Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Дизайн человека

С давних времен человек пытается понять не только окружающий мир, но и заглянуть вглубь себя. В психологии для этого создано немало тестов и методик. Дизайн человека – это один из таких уникальных приемов, с помощью которых можно узнать собственные сильные и слабые стороны, чтобы трансформировать бессознательное в осознанность.

Данная теория выделяет четыре типа личностей. Однако практика указывает еще на одну категорию – Манифестирующий Генератор. Кто он и каковы его особенности?

манифестирующий генератор

О методе

В 1983 году успешный канадский телепродюсер Алан Краковер неожиданно меняет свою жизнь, свое имя, оставляет дом и семью и отправляется в бесцельный путь. Что побудило его на такой поступок, точно неизвестно. Но скитания привели его на остров Ибица, где он испытал мистический опыт. Он услышал некий голос, который посвятил его в тайны мироздания. Алан, а теперь уже Ра Уру Ху, долго сопротивлялся новому знанию. Однако позже им была подробно описана система «Дизайн человека». Это генетическая матрица, которая сегодня нашла научное подтверждение. В ней гармонично соединились восточные практики, астрология, психология, генетика и квантовая физика. Арсенал основных понятий включает чакры, планеты, ауру, механику, стратегию и т.д.

 

Пятый лишний

С точки зрения генетики, методика делит людей на четыре типа: Рефлекторов, Проекторов, Манифесторов и Генераторов. Каждый из них от рождения наделен определенной миссией, или свойством, определяющим его жизненный путь (решение проблем, взаимодействие с окружающим миром и т.д.).

Особый интерес вызывают Манифесторы и Генераторы, так называемые энергетические типы. Первые имеют закрытую и отталкивающую ауру, вторые, наоборот, открытую и обволакивающую. Это две противоположности, которые, как оказалось, могут присутствовать в одном человеке одновременно. Такой тип получил название «Манифестирующий Генератор»

 

 

Описание типа

Определение «генератор» играет здесь главную роль. В качестве доминанты, или производителя, он отвечает за принятие информации извне, отклик на нее и готовность к действию. Как в реальности поступает Манифестирующий Генератор? Описание его можно уместить лаконично в несколько слов – это неуемный, бешеный темперамент. Он обладает самой мощной созидательной энергией и харизмой. С точки зрения восточных практик, его горловая чакра (или ворота) соединена с эмоциональным, сакральным или корневым центром (мотором). Именно такая связь способствует мощному отклику на окружающее воздействие, который при неправильном распределении энергии нередко сопровождается гневом, раздражительностью. Манифестирующий Генератор подобен шаровой молнии, предсказать удар которой просто невозможно.

Отличия

Долгое время велись споры, к какой категории отнести Манифестирующего Генератора: к Манифестору, Генератору или в отдельный тип. Основатель "Дизайна человека" Ра Уру Ху настаивал всегда на четырех разновидностях аур. И по своим свойствам тип МГ правильнее отнести к Генератору. По нескольким параметрам их типы совпадают, например, открытая аура, неспособная к сопротивлению.

 

Манифестор и Манифестирующий Генератор отличаются жизненными стратегиями. Первый тип способен на инициативу, второй (как и Генератор) лишь откликается на жизненные ситуации, реализуя желания и идеи других. Но, как и предшественник, любит, по его ложному представлению, все планировать и продумывать, а потом делать. Но ничего в итоге не получается из-за явной нетерпеливости и спешки.манифестирующий генератор описание

Проблема ложного «Я»

Конечно, нельзя четко подвести определенную группу людей под тип с абсолютно одинаковыми свойствами. Степень проявления ауры во многом зависит от определенного дизайна человека. Так, классический Манифестирующий Генератор – это импульсивный человек, который быстро принимает решения, часто не оценив ситуацию в целом. Он считает, что все продумал, быстро приступает к делам, но искренне удивляется, когда что-то идет не так, злится, бросает. Именно в такой непомерной спешке чувств и действий, проявлении злости, даже агрессии кроется проблема ложного «Я» (надуманной правды о себе и своих возможностях) данного типа.

Эмоциональный Манифестирующий Генератор, чтобы обрести гармонию с самим собой и окружающим миром, должен четко осознавать и признавать свою слабость к нетерпению и стараться каждой ситуации придавать максимальную ясность.манифестирующий генератор отношения

Стратегия

В системе "Дизайна человека" понятие "стратегия" подразумевает под собой модель поведения в любых жизненных ситуациях. Манифестирующий Генератор занимает позицию ожидания отклика от окружающих и самих событий. При этом он не проявляет инициативу, но полон энергии. Для него важен сигнал разрешения, по которому он готов быстро приступить к действию. Момент ожидания взят этим типом от генератора. С манифестором его сближает момент истины. Если Генератор принимает сигнал и приступает к его выполнению, то Манифестирующий Генератор сначала попробует предложение «на вкус». Представим ситуацию, что поступило предложение от друга выйти на прогулку. Первый тип (Г) примет решение и будет следовать ему («да» или «нет»). Тогда как второй тип (МГ), приняв решение, может потом переменить его либо просто проигнорировать ситуацию.

 

Скорость и однозначность принятия решения у представителей типа МГ может быть разной. Кто-то поступает стремительно, кому-то нужно время для пробы деятельности, у кого-то одна и та же ситуация сегодня принимает положительный отклик, а завтра, напротив, отрицательный. В этой неустойчивости и проявляется характерное свойство «отклик-манифестация» противоречивого типа.тип манифестирующий генератор

Активное детство

Тип «Манифестирующий Генератор» наиболее полно и многогранно проявляет себя в детстве. Ребенок МГ живет одновременно в двух режимах. Режим Генератора побуждает его игнорировать родителей. У них существует собственное «да» или «нет», настаивать и указывать просто бесполезно, можно лишь навредить отношениям. От Манифестора он перенимает поспешность действий, стремление объять необъятное. Поэтому за детьми МГ необходимо постоянно следить и ходить по пятам, чтобы они не упустили что-то важное. Самый главный вопрос в воспитании такого непоседливого и неуступчивого чада: «Хватит?». Постоянно задавая его ребенку (не указание, а вопрос), можно научить маленького Манифестирующего Генератора слушать себя и свой сакральный центр.

Если родители знают, что их ребенок относится к типу МГ, то им сразу надо быть готовыми к различным сюрпризам. Терпение и понимание помогут им в этом. Так, активный Манифестирующий Генератор может быстро согласиться на поход в цирк или зоопарк, начать собираться в дорогу и даже пройти полпути, но в самый ответственный момент отказаться от своего решения и попросить возвращения домой. И даже купленные билеты и сладости не смогут переубедить его.

Конечно, с возрастом все эти капризы могут сгладиться, а могут трансформироваться в нечто более глобальное, что станет серьезной помехой в жизни. Поэтому родителям такого уникального ребенка особенно внимательно стоит подходить к его воспитанию.

Тезисы

  • На планете проживает около 32% людей с типом МГ.
  • Аура у такого типа, в противоположность Манифесторам, открытая, вбирающая, поэтому определение Генерирующий Манифестор для них не подходит.
  • Чтобы чувствовать себя защищенным в своей открытости, типу МГ необходимо научиться прислушиваться к свой стратегии («откликаться») и авторитету («сакральному» центру). Избирательность оградит МГ от понукания и использования его окружающими.
  • Людям с типом МГ не нужно искать «правильное» общество и «правильные» ситуации. Можно просто расслабиться и сконцентрироваться на своем сакрале, обволакивающая аура все сделает за него и необходимые возможности сами притекут в руки.
  • Если свой отклик правильно настроит Манифестирующий Генератор, отношения его с окружающим миром войдут в гармонию, а он станет самым мощным типом с неограниченной энергией.
  • Регенерация – еще одно свойство универсального МГ. Чтобы полностью восстановить силы ночью, он должен как следует потрудиться днем. И это касается не только физического, но и ментального истощения.
  • Если Манифестирующий Генератор не соблюдает стратегию и неправильно расходует энергию, ему грозит либо увязнуть, либо бессмысленно проскочить в определенной жизненной ситуации.

Известные МГ

Такой противоречивый тип личности с неуемной жаждой жизни и энергетическим запалом просто не мог не найти себя в творческой среде и стать знаменитостью. Как правило, людей с типом МГ, встающих на стезю искусства, неминуемо ожидает известность и успех. Даже если они не вполне корректно соответствуют своему внутреннему авторитету (сакралу) и стратегии, у них есть одно постоянное свойство – работоспособность и самоотдача. Если Манифестирующий Генератор находит для себя дело по душе, он тонет в нем с головой.

Самыми известными людьми с типом МГ являются Владимир Высоцкий (эмоциональный тип), Виктор Цой, Чарли Чаплин, Дэвид Боуи, Габриэль Гарсиа Маркес, Бьорк, Анджелина Джоли.


Вас заинтересует

  • Сам себе генератор
  • Российские самолёты могут быть оснащены одноразовыми электронными ловушками
  • Имея водолазные катера, черноморцы не имеют права ими пользоваться
  • Электромагнитное оружие: в чем российская армия опередила конкурентов
  • «Vehicle Protection Jammer



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 650 | Добавил: Vangan | Дата: 4-03-2017, 08:04 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Дизайн человека