Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Риэлтор - это... Особенности профессии. Отзывы sinai-dom.kiev.ua

С необходимостью продать, купить, снять или сдать недвижимость рано или поздно сталкивается любой человек. Для неподготовленных людей подобная сделка – это обычно одна большая проблема. Где искать покупателей или продавцов, как верно оформить все документы? Не знаете, с чего начать? Значит, вам просто необходимо обратиться к специалисту по недвижимости. Риэлтор – это тот профессионал, который вам нужен, если вы планируете совершить какую-то сделку с недвижимым имуществом.

Кстати вот отличное агентство недвижимости Киев, все вопросы поиска жилья будут решены sinai-dom.kiev.ua .

Кто такой риэлтор?

Риэлтор это

Агентов по недвижимости в нашей стране все чаще называют интересным иностранным словом «риэлтор». На самом деле речь идет о специалисте, проводящем всевозможные сделки с недвижимым имуществом. Именно риэлтор знакомит продавца и покупателя (арендодателя и арендатора) и контролирует их действия на протяжении всего этапа передачи прав собственности или недвижимости во временное пользование. В обязанности этого специалиста входит проверка юридической чистоты сделки, составление официальных бумаг и помощь в государственной регистрации при необходимости. Также риэлтор – это человек, способный подыскать нужный вариант, если вы хотите купить или арендовать жилье. Поможет данный специалист ускорить продажу/сдачу в аренду вашей собственности.


Буквы закона

Услуги риэлтора

Для совершения сделок с недвижимостью необходимо иметь особую лицензию, которую выдает гильдия риэлторов. Получить такое разрешение может специалист, работающий частным образом, или агентство недвижимости. Устроиться в организацию второго типа на самом деле совсем нетрудно. Для этого даже не требуется высшее или какое-то профильное образование. Вы будете удивлены, но многие риэлторы действительно окончили только школу и вполне неплохо зарабатывают в рамках выбранной профессии. Однако работать по-настоящему все-таки придется. Зарплата риэлтора – это комиссионные, рассчитывающиеся в виде процентов от завершенных успешно сделок.


Кто такие черные риэлторы?

Достаточно часто можно услышать необычное и зловещее определение, которое чаще всего употребляют средства массовой информации в своих рассказах о мошенничестве. Речь идет о преступниках, желающих заработать, вводя в заблуждение добропорядочных граждан. Чаще всего черные риэлторы не имеют даже лицензии, а порой и вовсе не существуют юридически как компания или лицо, имеющее право оказывать услуги населению. В качестве своих жертв мошенники выбирают лиц, наименее юридически грамотных. Они входят в контакт с людьми, желающими совершить сделки с недвижимостью, и уверяют их в собственном профессионализме. Встреча с черными риэлторами может иметь самый непредсказуемый финал: от потери незначительной суммы (комиссионных) до незаконного присвоения мошенниками недвижимости или средств на ее приобретение. Будьте осторожны, заключая любые договоры. Не стесняйтесь собирать информацию о выбранном агентстве недвижимости или конкретном специалисте, и самое главное – не стесняйтесь просить показать лицензию и прочие документы юридического лица.

Образование риэлтора

Черные риэлторы

Идеальным для специалиста по недвижимости считается высшее образование по специальности «Управление недвижимостью и экспертиза». Однако хороший риэлтор – это необязательно дипломированный специалист. Достаточно часто в эту профессию приходят люди, имеющие экономическое или юридическое образование. Немало среди риэлторов и тех, кто не имеет никакого профильного образования и окончил когда-то только школу. И действительно, для успеха в данной профессии требуются особые личностные качества и некоторые практические навыки, а не диплом, лежащий на полке. Гильдия риэлторов допускает возможность трудоустройства лиц без высшего образования и выдает лицензии частных риэлторов таким специалистам. Многие агентства недвижимости готовы самостоятельно заниматься обучением новых сотрудников.


Особенности профессии

Гильдия риэлторов

Услуги риэлтора востребованы в наши дни. Но не нужно думать, что основная задача данного специалиста - сидеть в офисе и принимать клиентов. Заработная плата агента недвижимости напрямую зависит от его активности. Соответственно, один из важнейших видов деятельности данного специалиста – самореклама и поиск новых клиентов. Полезно также иметь собственную базу недвижимости, а это значит, что ежедневно необходимо искать новые предложения во всех категориях. Особенность профессии – гибкий график, при этом зачастую риэлторам приходится работать по вечерам или в выходные, организуя просмотры и встречаясь с клиентами. Успех агента по недвижимости зависит от его коммуникативных навыков. Среди клиентов встречаются самые разные люди, и с каждым необходимо договориться. Услуги риэлтора связаны с заключением сделок с недвижимостью. Данную профессию уместно назвать рисковой, так как речь идет об обороте крупных денежных сумм, и отвечает за них, а также за верность оформления документов именно агент по недвижимости.

Личные качества и навыки

Риэлтор недвижимость

Риэлтору важно быть юридически грамотным и обладать гибким мышлением. В этой профессии приходится постоянно чему-то учиться, так как законодательство нашей страны регулярно изменяется. При этом каждый клиент ждет подробного консультирования на всех этапах совершения сделки. Коммуникабельные навыки также невероятно важны. Отличным дополнением к ним станет располагающая внешность и хорошая дикция. Эта профессия для уравновешенных людей, способных сохранять спокойствие в любых ситуациях. Также важны ответственность и собранность. Умение планировать и рационально распределять время – навыки, которыми обладает любой успешный риэлтор. Недвижимость дорожает и дешевеет, меняется спрос населения. Для того чтобы достигнуть успеха в этой сфере, важно не только обновлять базу клиентов и следить за изменениями в законодательстве, но и хорошо разбираться в тенденциях рынка в глобальном смысле.


Как стать агентом по недвижимости?

Начинающий риэлтор


Самый простой способ начать карьеру – обратиться в агентство недвижимости в качестве соискателя на открытую вакансию. При этом можно не иметь даже высшего образования. А вот подготовиться к собеседованию и пройти его достойно необходимо. Хороший риэлтор – это человек, умеющий располагать и убеждать. Подумайте, сможете ли вы общаться с клиентами, если не способны даже доказать владельцу агентства недвижимости, что эта работа вам подходит? Если вашу кандидатуру утвердят, вам предложат пройти специальный курс обучения или выйти на стажировку и научиться всему в неформальной атмосфере. Начинающий риэлтор может учиться и самостоятельно. Для этого следует изучить профессию с теоретической стороны и пообщаться с опытными риэлторами, посетить какие-то тематические мероприятия – семинары, лекции. После этого уже можно попробовать совершить свою первую сделку.

Отзывы риэлторов о своей работе

Узнать больше о любой профессии можно, пообщавшись с теми, кто уже достаточно давно трудится в этой сфере. Что говорят риэлторы о своей работе? Многим трудиться в агентствах недвижимости нравится. Начинать, конечно, непросто, и приходится много учиться. Работа разноплановая и нескучная, во время служебных поездок по городу можно успевать делать какие-то мелкие личные дела. Опытный риэлторы признаются, что благодаря этой деятельности у них очень много знакомых. Среди клиентов попадаются и врачи, и банковские служащие, и представители творческих профессий. Все это не только приятные и интересные знакомства, но и полезные порой связи.

К минусам профессии можно отнести ненормированный рабочий график (встречи с клиентами в выходные и праздники) и нестабильную заработную плату. Даже опытные и известные риэлторы не получают заработную плату, если по какой-то причине им не удается успешно завершить намеченные сделки.

  Агентство недвижимости в Киеве http://sinai-dom.kiev.ua .

Вас заинтересует

  • Как оценивают стоимость квартиры? Оценка недвижимости. Кадастровая оценка недвижимости gor-ocenka.ru
  • Что такое апартаменты. Виды и особенности апартаментов. Аренда на kmv.im
  • Покупка квартиры на вторичном рынке: преимущества и нюансы recom72.com
  • Ипотечный кредит под залог недвижимости
  • Покупка недвижимости в восточной Германии - это выгодно!



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 704 | Добавил: Vangan | Дата: 14-04-2017, 10:23 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Риэлтор - это... Особенности профессии. Отзывы sinai-dom.kiev.ua