Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Цветочный горшок «Лечуза»: обзор, виды, особенности и отзывы zz-shop.ru

Ни один интерьер дома не будет выглядеть полным и законченным без комнатных растений. Они не только служат великолепным элементом декора, но и являются необходимым средством для очищения воздуха. А для того чтобы домашняя флора выросла красивой, буйной и радовала глаз, ей необходимы хорошие вазоны.

Рекомендую отличное стильное кашпо lechuza купить по доступным ценам на сайте zz-shop.ru .

Сегодня одним из самых популярных считается горшок «Лечуза» от немецкого производителя. Это уникальное кашпо, оснащенное функцией автополива. Торговая марка Lechuza разработала различные серии вазонов, каждая из которых отличается своими особенностями. О некоторых линейках продукции мы и расскажем в статье.

горшок лечуза

Как появились знаменитые вазоны

Горшок «Лечуза» своим появлением обязан Хорсту Брандштеттеру – главе старинной компании, занимающейся созданием игрушек. Начало производства всемирно известных кашпо датируется 1998 годом. Импульсом к разработке продукта и, соответственно, созданию новой торговой марки стало чрезмерное желание господина Брандштеттера сотворить вещь для собственного пользования. Хорст ко всем предметам выдвигает высокие эстетические и функциональные требования. Поэтому когда ему необходим был вазон для комнатных цветов, он не смог найти подходящий вариант. И это несмотря на то что рынок уже тогда был переполнен всевозможными предложениями для ландшафтного и интерьерного озеленения.

Именно так было решено сконструировать горшок «Лечуза», обладающий круглосуточной системой высокопрофессионального ухода за живым растением. «Умные» цветочные кашпо команда разработчиков Brandstätter Group назвала в честь заботливой совы. На испанском языке это звучит Lechuza. Изготовление продукта было поставлено Брандштеттером на поток, и в 2000 году на полную силу стали работать производственные линии торговой марки.

горшки для цветов лечуза

Как выглядит и как работает аксессуар?

Горшки для цветов «Лечуза» изготавливаются из особенного экологически чистого пластика, отличающегося пористой структурой. Характеристики материала очень близки к керамике, но пластик более легкий, практичный и прочный. Каждый вазон оснащен системой автополива, благодаря которой влага в грунте сохраняется до 12 недель. Эта же система оберегает корни растения от загнивания. Предусмотрен на каждом горшке и специальный индикатор, позволяющий узнать, когда заканчивается вода, и когда ее следует долить в специальный резервуар для поливания растения.

Невероятно выгодны такие горшки и на открытом воздухе. В днище каждого изделия встроена грунтовая втулка. Если ее убрать, то предусмотренная для грунта система орошения даже при ливне будет работать на открытом воздухе. При этом цветок не замокнет и будет потреблять то количество полезных веществ и воды, которое ему необходимо.

Все что нужно для того, чтобы кашпо Lechuza работало, это заполнить резервуар водой, и затем на протяжении 12 недель растение будет самостоятельно снабжать себя жидкостью.

горшки с автополивом лечуза

Особенности «умных» вазонов

Горшок «Лечуза» обладает такими особенностями:

  1. Подвижностью. Благодаря наличию дополнительных внутренних посадочных горшков и роликов вазоны с растениями можно легко передвигать с места на место.
  2. Облегченное перемещение. Прочность материалов и малый вес горшков позволяют без особых усилий переносить аксессуары с цветами.
  3. Все изделия характеризуются единой системой посадки для сада и дома. Это возможно благодаря предусмотренной функции перелива, которая подходит и для внутренних, и для вставных наружных кашпо.
  4. Каждый продукт от Lechuza изготовлен в соответствии с высочайшим немецким качеством.

Благодаря этим особенностям и преимуществам вазоны «Лечуза» пользуются огромной популярностью. Их выбирают для оформления домов, офисов, торговых залов и прочих помещений.

цветочные горшки лечуза

Модельный ряд

Горшки с автополивом «Лечуза» обладают обширным модельным рядом. Существует огромное количество видов таких вазонов, но мы поговорим о наиболее востребованных среди них.

Горшки Lechuza Cascada – это система «все в одном». Каждое изделие из этой серии представляет собой одновременно и небольшой садик для зелени, и горшок для цветов, и емкость для выращивания ягод. Аксессуар подходит для вертикального типа озеленения на небольшой территории.

горшки лечуза отзывы

Горшки Lechuza Delta 10 характеризуются наличием системы интеллектуального ухода. Благодаря кашпо из этой серии любой подоконник превратится в маленький оазис. Эргономичная форма и компактность Lechuza Delta 10 позволяют выращивать орхидеи, мини-томаты и прочую ранее недоступную растительность там, где не поместятся большие емкости.

Вазоны Lechuza Cararo разработаны для оформления помещений больших размеров. Модели из данной серии имеют ширину 75 сантиметров, благодаря чему они являются не только емкостями для выращивания растений, но и играют роль перегородки. С помощью таких предметов можно объединять и разделять жилые помещения.

Теперь рассмотрим вазоны Lechuza Quadro LS. Кубическая форма и четкие линии моделей этого вида обеспечивают горшкам стильный вид и предоставляют поклонникам фитодизайна широкие возможности для экспериментов. Максимальное внутреннее пространство таких аксессуаров является их преимуществом.

Осуществление посадки

Цветочные горшки «Лечуза» позволяют произвести процесс посадки растения очень быстро и просто. В наборе Lechuza предусмотрены вазон, сепаратор и система автополива. Владельцу комплекта понадобится приобрести только грунт или субстрат. Затем его нужно засыпать в сепаратор, предварительно интегрированный в кашпо. Потом помещают непосредственно саму культуру и досыпают грунт.

Мнения потребителей

Благодаря своей уникальности горшки «Лечуза» отзывы получают положительные. Все хозяйки, которым уже посчастливилось приобрести это чудо, просто в восторге от него. Они говорят, что аксессуар экономит их время, так как каждый раз нет необходимости тратить драгоценные минуты на полив растений. К тому же, отмечают они, система автополива Lechuza выгодна, если вдруг забываешь полить флору.

Люди, которые много времени проводят в разъездах и редко бывают дома, также отдают предпочтение именно этим изделиям: нет необходимости просить знакомых ежедневно приходить и поливать горшки. Lechuza самостоятельно со всем справится. И хозяева всегда уверены, что их любимые цветы не завянут и не пропадут.

Интернет магазин товаров для дома и сада zz-shop.ru.


Вас заинтересует

  • Цветок ампельный - названия и фото. Ампельные цветы для балкона darite-cveti.ru
  • Горшок с автополивом - отличный помощник в выращивании цветов krapiva.spb.ru
  • Декоративные растения на службе вашего здоровья
  • Интерес к оружию Ижмаша проявили силовые ведомства Индонезии
  • Очень знаменитый оружейник Михаил Калашников отмечает 93-й день рождения



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 056 | Добавил: Vangan | Дата: 7-06-2017, 03:50 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Цветочный горшок «Лечуза»: обзор, виды, особенности и отзывы zz-shop.ru