   29 января 2015 11:05
    А в русском можно просто послать на*** или в*** и временные рамки сразу же отпадают, так же как и исчезают все разногласия

    ДЕДОК   29 января 2015 11:05
    Очень даже убогая структура языка. Об это свидетельствует наличие артикля и прямой порядок слов. У меня даже есть предположение, что когда инопланетяне обучали обезьян, то они широко использовали артикль, чтобы показывать новые слова. А уж с точки зрения этимологии большинство английских слов вторичны.Характерной особенностью глобального английского является довольно ограниченный словарный запас и упрощенная грамматика, во многом напоминающая систему искусственного языка Basic English, разработанного Чарльзом Огденом.

    ДЕДОК   29 января 2015 11:05
    А про падежи в английском чего молчишь?

    Bradleygens   29 января 2015 11:05
    Цитата: Telakh

    CasinoSoftware   29 января 2015 11:05
    Глобальный закон войны - передел собственности. И царская Россия и СССР слишком много накопили, а о защите не думали. Вот всё накопленное и отобрали. Почти...

    Cергей   29 января 2015 11:05
    Ой дозудятся полосатые

    Fisher   29 января 2015 11:05
    А штат Колорадо заберем себе!

    anandKiblitte   29 января 2015 11:05
    Цитата: rotmistr60

    Aleks07180   29 января 2015 11:05
    О воровстве в армии США рассказывают легенды, завышенные в десятки раз цены на военную технику и запчасти поражают воображение, например их знаменитый (знаменитый своей невероятной ценой) "раптор" стоит столько же сколько стоит кусок золота равного веса.В 2011 году комиссия конгресса США констатировала, что от 30 до 60 миллиардов долларов, из выделенных в Ирак 206 миллиардов, были потрачены впустую. Еще за восемь миллиардов Пентагон просто не в состоянии отчитаться. Военные с суровыми лицами сообщают о том, что деньги истрачены на хорошее дело, но вот какое именно - вспомнить никак не могут.Удивление американских военных вызвали электровыключатели по 900 долларов, в то время как его розничная цена не превосходит семи с половиной. И это подтолкнуло к расследованию, которое выявило, что инженерное ведомство Министерства обороны все сделки проводило через фиктивную фирму на Аляске, значительно завышая при этом цены. Так, канализационные трубы ценой 1,5 доллара, закупались по 80. Общая сумма таких контрактов, вину за которые переложили на арабских субподрядчиков, составила 14 миллиардов долларов.

    qwerty   29 января 2015 11:05
    ПЛАН ДАЛЛЕСА Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

    Lokki   29 января 2015 11:05
    Товарищ!Все это бред сивой кобылы.Вот оригинал из второго тома романа «Вечный зов» Анатолия Иванова.Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ… Или он какой-то особый и непонятный… И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха… Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдем другим путем. Читал я где-то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! — Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!(…)— Как сказать, как сказать: — покачал головой Лахновский … Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.— Мы найдем своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский.Так что плана Даллеса нет ,все это хрень,хотя я как и вы раньше думал по-другому.

    Asynccelf   29 января 2015 11:05
    Да, уж... В очередной раз лепят ужасных и агрессивных внешних врагов, готовых напасть на Штаты и страны НАТО хоть завтра. А они такие не защищённые, что каждый может их обидеть...Ничего нового, пользуясь моментом, пытаются увеличить военные ассигнования.

    Steambhwr   29 января 2015 11:05
    Не знаю почему, но всегда когда смотрю картинку здания Пентагона сверху, в голову приходит, что форма здания напоминает Дантевский 9 круг ада - Коцит!Там также, круг (а здесь пусть не совсем круг) разграничен пятью поясами. От краёв — к центру:Пояс Каина — для предателей родных.Пояс Антенора — для предателей родины.Пояс Толомея — для предателей друзей.Пояс Джудекка — для предателей идеи и веры.Центр Вселенной — место, отведённое сугубо для Люцифера....Интересно, что такой своеобразной формой здания хотел сказать архитектор???

    Fligirpl   29 января 2015 11:05
    Пусть матрасники биотуалетами запасаются, скоро ср-ть будут чаще, чем кушать.

    Malcolmjome   29 января 2015 11:05
    Этот образ врага в образе России/СССР уже почти век американцами рисуется!Только вот мы отнюдь не агрессоры.

    smenied   29 января 2015 11:05
    Все труднее становится убеждать американского обывателя в необходимости тратить на оборону. А когда к ним перестанут приходить "мозги", то на пороге появится пушной зверек.

    Lola_Sike   29 января 2015 11:05
    это чего матрасы, новую "Ось зла" придумали?

    ghost_flanker   29 января 2015 11:05
    Цитата: massad1

    RobVAF   29 января 2015 11:05
    Наша боеготовая армия будет адекватным ответом на все вызовы американцев.

    Save133   29 января 2015 11:05
    коллега, вы не волнуйтесь, с предлагаемой Вами терапией я согласен, я тут симптомы определить пытался

    ArleOrly   29 января 2015 11:05
    Ничего нового. Всё как всегда: "дай денег,дай"! Никакого различия с украинскими побирушками.

    Jason   29 января 2015 11:05
    И ведь дадут же. Пятиугольник никогда ещё не оставался без зелени.

    RusslTub   29 января 2015 11:05
    Я бы сказал, что сегодня США выдумывают себе потенциальных противников, чтобы хоть как-то оправдать свое существование и грабительскую политику.

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Лучшие антикражные ворота для магазинов
    Промышленные вентиляторы: технические характеристики, виды, назначение klimatzone.ru
    Газовое оборудование на "Газель": особенности установки, ремонт и отзывы rodisgroup.ru
    Профессиональная дикторская начитка и озвучка роликов
    Как перекачать игру с телефона на телефон? 3 верных способа programmi-dlya-android.ru
    Мотоцикл К-750: технические характеристики, запчасти, ремонт royal-shop.kz
    Что собой являет растаможка товаров vlad-brokservice.com
    Громкоговорители для экскурсоводов: на что обратить внимание govoritel.ru
    Строительство деревянного дома. Сколько брусьев 150 на 150 в кубе? пил.рус
    Пандемия как способ выхода из договора аренды: так ли все просто?
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Пентагон: Сегодня США сталкиваются с несколькими потенциальными противниками, включая Россию, Китай, КНДР и Иран