Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Что значит intermediate-уровень английского? Новые правила ec-p.ru

С 2001 года Европа перешла на принципиально новые языковые стандарты, поэтому классические британские учебники теперь тоже переиздают в соответствии с новыми уровнями. Изменилось ли что-либо серьезно с введением уровней? Нет, но строгая классификация положила конец разнородным самопальным разделениям на группы в языковых школах. А тенденция была явная – во-первых, создать уровней больше, чем нужно (это чтобы денег побольше взять), а во-вторых, завысить ваш уровень для  самооценки. Это когда за intermediate-уровень английского выдавался A2, который средним назвать можно, только учитывая его положение между уровнями A1 и B1.

Кстати ребят, для изучения английского языка больше всего подходит языковая школа "Совершенство" в самом центре Ростова на Дону, подробнее об курсах и ценах вы узнаете на сайте ec-p.ru. Рекомендую!

 

intermediate уровень английского

Итого новых стандартов знания языка 6 (ну или 7 – если учесть нулевой). Так вот, intermediate-уровень знания английского языка – это не один, а два уровня по современной классификации – B1 и B2.  Люди, владеющие им в этой степени, называются ещё Independent Users, в особенности такого звания заслуживают занимающие графу B2 в классификации. И в новой системе рекомендуется отойти от старого названия «intermediate-уровень английского» и либо называть B1 и B2 Lower and Upper Intermediate соответственно, либо вообще использовать другие, весьма специфические термины – Threshold and Vantage levels. Иными словами, старые термины не помогут вам сориентироваться в современном море учебников.

 

intermediate уровень знания английского языка

Знание английского на уровне intermediate, если языковая школа вас не обманула, скорее всего, соответствует уровню B1. Что это значит практически? Человек хорошо понимает ясно произнесенную речь, когда лексика относится к часто употребимой или связанной с его профессиональной деятельностью. Может справляться практически с любой возникающей ситуацией при необходимости путешествовать по стране изучаемого языка (отсюда и термин «независимый», о чем мы говорили выше). Может произнести связную речь на темы, связанные с работой или личными интересами. Кратко обосновать свое мнение, изложить доказательства или план действий. То есть intermediate-уровень английского даже на низшей графе – это хорошая степень владения языком.

Как описывают человека, относящегося к категории пользователей B2? Он понимает более широкий круг текстов, способен к восприятию основных идей даже сложных научных текстов, тогда как B1 – это уровень для бытового взаимодействия. Речь беглая, с большой долей спонтанности, что делает беседы с носителями лишенными напряжения для обеих сторон.

знание английского на уровне intermediate

Способен создать ясный и детализированный текст на большое количество тем, не только рабочих и бытовых. Способен ясно излагать преимущества и недостатки разного рода мнений. Такой пользователь языка с полным правом называется независимым. Уровень B2 позволяет начать обучение на уровне ВУЗа англоязычной страны. Встречается у самых ярких выпускников самых сильных профильных школ или у выпускников хороших неязыковых ВУЗов.

Эти два уровня – промежуточные, выше есть еще два – C1 и C2, к ним и стоит стремиться каждому, кто уже сейчас имеет intermediate-уровень английского. Ведь более высокие категории дают возможность профессиональной иммиграции или работы на дорогих языковых курсах для учителей английского. В целом уровень C1 - среднестатистический для хорошистов и отличников языковых ВУЗов. А вот C2 получить удается далеко не всем носителям.

Языковой центр "Совершенство" http://ec-p.ru .


Вас заинтересует

  • Правила чтения английского языка для детей nashashkola.info
  • За сколько можно выучить английский с нуля? Репетитор repetitor.org.ua
  • Интересные задания по английскому языку. Методика преподавания английского языка sovetv.ru
  • Уровень Intermediate - что это? Что значит уровень Intermediate? Обучение на lablang.ru
  • Когда можно начинать учить английский алфавит?



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 463 | Добавил: Vangan | Дата: 4-07-2017, 09:17 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Что значит intermediate-уровень английского? Новые правила ec-p.ru