Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Модные образы: осень-зима 2014-2015 fashionblogger.ru

Выглядеть модно и стильно хочется всегда. И время года тут не помеха. Даже если за окном дождь, слякоть и пурга, мы всё равно ищем в магазинах красивые аксессуары, обувь и одежду, примеряя на себя модные образы и тенденции того или иного сезона. В 2014-2015 годах осенние и зимние коллекции дизайнеров порадовали всех шопоголиков интересными сочетаниями расцветок, стилей и узоров.

Кстати друзья, посмотреть подробнее о трендах можно на сайте http://fashionblogger.ru/ . Рекомендую!

Самые популярные цвета и узоры

Модные образы

 

Цвет — это не просто окрас вашей одежды. Он - целая эмоция, внутреннее состояние души. Цвет умеет создавать настроение и настроить на определённую волну чувств. В коллекциях зима — осень модные образы 2014—2015 годов окрашены в самые яркие и оригинальные цвета:

  • Фиолетовый, который дарит спокойствие и умиротворение.
  • Зелёный — сдержанный, символизирующий уверенность в собственных силах.
  • Коньячный или золотисто-коричневый. Он идеально смотрится на пальто и вечерних платьях.
  • Винный или органично-красный, который сигнализирует о страсти и чувствительности.
  • Серый металик. Его используют в сезоне 2014—2015 годов в деловой одежде.
  • Жёлтый, не яркий, а приглушённый. Модные образы с этим оттенком можно увидеть почти в каждой коллекции.
  • Строгий синий. Он воплощение благородства и открытой души. Осенью и зимой этого сезона он отлично смотрится на вечерних платьях.

Что касается узоров, то сейчас очень популярна морская вышивка и цветочные рисунки, а также этнические и азиатские принты. Самый большой "писк" в нынешнем сезоне - роспись тушью, которую продемонстрировали некоторые дома моды.

Какие стили лидируют в сезоне осень — зима 2014—2015

Зима-осень: модные образы

Модные образы для девушек обрели мужские нотки. Ведь лидером в этом сезоне стал стиль "милитари". Расцветку "хаки" можно увидеть на костюмах и платьях, юбках и брюках. Также характерными для этого направления являются строгий и чёткий крой, лаконичный фасон и полностью законченный образ без излишних украшений.

Смесь спортивной одежды и элементов китайской культуры — новое веяние осенью и зимой. Также поражает дерзкое сочетание классики и треша. Дизайнеры не побоялись экспериментов, в результате модницы получили оригинальные вещи, которыми восхищаются и которые заняли почётное место в их гардеробе.

Смешение стилей можно найти в коллекциях, где соединёны, казалось бы, такие несуразные элементы, как детская анимация, яркие кричащие цвета, грубые цепи и длинные шипы. На улицу такую одежду не наденешь, хотя оригиналы не стесняются щеголять в ней на вечеринках и дискотеках.

Очень актуальные в этом сезоне и стёганые модные образы. Зима и осень впитали в себя эту новую тематику. В результате появились стёганые юбки-трапеции, платья, жакеты и даже куртки. Выделяется и стиль под названием oversize, для которого характерны обвислые мешковидные наряды огромных размеров, сделанные из тканей, как-будто выгорелых и старых, что делает их еще более странными, нелепыми и одновременно модными.

Модная верхняя одежда

Пальму первенства в этом сезоне завоевал кейп — накидка без рукавов. В этом сезоне он опередил все другие модные образы. Фото звёзд и знаменитостей, сделанных на красных дорожках, поражают элегантностью и богатством, когда на них надета эта незамысловатая, но очень практичная вещь. Кейп может быть шерстяным или меховым, кружевным или атласным. По сути, это неважно, любой вариант смотрится потрясающе как на стройных, так и на полноватых барышнях.

Если вы отдаете предпочтение пальто, то выберите модель, похожую на плед. Мешковидная и немного бесформенная, такая верхняя одежда модная осенью и зимой 2014-2015 годов. Снова популярны длинные пальто, клетчатые и элегантные.

Что касается курток, то лучше остановить выбор на универсальных, удобных и максимально практичных. Вернулись в моду так называемые косухи, укороченные и комбинированные модели, мешковидные большие размеры. А вот плащ, наоборот, должен быть женственным и невинным. Очень модные в этом сезоне кожаные и блестящие экземпляры.

Брюки или юбка

Модные образы для девушек

Выбирать между ними в этом сезоне не нужно. Дизайнеры снова сделали акцент на комбинации этих вещей. В результате мы получили модные образы, в центре которых юбка-брюки. Также популярны этой осенью и зимой близкие к ним широкие штаны, брюки-клёш и старые добрые "бананы".

Расклешённые юбки и "преппи" также находятся на пике популярности. Их оппоненты — юбки-карандаши — не потеряли актуальности, но пока отошли на задний план. Узкие платья-футляры тоже в числе лидеров. Их дизайнеры шьют с налётом эротики: обычно они полупрозрачные или кожаные. В них множество оборок, воланов и кружев. Разрезы до бедра и глубокое декольте, асимметрия и таинственность — вот главные элементы этих моделей, которые заставят почувствовать себя женщиной-соблазнительницей каждую представительницу прекрасного пола.

А вот свитера, которые будут модными осенью и зимой 2014-2015, наоборот, превратят вас в весёлую школьницу. Нынче популярны тёплые пуловеры с высоким воротником, интересными узорами и плетёными косами. Свитера-платья в этом сезоне также должны стать частью вашего гардероба.

Модная обувь

 

У сапог обязательно должно быть высокое голенище. Очень актуальны ботфорты и сапоги-чулки, которые взорвали обувные коллекции "зима — осень". Модные образы тяготеют к замше и лакированной коже. Популярные цвета — чёрный и серый.

Что касается каблука, то идеальным решением станет всегда модная классическая шпилька, а также массивная платформа или тоненькая танкетка. Очень необычно смотрятся и сапоги, в которых каблук совсем отсутствует, а носок слишком зауженный. Такого стиля также модные кроссовки, балетки и ботинки.

Интересным решением стали вырезы на обуви. Они добавляют "изюминку", особенно если они сделаны на носке и пятке. В условиях русского климата сомнительно, что вы их наденете на улицу, но посетить в таких сапогах официальное мероприятие будет весьма кстати. Среди модных в этом сезоне обувных украшений выделяют банты и ленты, пряжки и ремни, перья и меховые вставки, бисер и блёстки. Материалы - любые, на ваше предпочтение.

Трендовые аксессуары в сезоне осень — зима 2014 — 2015

Модные образы: зима

Гигантизм — основная характеристика украшений. В самых последних коллекциях популярных дизайнеров вы не увидите изящных колье или бус. Они огромные, массивные и броские. Кидается в глаза их яркая расцветка и немыслимые сочетания. Жемчуг — основной классический камень, который разбавил модные тенденции в нише аксессуаров. Обычно в этом сезоне они сделаны их меха, металла, цепей и пластика, что делает их необычными и немного космическими.

Ещё один тренд — длинные бусы. Они достигают иногда коленей, но дизайнеры советуют этим не ограничиваться. По их мнению, украшение, свисающее до самого пола, выделит вас из толпы. Также они утверждают, что осенью и зимой на пике популярности находятся кулоны, но тоже не стандартные, а сделанные в форме замков, ключей и косточек.

Что касается колец и браслетов, то они также должны быть массивными. Надевать их рекомендуют прямо на перчатки. Серьги больших размеров в форме геометрических фигур дополнят ваш образ. И вместе с другими элементами поднимут настроение в такое пасмурное и холодное время года.


Вас заинтересует

  • Интерьер салона красоты: фото, идеи. Интерьеры салонов красоты мира moisalon.by
  • Коралловое платье и аксессуары к нему zgemchug.ru
  • Женские модные футболки. Какими футболками можно пополнить свой гардероб, купить на pre-order.pro
  • Вот так тигр! — веселый мультфильм для малышей!
  • Очень знаменитый оружейник Михаил Калашников отмечает 93-й день рождения



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 298 | Добавил: Vangan | Дата: 3-07-2017, 15:02 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Модные образы: осень-зима 2014-2015 fashionblogger.ru