Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Улиточный крем для лица: отзывы naturerepublic-shop.ru

Все, кто интересуется корейской косметикой, наслышаны об улиточных кремах. Они и омолаживают, и шрамы от пост-акне убирают, и цвет лица улучшают. Сплошное волшебство, а не косметика для ухода. Отзывы пестрят противоречивой информацией: кто-то без устали поет хвалебные оды своему чудо-помощнику, кто-то ругает и категорически не рекомендует. И на фоне всеобщего увлечения азиатскими средствами не знаешь, чему верить. Давайте разберемся, что ж это за «зверь» такой – улиточный крем, и так ли он хорош, как про него говорят.

Кстати рекомендую самое биодоступное для кожи средство, это ампульная эссенция с экстрактом муцина, компании nature republic snail solution, купить ее по доступным ценам можно в интернет магазине naturerepublic-shop.ru .

Что такое муцин?

Улиточный крем – это крем, содержащий муцин или экстракт слизи улитки. Улитки могут вырабатывать несколько видов слизи: одну они используют для движения, а другую - для регенерации. Именно последняя и применяется в косметологии.

Что же есть в муцине такого, из-за чего поднялся ажиотаж вокруг улиточных кремов?

улиточный крем

  • Эластин и коллаген, совместимые с человеческим. Именно поэтому улиточный крем демонстрирует такой мощный антивозрастной эффект.
  • Алантоин – энзим, не вырабатывающийся человеческим организмом. Этот энзим обладает высокой регенерирующей способностью и является сильным антиоксидантом. То есть он оказывает эффект анти эйджа и заживляет ранки, сглаживает рубцы.
  • Медные пептиды. Они способствуют выработке коллагена и оказывают лечебный эффект при заживлении шрамов и сглаживании рубцов.
  • Гликозаминогликаны. Благодаря им происходит ускорение регенерации кожи.
  • Антимикробные пептиды. Они борются с различными бактериями, вызывающими кожные инфекции. Именно благодаря их работе средства с улиточным муцином столь эффективны против раздражений и прыщиков.
  • Витамины Е, С и А. Об их благотворном действии на коже не знает только ленивый.

Как добывают муцин?

Что же делают с несчастными улитками, чтобы заполучить столь ценный продукт? Ничего особенного и страшного.

улиточный крем отзывы

Для получения муцина существуют специальные плантации, где разводят особый вид улиток Helix Aspersa, так как их слизь богата антиоксидантами. Зверушек выращивают в экологически чистой обстановке, обеспечивая надлежащий уход. Для забора слизи их достают из вольеров, стимулируют секрецию, а потом выпускают обратно. Экстракт получают естественным путем без какого-либо насилия над улитками. В сети ходит шутка, что улиток для получения вожделенного продукта трясут или пугают. Так ли это, неизвестно, производители не делятся подробностями (может, и к лучшему). Но беспокоящиеся о братьях наших меньших проверяли и подтвердили безопасность используемого метода.

Кому подходит

Ознакомившись с составом и поверив во все полезности муцина, незамедлительно хочется купить и испробовать улиточный крем на практике. Но всем ли он подходит и для какой кожи хорош?

В Корее у большинства жителей кожа комби или смешанная, поэтому на нее и рассчитано. Однако крем подходит не только для обладателей этих типов. Он хорошо себя показывает как на нормальной, так и на сухой коже. Проверено на практике многочисленными покупательницами и любительницами азиатской косметики.

Основные рекомендации всех производителей – использование после 25 лет. Что вполне разумно и объяснимо, так как крем все-таки имеет антивозрастной эффект. Впрочем, стоит судить по состоянию кожи.

Ожидания и реальность

Чего все ожидают, приобретая чудо-средство? Конечно же, волшебных преображений. Желательно мгновенных. Вот чтобы сейчас намазать здесь и здесь, лечь спать и проснуться красавицей. Чтобы морщины стерлись, рубцы и шрамики разгладились, прыщи испарились… Неплохо, но далеко от реальности. А что мы имеем в действительности? В чем тогда заключается чудо?

Если вы не ухаживаете за собой и надеетесь получить результат… Да, он будет. Только нужно объективно оценивать «фактуру» и не ожидать, что морщины куда-то исчезнут за ночь. Такого средства пока еще не изобрели (если речь идет о кремах, а не о пластике). Даже самая неухоженная кожа преобразится. Причем результат не придется ждать долго, он будет виден на следующее утро. Что уж говорить о коже, которую холят и лелеют.

«Если не исчезнут морщины, то что тогда?» - поинтересуетесь вы. Улучшится внешний вид. Лицо будет выглядеть как после полноценного отдыха, посвежеет. Со временем улучшится тургор, появится внутреннее сияние, подтянется овал лица (у тех, кому за 40+). Морщинки не будут углубляться, мелкие мимические могут разгладиться. И нет, это не реклама. Это реальность, подтвержденная многочисленными отзывами.

Улиточный крем работает, но стоит учитывать несколько факторов. Время использования крема: любой продукт дает максимальный результат не сразу. Состояние кожи. Личное приятие или неприятие муцина. И процентное количество улиточного муцина в креме: чем его больше, тем средство эффективнее.

Ниже рассмотрим самые популярные кремы для лица и отзывы на них.

Mizon для лица

Одним из самых востребованных кремов среди любителей корейской косметики является All in one от бренда «Мизон» (улиточный крем). Отзывы о нем наиболее многочисленны и встречаются во всех популярных сообществах.

Что обещает производитель?

Крем содержит 92% муцина. Рассчитан на проблемную кожу. Заявлен как универсальное средство, способное справится с такими проблемами, как расширенные поры, пигментные пятна, послеоперационные шрамы. Разумеется, анти эйдж.

улиточный крем корея отзыв

Что говорят реальные люди?

Крем средней консистенции, не особо тягучий, баночки хватает надолго (75 мл). Впитывается не мгновенно, но довольно быстро. На коже не создает неприятной пленки или ощущения липкости. После нанесения кожа приятная на ощупь и бархатистая. Прекрасно справляется с покраснениями и прыщиками: если наносить на ночь, то утром они становятся практически незаметными. Разглаживает небольшие рубцы, выравнивает тон лица. Мелкие морщинки сглаживает, новых не появляется. Можно наносить под макияж, главное - не мазать толстым слоем. Из минусов: увлажнения, особенно для сухой кожи, может не хватить.

улиточный крем для глаз


Enature Snail Care & Lab

Если вы ищите корейский улиточный крем для глаз, присмотритесь к этому. Возможно, фирма не так популярна, как постоянно пребывающий на слуху «Мизон», зато отзывы покупательниц внушают доверие.

В составе, помимо муцина, заявлены 13 растительных компонентов. Крем подойдет для возрастной кожи и тем, у кого наметились первые морщинки – в качестве профилактики, курсом.

По консистенции крем плотный, не тягучий, перед нанесением нужно разогреть на подушечках пальцев, чтобы лег идеально. Расходуется при этом экономично, и баночки объемом в 30 мл хватает надолго.

Хорошо увлажняет, есть лифтинг-эффект. Не вызывает припухлостей и отечности. При регулярном использовании дает заметный результат.

Интернет магазин корейской косметики naturerepublic-shop.ru .


Вас заинтересует

  • "Малавтилин": отзывы (крем) и инструкция по применению. Эффективность и свойства крема "Малавтилин" malavtilin.com
  • "МейТан": отзывы. Китайская косметика meitans.ru
  • Корейская косметика: отзывы косметологов. Корейская косметика купить на cosmetiks.shop
  • Крем-баттер: что это, как использовать soapway.ru
  • Крем для лица и его виды web-top-shop.ru



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 528 | Добавил: Vangan | Дата: 28-06-2017, 13:46 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Улиточный крем для лица: отзывы naturerepublic-shop.ru