Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Какая должна быть последовательность ремонта квартиры smbriga-da.ru

последовательность ремонта квартиры


Практически каждый человек рано или поздно сталкивается с ремонтом квартиры. При этом, решив начать работы, необходимо определиться с немалым количеством вопросов. И тут важно знать последовательность ремонта квартиры, все его основные этапы, что поможет спланировать весь процесс.

Вот профессиональный ремонт квартир в Зеленограде по доступным ценам, от проекта smbriga-da.ru .

Прежде чем начать все планировать, необходимо определиться с видом ремонта: косметический он будет или капитальный. Между собой они существенно различаются. В первом случае происходит лишь замена декоративных покрытий с комплексом работ по подготовке поверхности. Во втором случае происходят более глобальные изменения, в том числе и перепланировка квартиры.


В целом же последовательность ремонта квартиры следующая:

- демонтажные работы;

- установка окон, дверей;

- установка перегородок;

- электромонтажные работы;

- замена системы отопления;

- штукатурные работы;

- подготовка поверхности к отделке;

- облицовочные работы, монтаж декоративного покрытия.

В зависимости от того, что будет заменено, некоторые стадии исключаются. Этапы ремонта квартиры в новостройке также могут отличаться, в зависимости от того, черновая в ней отделка или «под ключ».

этапы ремонта квартиры в новостройке

Также дополнительно включаются такие вспомогательные работы, как перестановка или удаление из помещения мебели, вывоз строительного мусора и т.д.

Необходимо решить и другие задачи: кто будет выполнять работы, нужен ли проект ремонта квартиры, как составить смету расходов и закупить все необходимые материалы и инструменты и т.д.

Далее уже следует приступать непосредственно к самим работам. Если в комнате есть мебель - ее нужно вынести. Если это не представляется возможным, либо работы не являются "пыльными", то ее можно установить в центр комнаты, обеспечив доступ к стенам, и покрыть пленкой.


После этого начинается демонтаж старого покрытия. Способ его удаления зависит от вида отделки. Также в некоторых случаях последовательность ремонта квартиры не включает этого этапа, когда новое покрытие устанавливается на каркас или обрешетку (например, вагонка, натяжной потолок, пластиковые панели и т.д.).

проект ремонта квартиры

Далее устанавливаются окна, двери. Если их замена не предусмотрена, так как старые конструкции находятся еще в отличном состоянии, то их необходимо защитить от пыли и грязи, для чего рекомендуется заклеить откосы и наличники бумажным скотчем.

Если планируется капитальный ремонт, то может проводиться перепланировка. Тогда необходимо устройство перегородок. Материал для их возведения может быть разным: гипсокартон, кирпич, пеноблоки, фанера и т.д.

После этого приступают к замене системы отопления и электромонтажным работам. Выполнение данных процессов следует доверить специалистам, так как они требуют наличия опыта в данном деле. Связано это с высокой опасностью работ, а также необходимостью подсчета суммарной мощности, соблюдения различных норм и т.д. Замена электропроводки и отопления может не включаться в последовательность ремонта квартиры, если планируется лишь замена отделочного материала.

После этого проводятся штукатурные работы, поверхность подготавливается к дальнейшему нанесению декоративного покрытия (грунтование, шпаклевание и т.д.). Далее наносится сама отделка, в качестве которой могут выступать различные материалы. Современный рынок может предоставить широкий выбор различных отделочных материалов.

И заключительный этап – это удаление всех оставшихся отходов и мусора, уборка помещения и расстановка мебели, электроприборов и прочих предметов интерьера.


Вас заинтересует

  • Профессиональная уборка после ремонта. Рекомендуем клининговую компанию greenway-nsk.ru
  • Какова последовательность ремонта квартиры? Качественный ремонт квартир remontkakiskusstvo.com
  • "Под отделку" и "под ключ" - что значит? - цена на otrada-kvartal.ru
  • С чего начать ремонт в новостройке своими руками. Профессиональный ремонт от domamaster.com
  • Какие виды перепланировки требуют получения разрешительных документов, а какие не требуют поможет проект almaz-klimat.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 785 | Добавил: Vangan | Дата: 11-04-2017, 19:00 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Какая должна быть последовательность ремонта квартиры smbriga-da.ru