Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Сериал "Сверхъестественное": главные герои. "Сверхъестественное": краткое описание, смотреть на tushkan.club

Почему американский телесериал, получивший у русскоязычных фанатов прозвище «Супернатуралы» (калька с английского названия Supernatural), до такой степени популярен? Казалось бы, есть много других сериалов, где добро борется со злом и блистательно побеждает, где мистика выпрыгивает буквально из-за каждого куста, почему именно этот проект продолжает привлекать новых поклонников? Ответ очень прост — невероятную харизму истории придают герои. «Сверхъестественное» построено как своеобразная «роад-стори»: два брата путешествуют, по дороге избавляя мир от всевозможной нечисти и влипая в опасные приключения. По мере развития событий в сюжет включаются ангелы, демоны и даже сам Бог. Однако краткое описание не объясняет, почему фильм получился таким увлекательным.

Кстати советую смотреть сериал сверхъестественное все серии на сайте tushkan.club в отличном качестве.

 

герои сверхъестественное

Главные герои «Сверхъестественного»

С самой первой серии зрителя знакомят с главными персонажами, их историей и, собственно, завязкой сюжета. Сэм Винчестер был ещё младенцем, когда прямо над его кроваткой погибла его мать, пришпиленная к потолку какой-то мистической силой. Только чудом его отец, Джон Винчестер, вошёл в комнату и успел спасти малыша — вручил его своему старшему сыну, Дину, и велел бежать на улицу. Но спасти жену ему не удалось.

В первом сезоне братья - это практически единственные ведущие герои. «Сверхъестественное» - это сериал сложной структуры, Джон Винчестер появляется только к концу первого сезона, и его можно причислить к списку главных персонажей второго сезона. Так же и Бобби Сингер, друг семьи, пожилой знаток всякой нечисти, кочует из серии в серию. Можно смело утверждать, что есть главные герои всего сериала, и добавляющиеся к ним главные персонажи сезона.

 

сверхъестественное герои

Дин Винчестер

Харизматичный Дженсен Эклс, сыгравший старшего из братьев, быстро стал любимцем зрительниц. Красивый, смелый, сильный, с прекрасным аппетитом и своеобразным чувством юмора — этот парень не всегда знает, что нужно делать в сложной ситуации, но всегда действует. Возможно, он делает глупости, чрезмерно собой рискует, но это образец верности и преданности семье.

Особая привлекательность образа Дина Винчестера заключается в том, что он не идеальный. Он такой же, как обычные люди: делает ошибки, совершает глупости, неудачно шутит, иногда чавкает во время еды и время от времени переходит на сторону зла. Кажется, так не должны поступать по-настоящему положительные герои. «Сверхъестественное» тем и притягивает, персонажи этого сериала не глянцевые образы, они живые и настоящие.

герои сериала сверхъестественное

Сэм Винчестер

Если половина зрительниц сходит с ума по Дину Винчестеру, то вторая половина отдаёт предпочтение Сэму — младшему брату, которого сыграл Джаред Падалеки. Неоднозначный персонаж, который тоже трудно назвать положительным. Кажется, что Сэм Винчестер - это некая противоположность своего брата, и он практически на протяжении всего фильма старается это доказать. В первую очередь, самому себе.

Сэм разумный, уравновешенный и логичный, порой даже кажется, что именно он поможет сгладить все последствия импульсивных поступков старшего брата. Именно он проверяет всё логикой и общечеловеческой моралью, бунтует против распоряжений отца и осуждает Дина, который привык выполнять приказы, не рассуждая об их правильности. При этом Сэм делает куда более глобальные ошибки, которые ставят на грань гибели весь мир — а так не поступают положительные герои.

 

«Сверхъестественное» прекрасно иллюстрирует известную мудрость: благими намерениями вымощена дорога в ад, и в данном случае поговорка толкуется буквально.

главные герои сверхъестественного

Кастиэль

Первый ангел, который пришёл на помощь братьям Винчестерам, достал Дина прямо из ада, буквально вытащил, оставив ожог в виде пятерни. Роль Кастиэля исполнил Миша Коллинз, и лишь в некоторых эпизодах лицо ангела озаряют обычные человеческие эмоции. Это выглядит довольно забавно, ведь Коллинз на самом деле ироничный человек с живым чувством юмора. Вероятно, ему сложно было на протяжении стольких эпизодов сохранять безэмоциональное выражение лица, но он прекрасно справился с ролью.

Кастиэль - это очень нетипичный ангел. Он сомневается, идёт наперекор догмам, которым подвержены остальные ангелы, учится сам принимать решения и нести за них ответственность. Это сложно, но Кастиэль нередко принимает сторону проигрывающей стороны, когда Винчестеры в невыгодной ситуации и противостоят всему миру, он старается помогать. На долю Кастиэля выпадает огромное количество испытаний и проверок на прочность, он тоже ставит мир на грань гибели и старается это исправить. В сериале «Сверхъестественное» герои постоянно сталкиваются с проблемой выбора: верить написанным правилам и собственным глазам, или поступать правильно.

Свои или чужие?

Всех персонажей сериала можно весьма условно поделить на положительных и отрицательных, они постоянно дрейфуют из одного лагеря в другой. Например, Кроули, король ада — он обязан быть антагонистом, и он по-настоящему плохой. Король демонов не должен быть хорошим, однако и ему ничто человеческое не чуждо: он смотрит старые сентиментальные фильмы, время от времени помогает Винчестерам и так же спокойно подставляет их.

 

Один из самых харизматичных и неожиданных персонажей — Смерть, один из четырёх Всадников Апокалипсиса. Спокойный и стильный старик, обожающий фаст-фуд и время от времени вносящий коррективы в собственные правила.

В телесериале «Сверхъестественное» имена героев можно перебирать бесконечно, и далеко не всех можно однозначно причислить к антагонистам. Исключение составляют, пожалуй, абсолютные средоточия зла, например Абаддон, демоница Мэг или ангел Захария.

сверхъестественное имена героев

 

Секрет популярности телесериала

Если даже Люцифер выглядит обаятельным персонажем со своей собственной правдой, то любой зритель может задуматься над жизнью. Герои сериала «Сверхъестественное» предстают не недостижимым идеалом, к которому бесполезно стремиться, напротив. Они подают пример жизненной стойкости — если братья Винчестеры способны на глупости, то любой обычный человек по эту сторону экрана не должен убиваться и казнить себя только из-за того, что немного сглупил. По крайней мере, наши поступки не ввергают весь мир в очередной Апокалипсис. Зато можно последовать их примеру, не опускать руки и не предаваться рефлексии, а действовать, исправлять содеянное, не пуская дела на самотёк.

«Сверхъестественное» при этом не является нравоучительной историей, это увлекательный экскурс в мир городских легенд, народных верований и преданий, религиозных догматов и общечеловеческих ценностей. Многие зрители искренне считают, что «Супернатуралы» сделали их лучше и сильнее, помогли преодолеть трудности. Для сериала это лучшая похвала.

Вот онлайн сериалы http://tushkan.club.

Вас заинтересует

  • Самые интересные сериалы на seasonvartv.ru
  • Атака титанов: описание и основные персонажи
  • Возмездие за госпиталь в Алеппо
  • Народный избранник по-украински
  • Герои рядом



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 818 | Добавил: Vangan | Дата: 15-03-2017, 14:04 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Сериал "Сверхъестественное": главные герои. "Сверхъестественное": краткое описание, смотреть на tushkan.club