Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Биография Елены Ваенги. Елена Ваенга: биография, муж, дети get-mp3.net

Биография Елены Ваенги, а также ее творчество вызывают много пересудов. Как любая яркая личность, исполнительница провоцирует бурю эмоций: у одних людей – положительных, у других – отрицательных. Как прошла юность певицы, и как ей удалось попасть на звездный музыкальный Олимп?

Кстати Ваенга королева скачать бесплатно эту и другие песни можно на отличном ресурсе get-mp3.net .

Елена Ваенга: биография, национальность, параметры

биография елены ваенги

Ваенга – это псевдоним исполнительницы. Так назывался до 50-х гг. город Североморск, в котором она родилась в 1977 г.

Елена Ваенга, биография которой вызывает интерес у ее поклонников, по знаку зодиака Водолей.

Рост певицы – 176 см, вес – 63 кг. Размер обуви Ваенга носит 38.

Настоящий цвет волос – черный, цвет глаз – зеленый.

По национальности Елена русская.

Детство и юность

Биография Елены Ваенги началась на далеком севере. Всё детство и юность она провела в поселке Вьюжный на побережье Кольского полуострова. Население местечка составляло всего 5 тысяч жителей.

Отец Ваенги – инженер, мать – химик. Оба родителя трудились на судоремонтном заводе «Нерпа».

У Елены также есть младшая сестра Татьяна, которая проживает на данный момент в Санкт-Петербурге и работает в сфере дипломатии.

Начало творческой деятельности

елена ваенга биография

Елена Ваенга, биография и жизнь которой складывались отнюдь не гладко, начала приобщаться к музыке рано – в три года. Сначала она научилась играть на фортепиано. А в девять лет уже делала первые шаги в композиторском деле. Ей даже удалось в юношеском возрасте выиграть с песней «Голуби» конкурс молодых композиторов на своем родном полуострове.

Отец, по словам самой Елены, долгое время не признавал композиторского таланта дочери. Он ставил ей в пример Анну Герман, Раймонда Паулса и советовал равняться на них.

Ваенга старалась участвовать во всевозможных конкурсах, чтобы получить бесценный опыт сценических выступлений. А когда пришло время выбирать профессию, ни минуты не сомневалась, что будет поступать в музыкальное училище.

Санкт-Петербург

Первое образование Елены не было связано с вокалом – она стала профессиональной пианисткой, окончив Санкт-Петербургское музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова. Биография Елены Ваенги долгое время оставалась в тени, ведь успех к ней пришел не сразу. По словам самой певицы, пианистка из нее получилась, что называется, средней руки. Трудности, с которыми столкнулась молодая студентка, заключались в отсутствии начального музыкального образования. Также свое влияние оказал и незнакомый и не всегда доброжелательный большой город.

Почему Ваенга выбрала именно класс фортепиано? Певица признается, что ей нужен был диплом. И в первое время он ей действительно пригодился – она немного преподавала в музыкальной школе. Параллельно брала уроки вокала.

В Питере Елена сначала жила у своей бабушки, которая впоследствии стала самой ярой поклонницей ее творчества. А затем певица вышла замуж за Ивана Матвиенко и переехала к нему.

Ваенга не могла забыть свою детскую мечту стать актрисой, поэтому после училища отправилась постигать азы актерского мастерства в Петербургскую Театральную академию.

Однако там она проучилась всего несколько месяцев. Ее песни заинтересовали московского продюсера, и она отправилась в столицу записывать свой дебютный альбом.

Первый неудачный опыт в шоу-бизнесе

елена ваенга биография муж дети

Биография Елены Ваенги как автора-исполнителя началась не очень удачно. По приглашению некоего Степана Разина она приехала в Москву записывать свой первый альбом. Не имея должного опыта, Елена подписала не очень выгодный для себя контракт.

Альбом был записан. Елена выпустила дебютный клип на песню «Длинные коридоры». Клип попал в ротацию телеканалов в 2000 г. Но внезапно Ваенга сбегает от своего продюсера. По ее словам, она была поражена тем, как устроен шоу-бизнес, и не смогла принять это. Степан Разин, в свою очередь, не растерялся: он перепродал песни Елены многим популярным исполнителям:

  • Александру Маршалу – композицию «Невесту»;
  • Татьяне Тишинской – композиции «А ты налей мне белого вина», «Угостите даму сигаретой»;
  • группе «Стрелки» - композицию «Тонкую веточку»;
  • поп-группе «Божья Коровка» - композицию «Самая любимая моя».

Елену Ваенгу это задело, но она не стала подавать в суд на бывшего продюсера. Скорее всего, так она поступила из-за того, что право на распоряжение ее песнями было закреплено контрактом.

После возвращения в Питер Ваенга все-таки получила диплом по специальности «драматическое искусство». Затем она выступала на различных концертных площадках и песенных конкурсах, пока ее продюсированием не занялся собственный муж – Иван Матвиенко.

Успех

елена ваенга биография дети

Написание песен – вот чему теперь посвятила себя Елена Ваенга. Биография, личная харизма певицы, все жизненные перипетии находили отражение именно в них.

В 2003 г. Ваенга выпускает альбом «Портрет». Затем следуют один за другим альбомы «Флейта 1» и «Флейта 2». Выпущенный в 2005 г. альбом «Белая птица» сделал ее по-настоящему популярной в России. Песни «Тайга», «Желаю», «Аэропорт» и другие были у всех на слуху. Появились первые настоящие поклонники.

В 2006 г. в свет выходит альбом «Шопен», в 2007 г. сразу два альбома – «Абсент» и «Дюны». На экранах появляются видеоклипы «Дюна» и «Белая птица».

Первый «Золотой граммофон» Ваенга получила в 2009 г., когда ей было уже 32 года. Тогда награду ей вручили за песню «Курю», а в 2010 г. – за «Аэропорт». В том же году она приняла приглашение выступить на большом концерте «Песня года». 2010 г. вообще стал знаковым для Елены, поскольку она начала подготовку к своему первому сольному концерту в стенах Государственного Кремлёвского Дворца. Он состоялся в январе 2011 г. и транслировался по «Первому каналу».

Начиная с 2011 г., популярность артистки только росла. Теперь номинации на «Золотой граммофон» и концерты в Кремле для нее становятся обычным делом. Последний альбом певицы вышел в 2014 г. и назывался «Нева». На данный момент Елена Ваенга продолжает активно гастролировать по стране.

Мнение коллег «по цеху»

елена ваенга биография личная

Среди публичных персон, которые положительно отзываются о творчестве Елены Ваенги, – продюсер Иосиф Пригожин, музыкальный критик Артемий Троицкий, музыкальный журналист Гуру Кен, Владимир Пресняков-старший. Ваенгу часто сравнивают по популярности со Стасом Михайловым, а по обаянию личности с Григорием Лепсом.

Илья Резник и Раймонд Паулс восхищаются творчеством Ваенги. Когда есть такая возможность, они посещают концерты певицы. А недавно мэтры решились написать для нее песню. Правда, новый хит еще не представили публике.

Отрицательных отзывов о творчестве Елены Ваенги тоже много. Среди открытых критиков ее музыки и текстов можно выделить Ксению Собчак, Николая Фандеева, Евгения Гришковца. Также несколько лет назад имел место скандал, связанный с Сергеем Лазаревым, который нелестно отозвался о её музыкальной деятельности. Елена Ваенга также не сдержалась и в одном из телевизионных интервью прокомментировала нанесенную обиду. Сергей Лазарев после этой перепалки извинился перед исполнительницей публично.

Политические взгляды

В 2012 г. Ваенга участвовала в предвыборном ролике в поддержку Путина. Также в своём блоге она яростно высказалась насчет демонстрации Pussy Riot, устроенной в Храме Христа Спасителя.

Елена Ваенга: биография, муж, дети

елена ваенга биография национальность

Певица и композитор прожила с Иваном Матвиенко более 16 лет. Муж был старше певицы на целых 20 лет. Он был рядом с ней в самые трудные минуты жизни, уверяет Елена Ваенга. Биография, личная жизнь певицы не развивались бы так удачно, если бы не поддержка Ивана. Однажды певица призналась, что он в какой-то мере жертвовал собой ради нее.

Иван вкладывался в свою жену не только эмоционально, но и финансово, насколько это было возможно. Журналисты в своих статьях разводили пару несколько раз. Елена переживала на этот счет и защищала их отношения, как могла. Но уже в 2012 г. Иван Матвиенко подтвердил, что они расстались официально, и инициатором развода стала именно Елена Ваенга.

Биография, дети в которой пока что не фигурировали, менялась на глазах и пополнялась новыми пикантными фактами. В 2012 г. Ваенга родила первенца, но не от бывшего мужа. Отца ребенка она не представила публике, но по некоторым данным им является барабанщик из ее коллектива. Ее новый избранник на шесть лет младше, чем сама Елена Ваенга. Биография, муж, дети певицы, громкий развод – всё это по сей день обсуждается в прессе.

Социальные сети

елена ваенга биография личная жизнь

Елена Ваенга в одном из интервью призналась, что сейчас ни в одной социальной сети у нее нет аккаунта. Раньше был, однако общаться таким образом с поклонниками оказалось неудобно. После продолжительных концертов, репетиций артистка заходила на свою страницу и видела ежедневно около 1800 сообщений. Поскольку отвечать каждому преданному поклоннику Ваенга считает делом обязательным, то поняла, что просто не справится с наплывом приветственных сообщений. После этого аккаунт был удален. Теперь единственный способ общения с певицей – это ее официальный сайт в сети Интернет.

Скачать музыку и песни бесплатно http://get-mp3.net/ .

Вас заинтересует

  • Золотой век Елены Великой
  • Елена Васильева жалуется, что на Украине её сливают
  • "Правозащитница" Елена Васильева заявила о том, что украинских военных продают в рабство в Чечню и Адыгею
  • Расписание работы радио на 29.12 — 4.01
  • Дембельский альбом теперь можно создавать в Интернете на специальном сайте



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 086 | Добавил: Vangan | Дата: 4-05-2017, 18:31 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Биография Елены Ваенги. Елена Ваенга: биография, муж, дети get-mp3.net