Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

"Чудское подворье" (база отдыха, Спицино, Псковская область): отдых, цены, фото и отзывы chudskoe.ru

Планируя свой отпуск либо каникулы с детьми, вовсе не обязательно выезжать за пределы России. Удивительный, креативный и интересный отдых в Ленобласти в любое время года можно устроить в Псковской области. В этом регионе на высоком уровне развит зимний и летний туризм на лоне природы. Комфортабельные гостевые дома отдыха и гостиничные комплексы предоставляют качественный досуг на любой бюджет.

Красоты нетронутого природного ландшафта, чистейший воздух, песчаные дюны и уйма активных развлечений позволят сполна насладиться времяпрепровождением и окунуться в атмосферу старорусского быта. Увлекательное путешествие подарит туристический комплекс "Чудское подворье". База отдыха пользуется колоссальной популярностью у местных жителей и иногородних гостей.

Описание

чудское подворье база отдыха

Уютные коттеджи компактно раскинулись в живописной деревеньке Спицино, возле самого крупного в этом регионе озера под названием Чудское. Турбаза "Чудское подворье" располагает просторной территорией, где много лиственных деревьев, вековых сосен и имеется свое фермерское подворье. Привлекателен комплекс для романтического уикенда, делового и семейного отдыха. Это райский уголок, сумевший сохранить необузданную природную мощь, жизнь здесь протекает безмятежно и мирно. Вот главные факторы, привлекающие городских туристов.

Номерной фонд

чудское подворье

Гости по достоинству оценят колоритные коттеджи, построенные из экологически чистых материалов. Все домики находятся поодаль друг от друга, поэтому путешественникам представится возможность уединиться и погрузиться в деревенскую атмосферу. Внутреннее убранство каждого коттеджа приятно радует глаз, благодаря обилию натурального дерева.

Площадь домов зависит от категории (20-80 м2). С собственной террасы можно любоваться потрясающими видами на кристально чистый водоем и зеленые насаждения. Исходя из ваших личных пристрастий и уровня достатка, вам подберут подходящий вариант проживания в коттедже. "Чудское подворье" (база отдыха, фото которой представлено в материале) предлагает комфортные условия для бюджетного туриста.

спицино чудское подворье

В наличии эконом-номера, рассчитанные на 6 человек. В комнате стоят двухъярусные кровати с мягким матрасом и постельными принадлежностями. Имеется собственная кухонная зона. Санузел расположен в отдельном отапливаемом блоке, рядом с домом.

Для взыскательных постояльцев предлагаются улучшенные двухкомнатные VIP-номера с гостиным уголком и спальней.

Если вы предпочитаете проживание в просторной комнате со спутниковым телевидением, камином и гидромассажной ванной, то выбирайте категорию Fun или Luxe.

Каждый коттедж по-своему хорош – выбор остается за вами. Незабываемые впечатления оставит "Чудское подворье" (база отдыха). Цены на проживание различны: от 1100 до 6500 руб. в сутки. Можно арендовать целый дом и наслаждаться уединением, но такое удовольствие обойдется гораздо дороже.

Система питания

 чудское подворье база отдыха цены

Шикарный ресторан "Медведь" – это идеальное местечко, где царит уют и домашняя обстановка. В заведении работают лучшие повара, которые удовлетворят потребности самого искушенного гурмана. В меню большой ассортимент блюд европейской и русской национальной кухни. Вас угостят яствами с собственного подворья: это птица, кабаны, дикие утки, рыба, овощи, грибы, ягоды и прочие деликатесы.

Ценители элитного алкоголя испробуют лучшие сорта вин, а также крепкую медовуху и спиртные коктейли. Сладкоежкам преподнесут изысканные кондитерские изделия повара ресторана-комплекса "Чудское подворье". База отдыха принимает заявки на проведение торжественных и корпоративных мероприятий. Для ваших малышей создадут настоящую сказку с интересными выступлениями. По выходным в заведении организуются мюзиклы, проходят танцевальные вечера и дискотека.

чудское подворье база отдыха фото

Помимо ресторана в теплое время открыто кафе "Бавария" с панорамой на чудесное озеро. Здесь готовят сочное мясо на мангале, запеченную рыбу, выловленную из водоема, и угощают терпким пивным напитком. На летней площадке проходят анимационные выступления, регулярно проводятся ярмарки и мастер-классы от шеф-повара.

Корпоративный туризм

чудское подворье база отдыха отзывы

Комплекс "Чудское подворье" неоднократно принимал в гостях крупные концерны, съемочные группы и иностранные компании. Столь высокую популярность база получила благодаря комфортабельным условиям и сервисному обслуживанию. Любое, даже самое важное заседание, а также презентации, гораздо лучше проводить на свежем воздухе под шашлык и шум водоема.

Все организационные вопросы специалисты комплекса берут на себя, вам остается продуктивно решать рабочие задачи и полноценно расслабляться. К услугам - технически оснащенный и хорошо отапливаемый конференц-зал с круглым столом, плазменным экраном и необходимым оборудованием. Помещение свободно разместит до 200 важных персон.

Для души и тела

пляж на базе отдыха

Круглогодично принимает гостей комплекс "Чудское подворье". База отдыха располагает песчаным пляжем и лодочной пристанью. В распоряжении отдыхающих - водные развлечения (виндсерфинг, яхта, катамараны), рыбная ловля (зимой и летом), а также спортивные игры. На территории берега оборудованы специальные площадки с натянутой сеткой, где все желающие смогут погонять в мяч.

спортивные развлечения на базе

В одном из корпусов имеется настольный теннис и бильярд. При базе открыта конная ферма, можно выбрать понравившуюся лошадь и совершить увлекательную прогулку по местным окрестностям. Детей порадуют маленькие и доброжелательные пони. Предлагается пассивная охота в чащу леса по грибы и ягоды. В холодное время тоже никто не заскучает. Выбор развлечений богатый: коньки, лыжи, сани, подводная рыбалка, керлинг, снегоходы.

Сказка для детей

зоопарк на базе

Обязательно приезжайте вместе со своими малышами в курортный поселок Спицино! "Чудское подворье" – это волшебное место для любого ребенка, где представлен простор для ребят. Дети с удовольствием понаблюдают за домашними животными, порезвятся на игровой площадке и погоняют на велосипедах.

зоопарк на базе

Сплошное веселье и яркие впечатления подарит полет на тарзанке. Ежедневно для разновозрастных детей проводятся спортивные состязания и творческие занятия. Ваше чадо сможет поучаствовать в интересных викторинах, проявить себя в разных конкурсах и проявить инициативу. Ребята найдут друзей по интересам, проведут каникулы активно, познавательно и позитивно.

Мнения людей о комплексе "Чудское подворье"

База отдыха отзывы от туристов получает в положительном ключе. По словам путешественников, это прекрасная возможность вырваться из городского смога и освободиться от бытовых забот, вдохнуть глоток незагазованного воздуха, полюбоваться ландшафтными красотами, нетронутыми человеком, получить порцию позитивной энергии.

Претензий и отрицательных отзывов в сети Интернет найдено не было. Туристы восхваляли условия в номерах, изысканную и вкусную кухню. Здесь заряжаешься хорошими эмоциями, находишь интересных собеседников и единомышленников. Невозможно описать словами все прелести курорта "Чудское подворье". База отдыха удачно сочетает в себе современный комфорт и атмосферу древнерусского духа.

Лучшая база отдыха Чудское подворье chudskoe.ru .


Вас заинтересует

  • Отдых в Белоруссии: отзывы, санатории, базы отдыха. Дома отдыха в Белоруссии. Лучший отдых в Белоруссии на озерах strusto.by
  • Отдых в Приморском крае на море turizm25.ru
  • Санаторий им. 30 летия Победы Железноводска: адрес, услуги s30p.ru
  • Отдых в Затоке: отзывы о базах отдыха
  • Рыболовная база «Прохладная» (Астрахань): описание, фото, отзывы



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 103 | Добавил: Vangan | Дата: 25-07-2017, 08:20 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » "Чудское подворье" (база отдыха, Спицино, Псковская область): отдых, цены, фото и отзывы chudskoe.ru