Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Представители "Всеукраинского батальонного братства" заявляют, что война в Донбассе продолжается, потому что это выгодно Киеву

Украинские военные и так называемые «добровольцы» активно комментируют продолжение кровавого конфликта в Донбассе. Если верить пропаганде украинских СМИ, то все 100% украинских силовиков горят желанием воевать и «понимают, что воюют за единую Украину». В реальности всё далеко не так. Своё видение обстановки в Донбассе озвучивает представитель батальона «Днепр», член так называемого «Всеукраинского батальонного братства», ветеран Афганской войны Камиль Валетов. Его слова приводит портал «ПолитНавигатор»:

Нас обвиняют в том, что мы там не были, мы не воюем. Да, я не воюю сейчас, я не вижу смысла в такой войне. Я не воюю там, где не нужна победа. Если б она была нужна, она б давно была. Но им победа не нужна. Мы должны воевать, потому что это им выгодно. И они сейчас нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, обвиняют в измене Родине?


Представители "Всеукраинского батальонного братства" заявляют, что война в Донбассе продолжается, потому что это выгодно Киеву


Камиль Валетов заявил, что война в Донбассе продолжается только потому, что она выгодна руководству Украины.

Странно, что «прозрение» пришло к г-ну Валетову уже после того, как он вместе со своим отрядом принял участие в братоубийственной войне, и после того, как тот же «Днепр» крепко получил по зубам от ополчения. Но лучше поздно, чем никогда…

Вас заинтересует

  • Украинские военные в Донбассе расстреляли двух женщин 77 и 45 лет "по подозрению в причастности к ополчению ДНР"
  • Выдержки из "доклада Немцова" о войне в Донбассе появились в СМИ
  • Удивительные результаты соцопроса на Украине
  • В Киеве задержан лидер движения «Батальонное братство
  • От ополчения к армии: различия летней и зимней кампаний на Донбассе



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 872 | Добавил: Админище | Дата: 10-02-2015, 12:04 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    ValentiSmow   10 февраля 2015 12:59
    Наконец-то, теперь действия.

    JackySip   10 февраля 2015 12:59
    Конечно выгодно.Никто не сомневался. Чем еще оправдать полную разруху в стране и нарушение всех возможных прав и свобод? *мат* сволота...

    lexa77   10 февраля 2015 12:59
    Камиль, вместо того, чтобы п...ть собрал бы лучше человек триста и взял бы резиденцию Вальцмана вместе с самим кровавым Петей... А на Ваш постАТОшный ной, что мол -Браты нэ за то воюем... Всем вна Украине плевать. Хватило сил взять в своё время автомат и идти воевать против Донбасса? Так найди и сейчас силы взять автомат и воевать против НАСТОЯЩЕГО ВРАГА (Которого ты ВДРУГ обнаружил в Киеве). П.С. А ведь обо всём этом Камиля и ещё трёх комбатов с Майдана предупреждал во время телемоста (три месяца назад)) умница Мозговой, который прямо говорил -Мы зря воюем против друг друга! Хватит, идёмте вместе на Киев! А потом спокойно сядем и поговорим как жить дальше... Тогда комбаты кто промолчал, кто посмеялся и что теперь? А теперь мы наблюдаем очередную серию уже надоевшего всем сериала -ПРОЗРЕНИЕ ОЧЕРЕДНОГО ХОХ.ЛА..

    linkfrygoen   10 февраля 2015 12:59
    Цитата: ispaniard

    RomanYTRS   10 февраля 2015 12:59
    Всем прозревшим быстро глазки прикроют как журналисту из Галиции, что был на Донбассе

    SannySip   10 февраля 2015 12:59
    Прозревают. Глядишь - окончательно прозреют, и станут истинными патриотами своего народа а не быдлом госдепа. Украине без России великой не бывать, это очевидно!

    Спартак   10 февраля 2015 12:59
    Война - это выгодно! В первую очередь США!Украина постепенно просыпается от наркотического дурмана. Впереди у страны очень жесткое похмелье.

    viktorasychikkw   10 февраля 2015 12:59
    "...Война - это выгодно! В первую очередь США!...". - Украинский кризис не окончен, но мы наблюдаем начало его разрешения. Как он будет протекать и чем завершится, я неоднократно писала с самого начала войны: американцы будут пытаться втянуть Россию в украинский конфликт, Путин (иногда делая вид, будто вот-вот вмешается) будет ловко уклоняться, всё больше «подставляя» США — пока европейцы не разберутся и не обратятся к нему за помощью в совместном решении проблемы. Именно это и происходит на наших глазах. В (как я понимаю, неопубликованном) телефонном разговоре с Обамой Меркель пояснила: «Я не нейтральный посредник, и дело не в Украине. Вы (американцы) играете с нашими интересами, и в переговорах я представляю нашу позицию, Германии и Европы».Однако для многих оказалось неожиданным столь поспешное развитие событий, когда Меркель схватила подмышку Олланда, бросив на бегу: «хочешь надавать пинков Обаме?» и даже не слушая радостного «Oui, oui!» потащила его в Киев и в Москву перед своей поездкой в Вашингтон. Дело в том, что европейцы привыкли исходить из предположения, что официальные публичные заявления руководителей государств хоть на чём-то основаны. Первым этот постулат поставил под сомнение Герхард Шрёдер, который разобрался, что Джордж Буш просто «из головы выдумал» повод для войны в Ираке, и поставил этот вопрос в своей избирательной кампании в сентябре 2002 года. Этот момент можно считать началом нового этапа в германо-американских отношениях.С тех пор прошло десять лет, за которые БНД собрала много информации о враждебной деятельности союзников. Россия тоже чем могла помогла, включая скандальные разоблачения о слежке за немецкими политиками. Однако соломинкой, сломавшей спину верблюда, послужили показания высокопоставленного сотрудника американской компании по управлению активами Вэнгард , организовавшего антиевропейскую операцию на Украине — от переворота до эскалации войны. В этих показаниях, пожалуй, впервые была вскрыта роль данной частной фирмы в американской политике — и если мне пришлось перерыть гору биржевых и прочих документов, то немцы получили всё на блюдечке с голубой каёмочкой.Вэнгард проводит политику, ориентированную на собственную прибыль, маскируя её интересами США. http://pravosudija.net/article/ukrainskiy-vopros-dela-i-razgovory

    Domingosa   10 февраля 2015 12:59
    хероям саван !

    FartboxrFaw   10 февраля 2015 12:59
    И они сейчас нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, обвиняют в измене Родине?

    Гликодин   10 февраля 2015 12:59
    Нет, товариСч Валетов, поздно...Всех, поименно, кто принимал участие в войне со стороны Украины - без срока давности!Вы перешли все разумные границы.Слова о патриотизме... Патриот, мать твою, не стреляет в СВОИХ, а тем более в женщин, детей, стариков.Ты не патриот Украины - ты шарли.

    LoadolRu   10 февраля 2015 12:59
    всем по зубам надо,очень благотворно на них влияет

    DHRammstein   10 февраля 2015 12:59
    Валетов понял к чему дело идёт, хочет оседлать "миротворческую лошадку" , тем более когда центральная власть вот вот рухнет.

    Lola_Sike   10 февраля 2015 12:59
    война в Донбассе продолжается только потому, что она выгодна руководству Украины.

    avto-108   10 февраля 2015 12:59
    а без войны что яйценюху и иже с ним делать?только кулю в лоб,ибо пpocpaли всё,что можно и что нельзя

    RomanYTRS   10 февраля 2015 12:59
    А причем здесь Киев?

    Smilkmomdic   10 февраля 2015 12:59
    Все это очередные маневры нацгадов. Никому верить нельзя. Скакали на Майдане, получили по зубам в Новороссии, теперь пытаются реализовать третий Майдан.

    karbongalov   10 февраля 2015 12:59
    Это пока слабый голос. Даже хором таких голосов киевскую хунту не свернуть. Они отрабатывают свои иудины сребренники. А свою совесть и честь крепко зажали ягодицами...

    amavig46   10 февраля 2015 12:59
    Камиль Валетов заявил, что война в Донбассе продолжается только потому, что она выгодна руководству Украины.

    carusExter   10 февраля 2015 12:59
    Скоро этого господина назовут агентом ФСБ и личного диверсанта ПУТИНА.

    ArantiSr   10 февраля 2015 12:59
    Цитата: Металлург

    lunykkrfy   10 февраля 2015 12:59
    Прозрение поздновато приходит.После хороших люлей от ополчения.Это вчера.

    Zulya2007b   10 февраля 2015 12:59
    батальонное братство, небесная сотня, киборги....боюсь даже представить что дальше пойдет под занавес сего спектакля

    smenied   10 февраля 2015 12:59
    Валетов еще не допёр, что Украина уже колония матрасников, а таких как он гонят на мясо

    AaronRit   10 февраля 2015 12:59
    Это пока только слова, где конкретные поступки, где деятельное раскаяние, где?

    vlad tankov   10 февраля 2015 12:59
    Есть "свидомые", которые будут стоять на своём до конца, - до их уничтожения...Но, есть и обманутые многолетней русофобской пропагандой...Будем объективны и милосердны к прозревшим, ибо "повинную голову меч не сечёт"

    dimza777   10 февраля 2015 12:59
    Даешь новый майдан в Киеве! Новую власть к ответу.

    ValentiSmow   10 февраля 2015 12:59
    До Валетова плохо доходит что его афганца поимел запад и его шавки

    gorik   10 февраля 2015 12:59
    Никак прозревать начал? Брешет как сивый мерин. Не пацан проглотушка. Изначально понимал , что стреляет в своих. А сейчас запахло жареным- дернуть решил в миротворцы.

    Андрей   24 февраля 2015 21:06

    Братишка огромное спасибо за емкий и главное точный комментарий. Действительно создается впечатление, что у ни открылись глаза... Только это не так. На мой взгляд это очередной фейк-ход и не более. Поверь в перерывах между дебатами и подобного рода выступлениями он и его "соратники" берут в руки автоматы и идут стрелять в тех, кто когда то проживал с ними по соседству и кого они называли своими друзьями и знакомыми. В этом их суть и ее не поменяешь.


    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Представители "Всеукраинского батальонного братства" заявляют, что война в Донбассе продолжается, потому что это выгодно Киеву