Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

WebMoney: отзывы, регистрация, как пополнить idram.armchange.ru

Сегодня рынок электронных платежных систем достиг необычайных высот своего развития. Объемы средств, передаваемых через сеть интернет, просто поражают: речь идет о миллиардных суммах. Кто бы мог подумать, что в современном мире можно будет так легко расплачиваться, не выходя из дома?

Кстати рекомендую самый выгодный вывод вебмани в Армении от компании idram.armchange.ru .

Несмотря на то что некоторые электронные платежные системы продолжают возникать в индустрии, существует несколько "титанов”, которые обладают невероятно огромной клиентской базой и по существу являются монополистами рынка, поскольку обладают нерушимой (как может показаться) поддержкой большинства пользователей сети. К одному из таких "гигантов” электронной коммерции мы и будем обращаться в сегодняшнем обзоре. Речь идет о системе платежей Webmoney. Отзывы о данной площадке, инструкции по поводу того, как завести свою учетную запись, руководства по вводу и выводу средств из системы будут представлены в этой статье. Так что, если у вас не было опыта работы с данной системой, вероятно, вам будет интересна данная заметка.

О системе

Webmoney отзывы

Для начала мы охарактеризуем систему в общих чертах. Согласно официальной информации, возникла компания, о которой идет речь, еще в 1998 году. Тогда Webmoney-деньги еще не были столь популярны, как сегодня. Детальной информации по поводу того, как именно все началось и кто в конечном счете стоит за всей этой организацией, нигде нет. Мы знаем лишь название Webmoney Transfer ltd - это юридическое лицо, управляющее платежной системой.

Разумеется, популярность такого платежного средства росла постепенно, увеличиваясь за счет новых пользователей. В 2015 году, если верить официальной статистике, в системе было зарегистрировано более 30 миллионов аккаунтов. Большинство их владельцев проводило по несколько транзакций, что привело к общему обороту в 17 миллиардов долларов. Цифры действительно поражают, учитывая, что речь идет о частной организации, история которой остается в тени.

За всю историю своего существования система переживала различные угрозы и выпады со стороны официальных правительственных органов и спецслужб. Причина тому очевидна - через Webmoney идет огромный поток неконтролированных средств, которые не облагаются налогами и при этом могут идти на финансирование различных преступлений, терроризма и так далее. Последний такой "наезд” переживал банк платежной системы, проводящий транзакции - "Консервативный коммерческий банк”. В марте 2016 здесь начались проверки. Подобные "акции” со стороны государства для "Вебмани” не являются чем-то новым.

Преимущества

Webmoney регистрация

Как бы там ни было, а описывающие систему Webmoney отзывы пользователей упоминают массу ее положительных качеств. Действительно, если бы система чем-то не устраивала пользователей, они бы попросту отказались от ее использования, отдав предпочтение другой ЭПС. Однако, как мы видим, данная организация продолжает оставаться лидером рынка, несмотря на то, что здесь уже давно присутствуют и другие "гиганты”, вроде Yandex.Money. Еще один серьезный конкурент Webmoney - Qiwi. Однако обе упомянутые альтернативные системы имеют какую-то свою нишу, за счет чего и завоевывают клиентов.

У "Вебмани” же есть своя категория пользователей. И они знают, что главными достоинствами ЭПС являются скорость (переводы проводятся мгновенно), безопасность (есть масса инструментов для того, чтобы избежать потери денег), возможность легко рассчитаться с любым контрагентом, масса вспомогательных сервисов (биржа обмена, биржа кредитования и так далее). Все это снимает какие-либо барьеры между пользователями, открывая им целый валютный рынок в режиме онлайн.

Популярность

создать кошелек Webmoney

Еще один плюс в том, что, как показывают описывающие Webmoney отзывы, система обладает невероятно высокой популярностью. Следовательно, масса людей готова рассчитываться с помощью "Вебмани”. Если вы хотите приобрести товар, продавец может не принимать Yandex.Money или Qiwi, но с "Вебмани” работают все магазины, сервисы и службы, ведущие деятельность онлайн. Это упрощает расчеты внутри системы.

То же самое касается и внесения или вывода средств. Детальнее об этом мы будем говорить в следующих разделах, а пока отметим, что каждый участник может с легкостью сделать вывод Webmoney на любое удобное для него направление, включая наличные средства. Сейчас в интернете представлено множество сервисов, проводящих такие операции.

Универсальность

Еще один важный момент - это мультивалютность. В платежной системе действует 10 типов кошельков, каждый из которых является эквивалентом валюты или долговых обязательств. Например, WMZ - эквивалент долларов, WMR - рублей, WMX - bitcoin’ов и так далее. За счет этого появляется некая универсальность в расчетах. Житель Казахстана может с легкостью принять рубли, чтобы потом быстро обменять их на свою национальную валюту. И не возникает проблем с разменом внутри платежной системы. Пользователи могут легко конвертировать одну из валют в другую, самостоятельно делая выбор.

вывод Webmoney

Регистрация

Работа в системе, как вы можете догадаться, начинается исключительно после создания учетной записи. Делается это достаточно просто, хотя со временем правила, по которым можно создать кошелек Webmoney, несколько ужесточились. Несколько лет назад в системе можно было завести несколько учетных записей безо всяких проблем, не внося никаких подтверждений и документов. Сегодня все совершенно иначе.

Возможность владеть разными аккаунтами сохранилась, да и пользоваться услугами сервиса можно практически сразу. Однако система разных аттестатов (о них мы также поговорим чуть позже) создана таким образом, что для полноценной работы создать кошелек Webmoney недостаточно. Необходимо отправить сканированную версию паспорта для того, чтобы подтвердить свою личность. Страшного в этом ничего нет, просто очередная формальность. Не стоит переживать, что кому-то станут известны ваши персональные данные.

После регистрации (а собой эта процедура представляет банальное заполнение разных полей со сведениями о себе, ничего нового) вы получаете номер Webmoney-идентификатора (WMID). Это и есть ваш аккаунт, в рамках которого вы можете создавать сколько угодно разных кошельков в той или иной валюте. Важно отметить, что номер каждого из них уникален и служит для приема средств.

как пополнить Webmoney

Управление кошельками

Для удобства пользователя в системе предусмотрены разные режимы управления деньгами. Их три: Mini, Classic и Light. Каждая имеет определенные особенности.

"Мини” - самый простой способ распоряжаться вашими деньгами, поскольку заключается он в работе с браузером. Для пользователя создается "личный кабинет” на сайте mini.webmoney.ru, где ему доступны все настройки, выписки, инструменты передачи и приема денег и прочее.

Classic (Keeper WinPro) - это работа с платежной системой через программу, которая устанавливается на ПК пользователя. Здесь владелец Webmoney-идентификатора пользуется более высокими стандартами безопасности (ведь защита его данных осуществляется с помощью ключей - файлов, хранящихся в шифрованном виде на компьютере пользователя).

Light - это что-то среднее между двумя указанными выше вариантами, поскольку предполагает тот же функционал, что есть в WinPro, но без необходимости устанавливать софт на свой компьютер.

Участник может самостоятельно выбрать платформу и при необходимости перейти с одной версии на другую.

Аттестация

Webmoney Qiwi

Существуют разные "степени” аккаунтов Webmoney. Регистрация, к примеру, дает возможность получить запись самого первого уровня - аттестат псевдонима. С ним можно делать небольшие расчеты и, в принципе, знакомиться с системой. Следующий в иерархии - это формальный аттестат, нужный для более активных участников. Для получения его необходимо, как уже было сказано выше, загружать копии документов. Он открывает путь к финансовым услугам системы.

В Webmoney регистрация следующего (по значимости) статуса осуществляется платно и после непосредственного посещения центра аттестации вживую. Такой центр может действовать и в вашем городе, или же это может быть частное лицо-персонализатор.

Более высокий аттестат - персональный. Он нужен для приема более крупных, чем в случае с формальным, платежей и может служить основанием для большего доверия к лицу.

Есть и более серьезные аттестаты для бизнеса в сети, но они выдаются владельцам крупных интернет-сервисов, каких-нибудь финансовых учреждений и более серьезным пользователям, занимающимся интернет-коммерцией.

Ограничения

Как и в любом другом финансовом сервисе, в платежной системе "Вебмани” установлены определенные лимиты, позволяющие контролировать деятельность пользователя и вести какую-то регуляторную политику внутри сервиса. Ограничения эти связаны в первую очередь с подтверждением данных учетной записи, с количеством информации, которую пользователь предоставляет о себе.

Например, если к записи не был привязан мобильный телефон, вывод Webmoney (для владельцев аттестата псевдонима и формального) ограничен 5 тысячами рублей в сутки. В случае если владелец счета привяжет номер телефона, этот лимит увеличится до 15 тысяч. Такое же правило действует и по отношению к другим валютам (в соответствующем эквиваленте, за исключением белорусских рублей).

номер Webmoney

Пользователь, у которого формальный аттестат, имеет право без подтверждения номера совершать сделки на сумму до 15 тысяч рублей, тогда как указание телефона снимает лимит и устанавливает его на уровне 300 тысяч.

Те, кто работают с персональным аттестатом, без подтверждения также имеют лимит в 15 тысяч, а с таковым - ограничение устанавливается до планки на уровне 3 миллионов рублей за транзакцию.

Тарифы

Как известно, каждая ЭПС берет с каждого пользователя комиссию за проведение транзакций. То же самое касается, например, и банковских учреждений. В этом смысле комиссия Webmoney не является исключением. С пользователя удерживается сумма в размере 0.8% от каждой сделки.

Таким образом, комиссия не может быть меньше, чем 1 цент, и больше, чем 50 долларов (в эквиваленте к остальным валютам). Если вы проводите операцию по передаче средств между двумя кошельками одного типа в рамках своего идентификатора, комиссия отсутствует полностью. И, таким же образом, если деньги пересылаются с одного кошелька в рамках единого аттестата на другой (и тип аттестата при этом не ниже формального), то дополнительные списания за обслуживание также отсутствуют.

Пополнение

Мы уже немало рассказали о том, как устроена платежная система, как ею пользоваться, с чего следует начать и на что нужно обратить внимание. Один вопрос остался нераскрытым. Как проводится зачисление средств? Если, к примеру, вы открыли свою учетную запись, все ваши кошельки изначально пусты. Как пополнить Webmoney, чтобы деньги поступили на нужный вам кошелек? Что необходимо сделать, чтобы ввести средства в систему?

Нужно сказать, что способов пополнения существует несколько, для каждой валюты они отличаются между собой. Например, евро-кошелек можно пополнить через терминалы НЕТТО в Молдове, TelCell - в Армении и с помощью WME-карты. Рубли будут зачислены на счет в случае, если их вы переведете, соответственно, с российских терминалов или WMR-карты. То же самое касается любой другой валюты. Один из распространенных способов ввода средств - это платежные терминалы в той стране, где находится в обороте та или иная валюта.

Помимо этого, для всех типов кошельков в системе актуален банковский перевод на Webmoney. Для того чтобы воспользоваться им, нужно правильно указать реквизиты (найти их можно на сайте компании), после чего в течение пары банковских дней средства зачислятся на ваш кошелек.

Терминалы и банки подойдут тем, кто хочет внести деньги наличностью и получить в электронном виде.

Для тех, у кого есть другая электронная валюта, есть обменники. Их очень много, поэтому рекомендуем воспользоваться услугами мониторинга, который покажет, где наиболее выгодный курс и как пополнить Webmoney по лучшему из них.

Вывод

Логика, применяемая в случае с пополнением, действует и с выводом. Вы можете получить средства с кошелька WM на учетную запись в другой ЭПС, можете вывести их на карту, получить наличными или, скажем, перевести в счет оплаты какой-нибудь услуги (пополнить телефон, интернет).

Отзывы

Учитывая просто огромную популярность данного сервиса, неудивительно, что в сети существует масса откликов относительно деятельности Webmoney. Отзывы (по крайней мере большинство из них) написаны в явно положительном свете для самой системы. Люди хвалят то, как работает "Вебмани”, довольны сервисом, рады иметь такой удобный платежный инструмент под рукой. Нового в этом ничего нет: по сути, отзывы лишь подтверждают высокую популярность этого инструмента интернет-коммерции.

Из негативных отзывов мы узнаем о каких-то неудобствах, связанных с требованиями повысить аттестат, указать свои личные данные или с лимитом на операции. Это нормально: люди недовольны, что их заставляют перейти на другой аттестат, что система не позволяет провести нужную сумму денег через кошельки. Совет таким пользователям: нужно заранее узнавать информацию о том, как устроена ЭПС и какие основные правила здесь действуют. Ведь понятно же, что и у Webmoney есть своя некая политика, которой они придерживаются.

Выводы

В целом, нарекать на то, как функционирует система, не стоит. "Вебмани” не раз спасала огромное количество людей, позволяя им совершить быстрый обмен еще в те времена, когда коммерция не казалась такой открытой и доступной, как сегодня. Поэтому за это создателей сервиса следует благодарить отдельно.

Будем надеяться, что все ограничения, связанные с проходящими проверками в системе, будут ликвидированы, а органы контроля отстанут от организации и дадут нормально работать, чтобы обеспечивать нам, простым пользователям, максимально высокий сервис.

Выгодный обмен webmoney в Армении https://idram.armchange.ru/ .


Вас заинтересует

  • Букмекерская контора "Леонбетс": отзывы игроков e-promokod.ru
  • На каком сайте можно заработать деньги: список лучших. Как зарабатывать деньги в интернете без вложений bablosik.ru
  • Казино "Голдфишка": отзывы, мнения ruonlinecasinos.com
  • Что такое "Вебмани"? Что такое Webmoney-кошельки и как ими пользоваться. rawdeal.mobi
  • Как перевести деньги с "ВебМани" на карту: инструкция. Обмен obmen.cc



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 802 | Добавил: Vangan | Дата: 29-05-2017, 06:15 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » WebMoney: отзывы, регистрация, как пополнить idram.armchange.ru