Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Домодедово — Ленинградский вокзал: как добраться, схема проезда и рекомендации transfer-kostroma.ru

В Москве нет недостатка в достопримечательностях. В этот город приезжают туристы из всех уголков России, а также из-за рубежа. Но бывают моменты, когда людям не до красот Москвы. Это, как правило, транзитные путешественники. Те, которые прибывают в столицу России на самолете, а покидают ее на поезде. Билеты куплены, время поджимает. Какая уж тут Москва! «Домодедово - Ленинградский вокзал: добраться бы, успеть,» - только и думает такой путешественник. Особенно, когда он точно не знает, как и каким видом транспорта доехать из аэропорта до Комсомольской площади, откуда и стартуют поезда, следующие в северо-западном направлении от Москвы. В этой статье мы расскажем, как можно добраться из Домодедова до Ленинградского вокзала.

Кстати рекомендую быстрый и недорогой трансфeр Кострома Домодeдово от надежной компании transfer-kostroma.ru .

Домодедово ленинградский вокзал: как добраться

Своим транспортом

Если на парковке перед зданием аэропорта вас поджидает верный железный конь, значит, вы не зависите от расписания электричек, маршруток и автобусов. Но расслабляться не стоит. Ведь вы еще не знаете, как в Москве доехать от Домодедово до Комсомольской площади, на которую выходят сразу три вокзала: Ярославский, Казанский и Ленинградский. А если вам и ведом маршрут, то нужно сделать поправку на знаменитые столичные пробки. Тот факт, что между аэропортом Домодедово и Ленинградским вокзалом всего пятьдесят один километр, еще ничего не говорит. Во время пик путь может занять около двух часов. Но по ночному городу можно уложиться и в шестьдесят минут. От паркинга аэропорта нужно двадцать два километра ехать по Каширскому шоссе. Эта магистраль пересекается с Московской кольцевой автодорогой. По МКАД нужно следовать до Ленинградского шоссе. Здесь нужно съехать с удобной магистрали и дальше следовать по улицам. Общее направление с юга на северо-восток. В конце концов вы доберетесь до Комсомольской площади или, как ее называют, «Трех вокзалов».Ленинградский вокзал аэропорт домодедово как добраться

На такси

К сожалению, нет прямого общественного транспорта, следующего по маршруту Домодедово - Ленинградский вокзал. Как добраться максимально быстро, с большим багажом, маленькими детьми и совсем небольшим знанием планировки Москвы? Конечно же, на такси. А если вы прилетаете в Домодедово глубокой ночью, этот вид транспорта остается для вас чуть ли не единственной опцией, если не считать маршрутки № 308. Но и она доставит вас только к станции метро «Домодедовская». А дальше? Да и микроавтобусы эти ночью курсируют с интервалом в сорок минут. Ловить такси в Москве на улице опасно. Можно нарваться и на мошенника. Стоит просто подойти к стойке такси у выхода из терминала. А еще лучше – заказать трансфер. Тогда водитель встретит вас с табличкой в зале прилетов, поможет донести багаж до машины. Цена вопроса – тысяча шестьсот рублей. Если вы путешествуете семьей, то такая поездка вам обойдется в цену билетов на аэроэкспресс. На месте вы будете через полтора часа.Сколько добираться до ленинградского вокзала из домодедово

Домодедово - Ленинградский вокзал: как добраться на маршрутке

Мы уже упоминали о микроавтобусе № 308. Они ездят даже ночью, что довольно удобно. Стоит место в маршрутке немного дороже, чем в автобусе – сто двадцать рублей. Платить нужно водителю. От аэропорта маршрутка следует до станции метро «Домодедовская» сорок минут. Значительным минусом микроавтобуса являются его маленькие размеры и отсутствие места для багажа. К тому же это только часть маршрута. Дальше нужно купить билет в метро и спуститься под землю. От «Домодедовской» следует ехать по зеленой линии до станции «Павелецкая». Здесь радиальная ветка пересекается с кольцевой. А эта линия метро в Москве устроена так, что проходит под всеми столичными вокзалами. На «Павелецкой» делаем переход на другую платформу и доезжаем до станции «Комсомольская». Поднимаемся эскалатором, и мы уже на одноименной площади, перед тремя вокзалами. Время проезда в метро – полчаса. Итого весь путь займет семьдесят минут.Москва домодедово ленинградский вокзал добраться

На автобусе

Это самый бюджетный способ. Проезд стоит всего сто рублей. К тому же автобусы большие, комфортные, в них есть место для складирования багажа, действуют льготы. Но до конечного пункта нашего назначения они не следуют. Итак, перед нами дорожная карта «Домодедово - Ленинградский вокзал». Как добраться из одного пункта в другой с использованием автобуса? У выхода из терминала есть остановки маршрута № 308. Проблема заключается в том, что автобусы ходят под тем же номером. Если сесть в маршрутку, большого горя не будет, но придется заплатить на двадцать рублей больше. Автобусы за те же сорок минут доставят вас к станции метро «Домодедовская». Как добираться дальше, вы уже знаете.

Как в москве доехать от домодедово

Аэроэкспресс

Ветку городской подземки до аэропорта не дотянули – слишком большое расстояние по маршруту Ленинградский вокзал – Домодедово. Как добраться на метро прямиком до аэропорта – это вопрос далекого будущего. Но пока что можно доехать из Домодедово до Ленинградского (а также Ярославского и Казанского) вокзалов только с одной пересадкой. Нам нужно прийти в зал прилетов внутренних рейсов. Напротив находится перрон, с которого отправляется аэроэкспресс. Билет, кстати, можно купить заранее, дожидаясь багажа, у мобильных продавцов. Стоит он четыреста семьдесят рублей. Билет можно приобрести и непосредственно на перроне: в кассе или через автомат, который принимает как наличные, так и банковские карты. Поезд следует без остановок и уже через пятьдесят минут доставит вас к Павелецкому вокзалу.

Почему стоит выбрать аэроэкспресс, если вы спешите

Да, цена на этот комфортабельный поезд высока. Если вы путешествуете компанией, то дешевле вызвать такси и доехать без пересадок по маршруту Домодедово - Ленинградский вокзал. Как добраться на аэроэкспрессе от аэропорта до станции метро «Павелецкая», мы уже обрисовали. Вход в подземку есть прямо в здании одноименного вокзала. Главное, не запутаться в станциях. Ведь сначала, спустившись по эскалатору, вы попадаете на "Павелецкую"-радиальную. Вам следует пройти по коридору к Кольцевой линии. Поезда ждать нужно максимум пять минут. И еще менее четверти часа ехать до станции «Комсомольская». В целом, этот путь самый быстрый. Ведь аэроэкспресс следует безо всяких остановок. Весь маршрут вы преодолеете за час и десять минут. Единственный минус – аэроэкспрессы не ходят ночью. Первый поезд уходит в шесть утра, а последний – в половине первого.

Ленинградский вокзал домодедово как добраться на метро

Ленинградский вокзал - аэропорт Домодедово: как добраться на электричке

Существует и более дешевая альтернатива дорогому аэроэкспрессу. Это электричка. Отправляется она, как и аэроэкспресс, с Павелецкого вокзала. Как добраться туда с Ленинградского – мы уже описали. По Кольцевой линии метро (станция «Комсомольская» - «Павелецкая»). Вагоны у электрички менее комфортные, но не это главное. Важно, что поезд делает по пути массу остановок. А потому добирается до аэропорта не через сорок минут, а за час с четвертью. Зато этот тип поезда начинает курсировать с раннего утра. Первый состав уходит без четверти пять. Проезд в электричке стоит сто тридцать пять рублей.

Оптимальный по времени вариант

Если вам предстоит проделать путь ночью, то ничего другого, как взять такси, вам не остается. Но если вы прилетели днем и вас очень волнует вопрос о том, сколько добираться до Ленинградского вокзала из Домодедово, не спешите брать машину. Помимо высокой стоимости, следует еще учитывать время в пробках. А вот аэроэкспресс плюс метро – это оптимальное решение. Если вам не доведется долго ждать прихода поезда, то вы будете на месте уже через час и пятнадцать минут. Поэтому лучше заранее узнать расписание, тогда вам не придется нервничать.


Вас заинтересует

  • Как добраться из Будапешта в Вену: советы туристам kaiser-tours.com
  • Пекинский метрополитен: схема, фото, график работы Пекинского метро ramaster.ru
  • Вот уже год здесь не ходят поезда
  • Борислав Береза и Ярош хотят добраться до Москвы на танках
  • Интерес к оружию Ижмаша проявили силовые ведомства Индонезии



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 088 | Добавил: Vangan | Дата: 4-06-2017, 05:37 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Что такое вторичное жилье? Преимущества такой недвижимости kvart.by
    Властная женщина: определение, особенности характера, отношения с окружающими
    Республика Молдова. Столица Молдовы, флаг, герб и валюта avigo.md
    Безвозмездная аренда: важные моменты в законодательстве vrento.com
    Как дешево отапливать дом без газа? Альтернативное топливо для отопления дома без газа vid-gaz.ru
    Техническое обследование зданий и сооружений tehpassport.com.ua
    Тимашевск: население и немного истории timashevsk.ru
    Разделка кромки под сварку: порядок работ, особенности pkstank.ru
    Юридические профессии: юрист, судья, нотариус, следователь, адвокат. Особенности, преимущества адвокат-боровская.рф
    Сигнализация для дачи с ревуном: описание, руководство по эксплуатации etc-ohrana.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2018 Sokduerweapons

    » » » Домодедово — Ленинградский вокзал: как добраться, схема проезда и рекомендации transfer-kostroma.ru