Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Препарат "Данабол":инструкция от сайта steroid-shop.com.ua

«Данабол» относится к оральным анаболическим стероидам с активным компонентом метандиеноном, который обладает умеренным действием андрогенного типа. Он ускоряет процессы аминокислотного и белкового синтеза, а также усиливает увеличение массы мышц спортсменов во время силовых тренировок, поскольку сжигаются жировые запасы и усиливается анаболизм. Кстати купить данабол сейчас очень сложно, но как говоориться, всегда есть лазейки.

Какими особенностями обладает препарат «Данабол»

Многими спортсменами «Данабол» используется в качестве препарата, который способствует заметному росту мышечной массы (в процессе интенсивных тренировок). Активный компонент (метандиенон) многократно усиливает выработку белковых соединений, развивает выносливость и придает силы. Он также влияет на быстрое восстановление организма после тяжелых нагрузок. «Метан» («Данабол») - отзывы многих атлетов указывают на данный факт - снабжает костную ткань необходимыми микроэлементами, что способствует повышению прочности костей.


данабол станозол отзывы

Известно, что кортизол и тестостерон способствуют активизации мышечной системы. Однако излишние накопления кортизола может вызывать разрушение мышечных волокон. Метандиенон практически полностью исключает этот процесс, блокируя пагубное воздействие гормона, и усиливает прилив крови к волокнам мышц, при этом обеспечивается максимальное кислородное питание последних.

Следует отметить, что в результате приема полного курса препарата достигается прирост мышечной массы в объеме 8-12 кг, но после окончания использования «Данабола» наблюдается ее потеря. Это связано с тем, что «Метан» (второе название препарата, используемое в среде спортсменов) провоцирует скопление жидкостей в организме и задержку их вывода. Тем не менее использование метандиенона в сочетании с различными анаболическими стероидами дает заметный результат по созданию рельефности и упругости мышц.

Воздействие препарата на организм спортсмена

В сочетании с некоторыми препаратами «Данабол» (отзывы многих пауэрлифтеров подтверждает эффективность его использования) способствует наращиванию мышечной массы после интенсивных физических нагрузок в процессе тяжеловесных тренировок. Препарат не только придает значительную силу спортсмену, но и укрепляет опорно-двигательный аппарат. К тому же в сочетании с таким синергетиком, как «Дека», «Данабол» (отзывы спортсменов подчеркивают эффективность совместного использования препаратов) значительно ускоряет процесс увеличения «сухой» массы мышечных волокон.

Метандиенон препятствует оттоку жидкости из суставов, благодаря чему исчезают болевые ощущения, связанные с микроповреждением тканей в результате подъема больших весов на тренировке. Какого еще эффекта можно ожидать от такого средства, как «Данабол»? Отзывы специалистов гласят, что он способствует усиленной выработке гликогена, поэтому организм быстро восстанавливается, уходит чувство усталости. Кроме того, под воздействием компонентов стероида происходит быстрое сжигание жировой клетчатки, поэтому внешние изменения наружного рельефа мускулатуры не заставят себя долго ждать.

данабол отзыв

 

Как правильно принимать «Данабол». Подробная инструкция

«Данабол» (отзывы начинающих спортсменов-тяжеловесов и опытных культуристов подтверждает эффективность использования препарата для набора мышечной массы) рекомендуется к приему курсом в течение 6 недель. Период распада активного компонента метандиенона составляет 3-4 часа. В этой связи рекомендуется прием препарата спустя полчаса после еды.

В течение первой недели необходимо принимать 20 мг препарата ежедневно. Со второй недели количество увеличивается до 3 таблеток в день (30 мг). Опытные спортсмены могут увеличивать дозировку до 50 мг (при общем весе спортсмена от 100 кг). Допускается увеличение суточной дозы до 100 мг для профессионалов, которое должно контролироваться опытным тренером или спортивным врачом.

Новичкам можно порекомендовать 5-недельный курс «Данабол» соло. Отзывы многих спортсменов указывают на тот факт, что в период приема препарата по этой схеме удается набрать 6-7 кг мышц. Но очень часто «Метан» пьют совместно с «Провироном». Этот препарат уменьшает риск потери массы по окончании курса, мышцы становятся упругими и рельефными, оставаясь такими в течение длительного времени. «Провирон» обычно принимают в течение курса по 1 таблетке со 2 по 4 неделю.

дека данабол отзывы

Не рекомендуется употреблять «Данабол» (отзыв многих врачей указывает на серьезность данного замечания) свыше 10 недель, поскольку это может привести к привыканию. К тому же в дальнейшем мышцы перестают реагировать на воздействие метандиенона, может быть нарушена работа печени, а прирост мышечной массы не наблюдается.

О диете спортсмена, принимающего стероидный курс

Для достижения желаемых результатов мало придерживаться правильного приема препарата. Помимо этого необходима специальная диета, которая позволит спортсмену поддерживать организм в тонусе и снабжать его необходимым запасом энергии. Для этого рекомендуется употреблять белковую пищу с большим содержанием калорий. К тому же многие пауэрлифтеры и тренеры по силовым видам спорта рекомендуют использовать пищевые протеиновые добавки, креатин и незаменимые аминокислоты. Все это в комплексе обеспечивает необходимый уровень энергии для силовиков, а также строительный материал для клеток, поскольку метандиенон значительно усиливает их метаболизм.

Схема одновременного приема «Данабола» и «Станозолола»

данабол соло отзывы

Опытные пауэрлифтеры советуют начинающим спортсменам применить схему «Данабол»-«Станозолол» (отзывы многих культуристов свидетельствуют об эффективности совместного приема данных препаратов), которая позволяет быстро построить желаемый рельеф и набрать мышечную массу. К тому же практически не наблюдается жировых отложений и задержки жидкости. Данная схема отлично себя зарекомендовала в качестве первого курса для начинающих спортсменов и позволяет набрать от 6 до 10 кг «сухой» массы мышц.

Стоимость упаковки орального препарата «Данабол» (100 таблеток по10 мг) составляет 650 рублей. Цена «Станозолола» (аналогичная упаковка) - 800 рублей. Ниже приведена таблица приема препаратов по схеме «Данабол»-«Станозолол».

Стероидный препарат

1неделя/

количество в день, мг

2неделя/

количество в день, мг

3 неделя/

количество в день, мг

4 неделя/

количество в день, мг

5 неделя/

количество в день, мг

"Данабол" 20 30 30 30 30
"Станозолол" 20 30 30 30 30

Стероидный курс приема по схеме «Данабол», «Станозолол» и «Тамоксифен»

Прием оральных стероидов по схеме «Данабол», «Станозолол», «Тамоксифен» (отзывы о курсе, оставленные различными спортсменами, неоднозначны, поскольку в таком случае наблюдается достаточно большая нагрузка на печень, хотя в целом люди довольны результатом) осуществляется в течение 25 дней (каждого средства), после чего следует обязательная восстановительная терапия. Она осуществляется посредством использования «Тамоксифена» на протяжении 37 дней, в результате чего нормализуется собственная выработка организмом тестостерона. Таблица, приведенная ниже, позволит ознакомиться с особенностями приема препаратов по этой схеме.

Препарат 1-25 день, дозировка 26-50 день, дозировка 51-53 день, дозировка 54-87 день, дозировка
"Данабол" 4 таблетки/день через каждые 4 часа - - -
"Станозолол" - 4 таблетки/день через каждые 4 часа - -
"Тамоксифен" (послекурсовая терапия) - - 1 таблетка утром/1 на ночь 1 таблетка утром

Какие побочные эффекты могут быть вызваны приемом «Данабола»

Что может повлечь за собой прием орального стероида «Данабол»? Побочные эффекты (отзывы довольных спортсменов опровергают пагубное воздействие препарата на организм) могут наблюдаться у человека только в случае отклонения от рекомендуемых курсом норм приема. Препарат может влиять на работу печени и вызывать болевые ощущения. Не рекомендуется использовать средство людям, страдающим болезнями почек и печеночной недостаточностью. К тому же прием стероидов сверх нормы может привести к развитию гинекомастии (увеличение у мужчин молочных желез). Поэтому так важна послекурсовая терапия с использованием такого средства, как "Тамоксифен".


Вас заинтересует

  • Спортивное питание для начинающих. Рейтинг спортивного питания - купить наkingstarspb.ru
  • Здоровое питание залог красоты, здоровья, долгих лет!
  • Пилинг гиалуроновой кислотой – средство, которое поможет оставаться молодой
  • Развитие выносливости
  • Массаж полезен для людей, активно занимающихся спортом...



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 748 | Добавил: Vangan | Дата: 15-03-2017, 19:09 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0


    Добавление комментариев



    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:



    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Покупка долга физических и юридических лиц коллекторским агентством talion-plus.com.ua
    Долг Украины: динамика, кредиторы, погашение кредитов groshi24.com.ua
    Эргономические кресла - обзор, особенности и характеристики umk96.ru
    Картины пишут или рисуют? Давайте разберемся swamiart.ru
    Напольный паркет. Что такое паркет? Виды, производство и укладка паркета onefloor.ru
    Входные двери: виды, описание и характеристики metdver.by
    Похудение на травах - 25 кг в месяц. Травы для похудения: отзывы, отвары fitoledy.ru
    Компрессор ЗИЛ-130: технические характеристики, эксплуатация и ремонт air-part.ru
    Светодиодная лента 5050: характеристики, описание, применение umsvet.com.ua
    Что такое конверсия в продажах? Определение, формула и пример расчета. Маркетинговая стратегия sokolovskiy.pro
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Препарат "Данабол":инструкция от сайта steroid-shop.com.ua