Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Уровень Intermediate - что это? Что значит уровень Intermediate? Обучение на lablang.ru

Согласно общеевропейскому стандарту владения языком уровень Intermediate определяет среднюю глубину знаний. Он включает довольно широкий список навыков.

Предшествует этому уровню другой, который называется Pre-Intermediate и предполагает среднее владение языком. Переходят на Intermediate тогда, когда хотят научиться беседовать не только на обычные темы, но и уметь обсуждать профессиональные ситуации. Уровень Intermediate обеспечивает понимание нормального темпа устной речи носителей языка. Способствует этому и умение читать как художественную, так и деловую литературу. Есть и множество иных навыков, которые характеризуют английский средний уровень Intermediate.

Советую курсы английского Москва, благодаря им, вы выучите английский.

уровень intermediate

Пожалуй, самым важным фактором является то, что владение языком на уровне Intermediate обязательно для поступления в языковые вузы. Многие работодатели указывают, что им нужны сотрудники, владеющие английским на уровне Intermediate. Так что освоение этой ступени очень важно.

Уровни владения языком

Многие учебники по английскому языку подписаны как for intermediate students. Это значит, что они предназначены для освоения среднего уровня английского. Студенты, выпускающиеся из неязыковых вузов, владеют данным уровнем языка. Но откуда взялось такое название?

Общая шкала владения английским языком была придумана ассоциацией ALTE. Они выделили шесть возможных уровней освоения языка:

  1. Beginner – начальный. Это уровень тех, кто английский только начинает изучать. Человек на этом уровне учит алфавит, фонетику, грамматику, лексику, начиная с самых простых предложений и вопросов.
  2. Pre-Intermediate – ниже среднего. Человек с этим уровнем знаний уже умеет строить предложения, может кратко поговорить о распространенной теме.
  3. Intermediate – средний. Уровень, который позволяет путешествовать и изучать новое. Значительно увеличивается словарный запас, человек уже может поддержать беседу, высказать собственные мысли, поговорить с носителем языка, свободно путешествовать по миру.
  4. Upper-Intermediate – выше среднего. Это уровень рассчитан на практическое применение навыков общения. Он самый востребованный в сферах образования и бизнеса. Со знаниями языка на этом уровне можно даже поступить в иностранный университет.
  5. Advanced 1 – продвинутый. Он необходим специалистам. Также этот уровень изучают люди, желающие бегло говорить, читать и писать на английском языке. С этим уровнем можно получить престижную работу в другой стране.
  6. Advanced 2 – супер-продвинутый. Это уровень носителей языка. Выучить язык лучше их самих просто невозможно.

К данной шкале привязаны и все экзамены в Кембридже. На нее опираются издательства при выпуске словарей для изучающих английский язык. Каждый справочник, сборник упражнений, книга для изучения языка обязательно указывает уровень, владение которым позволяет пользоваться этим изданием.

уровень intermediate что это

Владение уровнем Intermediate позволяет человеку вести беседы на повседневные темы. Он может неплохо читать и писать на английском, хорошо владеет разговорной речью, хорошо знает грамматику языка.

Знание английского на уровне Intermediate позволяет школьникам поступать в языковые вузы и даже попробовать себя в западных учебных заведениях.

Требования к студентам, знающим уровень Intermediate

Что может студент, обладающий средним уровнем языковых знаний? Он может поинтересоваться мнением своего собеседника, может внятно рассказать о том, что чувствует, высказать собственные идеи. Такие студенты умеют показать, что не поняли собеседника, могут попросить повторить сказанное.

Что значит уровень Intermediate? Окружающие, даже иностранцы, могут понять произношение человека, владеющего этим уровнем. Человек способен использовать правильную интонацию, расставлять ударения в словах. Лексический запас достаточно широкий.

Уровень Intermediate также означает и то, что человек понимает задания упражнений. Он может различить по произношению, является ли английский язык родным для его собеседника.

Уровень Intermediate – это умение составлять письма, как личные, так и официальные, правильное заполнение анкет и деклараций. Человек, владеющий уровнем Intermediate, может грамматически грамотно излагать свои мысли.

Как узнать, что у тебя средний уровень владения языком?

Многие изучают язык, но далеко не каждый знает такое понятие, как уровень Intermediate, что это значит и каковы его собственные знания. Люди могут оценить свои знания, поговорив с преподавателем. Но есть и возможность самостоятельного определения своего уровня.

Разговорные навыки

Насколько хорошо вы знаете английский язык? Уровень Intermediate, что значит «средний», предъявляет следующие требования к разговорным навыкам:

что значит уровень intermediate

  • Умение правильно составлять знакомые слова в предложения, использовать нужные интонации, выражать эмоции и определять эмоции своего собеседника.
  • Умение доступно и правильно излагать свои мысли, не испытывая проблем с произношением.
  • Если какой-то момент беседы оказался непонятным, человек, владеющий уровнем Intermediate, может сообщить о своей проблеме собеседнику и попросить его повторно произнести последние слова.
  • Легко и быстро подбирать синонимы к словам, понимать словесные обороты, определять их значение в контексте.

Навыки чтения

Уровень Intermediate позволяет человеку понимать основную суть текста, даже если отдельные слова остаются неизвестными. Он может проанализировать прочитанный текст, высказать собственное мнение по поводу прочитанного. Исключение составляют узкоспециализированные тексты, изобилующие терминологией.

английский язык уровень intermediate что значит

Человек с уровнем Intermediate, прочитав текст, понимает стиль его написания. Он может разобраться со смыслом популярных фразеологизмов, а также устойчивых оборотов, которые используются в тексте.

Навыки письма

Знание языка на уровне Intermediate позволяет писать личные и официальные письма, заполнять деловые бумаги. Человек может письменно и грамматически правильно излагать небольшие истории в нужном для повествования стиле.

английский средний уровень intermediate

Это основные навыки человека, у которого уровень Intermediate. Что это означает в целом? Умение грамматически правильно, используя большой лексический запас, составлять тексты как в письменном, так и в разговорном варианте.

Курсы по уровню Intermediate

Многие учебные заведения предлагают подтянуть знания языка до среднего уровня. В этом случае прошедший курсы сможет:

  • Свободно общаться на житейские темы.
  • Правильно формулировать свои эмоции, объяснять отношение к событиям вокруг.
  • Вести с собеседником конструктивные диалоги, спрашивать его мнение и даже спорить на языке.
  • Грамотно ставить ударения и интонацию в словах, уметь определять, в каких случаях используется та или иная интонация. Это позволит ему подчеркнуть свое эмоциональное состояние.
  • Улучшить произношение.
  • Научиться понимать речь на слух.
  • Понимать собеседника не только по его словам, но и по интонациям.
  • Определять носителей языка и тех, кто просто хорошо им владеет.
  • Грамматически правильно предоставлять информацию о себе, письменно или устно, поддержать неофициальную беседу.
  • Уровень Intermediate позволяет также придумывать художественные истории самостоятельно.

уровень intermediate это

Владение языком на уровне Intermediate позволит человеку уверенно путешествовать по развитым странам без переводчиков и не боясь попасть в неловкую ситуацию.

Заключение

Знание английского языка на уровне Intermediate позволяет человеку уверенно себя чувствовать во многих ситуациях. Он может читать книги, общаться с носителями языка и даже писать деловые письма. С этими знаниями можно устроиться на хорошую должность. Intermediate – средний уровень владения языком, которого оказывается достаточно для того, чтобы чувствовать себя уверенно во время путешествий в развитые страны.

Вот lablang.ru .

Вас заинтересует

  • Поможет ли русскому языку госпрограмма его популяризации?
  • Когда можно начинать учить английский алфавит?
  • С Днём русского языка!
  • Молдавские власти воюют с русским языком
  • Дерусификация набирает обороты. Английский язык в Центральной Азии вытеснит русский?



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 007 | Добавил: Vangan | Дата: 22-03-2017, 07:48 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Уровень Intermediate - что это? Что значит уровень Intermediate? Обучение на lablang.ru