Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Зеркальный пластик в отделке квартиры. Отделка квартир под ключ от miast.ru

Зеркало – один из самых мистических предметов быта. Тем не менее, мало какой интерьер не имеет зеркальных декоративных элементов. Материал может быть представлен несколькими видами: цельное зеркало, акрил, плитка, мозаика, самоклеющаяся пленка или пластик.

Советую качественную отделку квартир под ключ от мастеров с проекта miast.ru .

Зеркальный материал

Существует два вида зеркального пластика – это панели и рулонный материал. Он имеет защитную пленку, которая удаляется в конце работы. Рулонный пластик нужно разложить для выравнивания за 24 часа до использования. Панельный же материал требует идеальной подготовки поверхности. Малейшие изъяны сразу проступят и будут видны. Зеркальный пластик может иметь любые оттенки или голографический рисунок. Многообразие видов позволяет дизайнерам воплотить в жизнь самые смелые и необычные задумки.
Зеркальный пластик

Широко используется свойство зеркала расширять пространство. Особенно это касается маленьких и низких помещений. Подвесные потолки, стеновые панели, зеркальные откосы, фартук на кухне, двери и мебельные фасады, мозаика, ложное окно – все это зеркальный пластик. Цена зависит от вида материала, размеров, качества, производителя.

Зеркальные панели ПВХ на клеевой основе можно приобрести от 4500 рублей за лист 1000х2600 мм (толщиной 1 мм), а без клеевой основы – от 3000 рублей. Стоимость зеркального полистирола варьируется от 1500 р. за лист размером 1000х2000х1 и достигает 8000 рублей за 1220х3000 мм. Зеркальные акриловые пластики обойдутся в 6000 рублей (1220х2440х3), а листы 2050х3050х2 мм могут стоить в пределах 12000-14000 р.

Оформление потолков

Подвесные потолки самых невероятных конструкций и форм прочно вошли в жизнь современного человека. Особое место занимает зеркальное оформление. Материал не имеет своего цвета, а лишь отражает другие предметы и покрытия. Такой потолок гармонично вписывается в определенный образ помещения и повторяет его. Для отделки чаще всего используются рулоны зеркального полистирола. Гибкий пластик позволяет придать потолку любую форму. Он может быть нанесен как на вогнутые, так и на выпуклые поверхности.
Зеркальный пластик цена

Облицовка обычным пластиком проводится по обрешетке. Панели можно крепить с помощью клея или саморезов. При монтаже нужно оставлять зазоры между листами из-за их способности к расширению. Следует помнить, что материал горюч. А еще он боится ультрафиолетовых лучей.

Использование зеркальных материалов

Зеркальный пластик на основе поливинилхлорида широко используется при оформлении интерьеров. Зеркальная пленка наносится на лист ПВХ и сверху обрабатывается слоем защитного лака. Этот вид материала боится высоких температур. Он устойчив к влаге, поэтому может использоваться в кухнях и ванных комнатах. Для зрительного увеличения пространства в помещении покрывают панелями целые стены. Это могут быть колонны, скругленные и криволинейные плоскости.
Зеркальный пласти самоклеющийся

Для монтажа используют металлические профили, декоративные крепежи, специальный клей. Чтобы поверхность не была кривой при отражении, необходима качественная подготовка стен. Решить проблему узких и маленьких окон можно с помощью зеркальных откосов. Чтобы обновить и украсить ванную комнату, достаточно несколько зеркальных панелей и правильно подобранных и расположенных светильников. Еще один вид украшений – это зеркальные виниловые наклейки. Декоративный элемент отражает свет, визуально увеличивает пространство.

Самоклеющийся материал

Стеклянное зеркало – тяжелое и хрупкое. Современные технологии позволяют использовать аналоги, которые во много раз прочнее и в то же время легче стеклянных. Основа, отражающая поверхность, – слой амальгамы. Если на обратную сторону нанесена клеевая смесь, получается зеркальный пластик самоклеющийся. Он легко монтируется, но в процессе работы требуется аккуратность и внимание. Поверхность должна быть идеально подготовлена, без пятен, пыли или остатков предыдущего слоя. Пластиковая панель должна плотно прилегать к основанию по всей поверхности, иначе на лицевой стороне могут образоваться пузыри.
Зеркальный акриловый пластик

Пластик не переносит перепадов температур. Кроить и разрезать его нужно по лицевой стороне. Если монтаж проводится с помощью каркаса, предварительная подготовка не нужна. Если панели клеятся на пористую поверхность, их необходимо обработать дисперсионным клеем.

Акриловая основа

Гладкий прозрачный материал с нанесенным амальгамовым слоем – акриловое зеркало. Оно используется как оригинальный и практичный отделочный материал не только для дизайна квартиры. Применяется для отделки общественных и коммерческих помещений. Его используют при остеклении дверных проемов, устройстве зеркальных потолков и полов. Материал отличается повышенной ударопрочностью – он в 5 раз крепче стекла.

В отличие от обычного зеркала, акрил безопасен, что дает возможность устанавливать его в детских комнатах. Материал не боится действия кислот, щелочей и растворителей. Это дает возможность широко использовать зеркальный акриловый пластик в обустройстве наружной рекламы. Он выдерживает колебания температур от -40°С до +80°С. Материал легок в обработке – резка, сверление, шлифовка. Оргстекло используется в качестве деталей мебели, если установка обычного зеркала связана с повышенной опасностью. Небольшая хитрость: зеркальный материал плюс игра света – и можно из простой комнаты сделать шедевр.

Отделка недвижимости http://miast.ru/ .

Вас заинтересует

  • Какие натяжные потолки лучше и практичнее? okpotolok.by
  • Какие хорошие натяжные потолки? Натяжные потолки от glavpotolok34.ru
  • Остекление балкона: алюминий или пластик. Проект остекления балкона: фото окна-тагил.рф
  • Пластиковые уголки. Декоративный пластиковый уголок, купить на сайте sendvich-panelpvh.ru
  • Фасадные панели от steel-solutions.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 124 | Добавил: Vangan | Дата: 30-03-2017, 11:10 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Зеркальный пластик в отделке квартиры. Отделка квартир под ключ от miast.ru