Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Микроавтобус «Тойота»: какой он? sprintbus-spb.ru

У большой семьи, любящей совместные поездки, нередко возникает потребность в большом автомобиле. В такой ситуации подойдет микроавтобус. Под ним принято понимать небольшой по размеру автобус, не оборудованный стоячими местами, длиной до пяти с половиной метров. Кроме того, к данной категории относятся минивэны, которые имеют больше девяти пассажирских мест.

Кстати самая выгодная аренда микроавтобуса Санкт Петербург в компании sprintbus-spb.ru . Рекомендую!

Выбирая для семьи автомобиль, не лишним будет обратить внимание на микроавтобусы «Тойота». Модельный ряд компании предлагает несколько вариантов транспортных средств такого типа. О них и пойдет речь дальше.

«Тойота-Хайс»

Toyota Hiace выпускается уже несколько десятилетий. Начиная с 1967 года по сегодняшний день, производители предложили пять поколений данной модели. Микроавтобус «Тойота-Хайс» вмещает 12 человек. Размещение сидений стандартное: одинарный ряд и двойной. Кресла в машине стандартные, дополненные боковой поддержкой. Салон выполнен в темных тонах.

микроавтобусы тойота модельный ряд

Устанавливается два варианта моторов. Двигатель с объемом 2,7 литра и мощностью 157 лошадиных сил является представителем бензиновых моторов, которые устанавливаются на микроавтобус «Тойота». Дизель представлен трехлитровым мотором с мощностью 136 лошадиных сил. Оба варианта работают с пятиступенчатой коробкой передач.

«Тойота-Спарки»

Данная модель является «близнецом» уже известного «Дайхатсу-Атрай». Руководством компании была приобретена лицензия на производство данного автомобиля. Таким образом, были дополнены микроавтобусы «Тойота», модельный ряд которых не имел грузовых версий.

микроавтобус тойота

Данный грузопассажирский автомобиль обладает простой внешностью, не имеющей каких-либо изысков. То же самое можно сказать и о салоне. Для его отделки используются простые материалы, которые легко чистятся. Из опций доступны печка, кондиционер, гидроусилитель руля и электропакет. Двигатель в автомобиле 1,3-литровый с мощностью 92 лошадиные силы. Устанавливается автоматическая коробка передач с четырьмя ступенями. Грузоподъемность составляет 750 килограмм. Эта модель подойдет для тех, кто ищет полноприводный микроавтобус «Тойота» для перевозки грузов.

«Тойота-Вокси»

Toyota Voxy отличается спортивным дизайном. С двух сторон расположены сдвижные двери, что облегчает процесс посадки (высадки) пассажиров. Бампер за счет низкого «фартука» придает автомобилю агрессивный вид. Его же поддерживают расширенные колесные арки. В них размещены колеса с размером семнадцать дюймов. То же стилевое решение поддерживает двустволка глушителя, поднятая вертикально. Стекла задних окон тонированы.

микроавтобус тойота дизель

Микроавтобус «Тойота-Вокси» оснащен тремя рядами сидений. Спереди их два. Два последних ряда имеют по три сиденья. Таким образом, автомобиль способен вместить водителя и еще семь пассажиров. Габариты «Вокси» составляют 4595 миллиметров в длину, 1695 мм в ширину и 1850 мм в высоту. Клиренс изменен до 165 миллиметров.

В качестве силового агрегата предлагается бензиновый мотор с объемом два литра, выдающий мощность 158 лошадиных сил. Дополняется он автоматической коробкой передач. Выпускается в нескольких комплектациях, отличающихся функциональными возможностями. От установленных опций будет зависеть и цена.

«Тойота-Ноах»

Более известным «братом» «Вокси» является микроавтобус «Тойота-Ноах» (Noah). По конструкции и опциям они очень похожи. А вот дизайн у них разный. «Ноах» более миролюбивый и дружелюбный. Об этом можно судить по фарам, «улыбке» на бампере, колесах с меньшим радиусом.

Салон выполнен в более светлых тонах. Использован бежевый пластик. Аналоговые приборы заменены на цифровые. Их в данной модели разместили в центре. Здесь же имеется экран. Второй спрятался в потолке, чтобы его было удобнее видеть пассажирам. Сиденья также распложены в три ряда. Центральный может иметь два варианта: сплошной диван или два отдельных сиденья, соединенные столиком.

полноприводный микроавтобус тойота

Двигатель такой же, как и у «Вокси»: с двумя литрами объема и мощностью 152 лошадиные силы. Подвеска установлена «Темс», которая позволяет водителю выбрать один из трех возможных режимов («Спорт», «Нормал» или «Комфорт»).

«Тойота-Альфард»

Внешний облик данной модели достаточно специфический. Отличается он большим передним бампером, сверху которого расположены фары в форме трапеции. Интересной является и форма дверей. Задняя открывается вверх. Над ней удобно разместился аэродинамический спойлер.

Даже те, кому внешне микроавтобус «Тойота-Альфард» не приглянулся, не могут остаться равнодушными к его салону. Он создан специально для того, чтобы пассажирам было в нем комфортно. Салон отделан кожей светлых тонов, дополненной вставками под дерево. Особого внимания заслуживают сиденья, которые можно сравнить с креслами из первого класса самолетов. Имеющиеся опции зависят от комплектации. Их всего три: «Люкс», «Престиж» и «Престиж-люкс». Габариты автомобиля составляют 4875 х 1830 х 1905 миллиметров. За счет большой высоты на поворотах ощущается крен.

характеристики микроавтобусов тойота

Технические характеристики микроавтобусов «Тойота-Альфард» находятся также на высоте. Двигатель вырабатывает мощность в 275 лошадиных сил. Он дополняется автоматической коробкой передач с шестью ступенями. За счет этого имеет хорошую динамику. До ста километров автомобиль разгоняется всего за 8,3 секунды, что очень хорошо для таких габаритов. Расход топлива составляет 8,7 и 14,7 литров по трассе и городу соответственно.

Заключение

Модельный ряд микроавтобусов «Тойота» не ограничивается рассмотренными выше версиями. Он включает и другие модели. Среди них можно выбрать автомобиль по своему усмотрению. Здесь есть модели, предназначенные для комфортной поездки, а есть машины и для работы. Приобретая транспортное средство данного вида, необходимо помнить требования российского законодательства. Правилами установлено, что к управлению микроавтобусами с количеством пассажирских мест более восьми (не считая место водителя) допускаются лица, имеющие категорию «Д».

Аренда машин http://sprintbus-spb.ru/ .

Вас заинтересует

  • Лучшие семейные машины: китайские минивэны, пассажирские микроавтобусы taxi-van.ru
  • Минивэны всех марок: список и фото minivan47.ru
  • Микроавтобусы, все марки и модели российских и советских микроавтобусов. Заказ olimpia39.ru
  • Микроавтобусы «Форд»: обзор некоторых моделей maks3000.ru
  • Модельный ряд "Лифан": описание и цены



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 894 | Добавил: Vangan | Дата: 28-04-2017, 15:53 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Что такое дубликат документа? Порядок выдачи дубликатов документов worldofteacher.com
    Сигнальные столбики: классификация и технические требования stopcar.ru
    Договор купли-продажи. Как продать автомобиль правильно? докавто.рф
    Кальян - что такое? Суть кальяна nsk-digital.ru
    Программа для записи и монтажа видео - Windows Movie Maker
    Контейнерная АЗС: особенности и преимущества rus-met96.ru
    «Райффайзенбанк»: отзывы простых потребителей karta-rassrochki.online
    Registration on Instagram: step by step instructions top4smm.com
    Что подарить художнику? Идеи подарков идеи-подарков.рф
    Лечение и профилактика пролежней. Профилактика пролежней у лежачих больных ranam.net
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Микроавтобус «Тойота»: какой он? sprintbus-spb.ru