Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Искусственный кирпич для внутренней отделки tsegla.com.ua

Кирпичная кладка наполняет роскошью, презентабельностью и изысканностью абсолютно любой интерьер. Именно поэтому многие владельцы квартир стремятся использовать данный декор в создании дизайна собственного жилья. Однако в силу различных обстоятельств не каждый может позволить себе использование натурального кирпича и камня. Учитывая этот факт, производители начали выпускать искусственный кирпич, что позволило создавать имитацию настоящей кладки даже в бюджетных интерьерах.

Давайте рассмотрим, какие разновидности данного материала можно встретить на строительном рынке, в чем особенности каждого из них и какие варианты подходят для внутренней отделки помещений.

Вот кстати отличный недорогой облицовочный кирпич Прокерам, купить его по сверх низкой цене можно на сайте tsegla.com.ua .

Искусственный кирпич: основные разновидности

Подобные отделочные материалы производятся из разнообразного сырья, поэтому каждая разновидность имеет свои особенности. Одни выполнены в форме гладкой и твердой плитки, другие характеризуются отличной гибкостью, третьи изготавливаются в виде большой стеновой панели, которая покрывает сразу большую часть поверхности.

искусственный облицовочный кирпич


Искусственный декоративный кирпич для внутренней отделки бывает следующих видов:

• гибкая плитка;

• изделия из гипса;

• цементная облицовочная плитка;

• клинкерный кирпич;

• МДФ и ПВХ панели;

• панели из стекловолокна и цемента.

Чтобы понять, в чем достоинства и недостатки каждого варианта, рассмотрим все изделия подробнее.

Гибкая имитация кирпича

Искусственный кирпич в виде гибкой плитки подходит для облицовки как внутренних, так и наружных поверхностей. Этот инновационный материал, появившийся на рынке не так давно, обладает целым рядом положительных особенностей:


• обладает отличными декоративными способностями;

• надежно защищает стены от воздействия внешних факторов;

• устойчив к механическим повреждениям;

• характеризуется хорошей паропроницаемостью;

• выпускается в обширной цветовой гамме;

• не подвержен заселению бактерий и грибков;

• устойчив к ультрафиолету;

• достаточно прост в монтаже.

Гибкая плитка идеально подходит для облицовки неровных поверхностей, так как она с легкостью огибает все наружные и внутренние углы помещений. Искусственный кирпич (данной разновидности) может использоваться в качестве отделочного материала для облицовки стен в любых комнатах.

искусственный кирпич

Он идеально подходит для декорирования округлых колонн, каминов и различных предметов интерьера сложной геометрии. Такая облицовка не создает дополнительной нагрузки на стены, благодаря чему часто используется для отделки конструкций из гипсокартона.

Фиксация материала на поверхности осуществляется при помощи обычного плиточного клея.

Облицовочный кирпич из гипса

Искусственный облицовочный кирпич из гипса считается самым экономичным вариантом для создания имитации кирпичной стены.

В процессе его изготовления цементно-гипсовый раствор заливают в специальные рельефные формы, в которых он находится до полного застывания. После того как кирпичики окончательно затвердели, их аккуратно вынимают из формы и просушивают.искусственный декоративный кирпич

Полученное изделие получается достаточно красивым, но хрупким. Однако для облицовки внутренних поверхностей оно вполне подходит. Еще одним недостатком гипсового кирпича является высокая гигроскопичность, что не позволяет использовать его в помещениях с высоким уровнем влажности.


Легкий вес изделия делает процесс его монтажа достаточно легким, но чтобы плитка как можно дольше держалась на поверхности, для ее фиксации следует использовать клей только на гипсовой основе.

Цементный облицовочный кирпич

Искусственный облицовочный кирпич, изготовленный на основе цемента, сегодня пользуется особой популярностью, поскольку характеризуется огромным разнообразием расцветок, фактур и приемлемой стоимостью. Помимо этого, материал достаточно устойчив к резким перепадам температур и может использоваться даже в неотапливаемых помещениях и комнатах с повышенной влажностью.искусственный кирпич для внутренней отделки

Изготавливается такой кирпич из раствора портландцемента и песка. Его вливают в силиконовые формы, где он и застывает. Готовые изделия наделены различными оттенками и повторяют текстуру природного камня.

Клинкерный кирпич

Искусственный декоративный кирпич из глины используется в интерьере гораздо реже предыдущих аналогов, так как в сравнении с ними имеет более высокий ценник. Отличные эксплуатационные характеристики и устойчивость к воздействию внешних факторов сделали клинкерную плитку более популярной в отделке фасадов. Однако когда речь идет о декоративной отделке каминов и печей – данная имитация кирпича считается оптимальным вариантом.

Изготавливается искусственный камень (кирпич) из высокопластичной глины без каких-либо примесей, красителей и пластификаторов, что позволяет говорить об абсолютной экологичности материала. Сырье прессуют и обжигают при высоких температурах, что наделяет камень непревзойденной прочностью и долговечностью. Полученное изделие характеризуется следующими качествами:

• высокая степень износоустойчивости;

• стойкость к низким температурам;

• пожаробезопасность;

•устойчивость к влаге и химическим воздействиям.

искусственный камень кирпич

Разнообразие фактур клинкерной плитки позволяет использовать подобную отделку в различных стилях оформления интерьера. Она может иметь абсолютно ровную, гладкую, шероховатую, глазированную и необработанную поверхность. Размеры и формы элементов также весьма разнообразны, благодаря чему данная отделка отлично сочетается со многими отделочными материалами.


Декоративные панели под кирпичную кладку

Не малым спросом сегодня пользуется искусственный кирпич для внутренней отделки в виде панелей.

Данный материал может изготавливаться из разнообразного сырья, но чаще всего встречаются варианты из поливинилхлорида и древесно-волоконных плит (ПВХ и МДФ). Панели привлекают потребителя большим размером, благодаря которому значительно сокращаются сроки проведения ремонта.

Важно и то, что материал достаточно прост в работе. Благодаря легкому весу его удобно транспортировать и крепить на стене. Обрезка панели осуществляется при помощи лобзика либо обычного строительного ножа.искусственный кирпич для внутренней


К положительным особенностям стеновых декоративных панелей относят то, что перед их монтажом не нужно проводить выравнивание поверхности. Изделие легко скрывает изъяны, трещины, выемки и прочие дефекты основания, а если их монтаж производить на предварительно обустроенный каркас, за ними можно скрыть трубы, провода и прочие коммуникации.

Цветовая гамма панелей очень разнообразна, при этом имитация кирпичиков может иметь самые необычные и привлекательные фактуры.

При всех достоинствах стеновых панелей, они имеют один существенный недостаток – невозможность использования на округлых и неровных поверхностях.

Имитация кирпича из стеклофибробетона

Данный вид искусственного кирпича изготавливается из цемента, в который добавлены волокна стеклянной фибры. Последний компонент увеличивает прочность изделия из цемента в несколько раз. В состав плитки входят исключительно натуральные компоненты, что делает ее безопасной для окружающей среды.

искусственный кирпич фото

Искусственный кирпич для внутренней отделки стен с добавлением стекловолокна надежно защищает стены от проникновения влаги, механических повреждений и радиоизлучений. Материал отлично подходит для декора внутренних стен, но и достаточно часто используется во внешней отделке зданий. Единственным его недостатком считается высокая стоимость, поэтому позволить себе такой декор может далеко не каждый собственник жилья.

Заключение

Исходя из всей вышеизложенной информации, можно сделать вывод, что современные производители отделочных материалов предлагают нам самую разнообразную продукцию, для декорирования поверхностей под кирпичную кладку. Качество некоторых вариантов находится на настолько высоком уровне, что даже с близкого расстояния сложно отличить изделие от настоящего кирпича или камня.

Большое разнообразие дизайнов, рельефов, размеров плиток и панелей позволяет воплотить в жизнь самые смелые проекты и подобрать для своего интерьера наиболее подходящий искусственный кирпич. Фото некоторых вариантов отделки поверхностей при помощи имитации камня можно увидеть в данной статье, что поможет вам составить общее впечатление о каждом материале.

Комплексная сборка строительных материалов https://www.tsegla.com.ua/ .

Вас заинтересует

  • Облицовочные камни искусственные и натуральные для наружных и внутренних работ fasadstone.ru
  • Клинкерная плитка - что это? Клинкерная плитка для фасада, купить на klinkera.ru
  • Размер облицовочного кирпича: стандарт. Размеры кирпича облицовочного одинарного и полуторного купить на сайте ip-romanov.ru
  • Фасадные панели от steel-solutions.ru
  • Характеристика самых распространенных облицовочных и кровельных материалов.



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 106 | Добавил: Vangan | Дата: 15-04-2017, 22:03 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Искусственный кирпич для внутренней отделки tsegla.com.ua