Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Курорты Мертвого моря. Мертвое море в Израиле. Отели на Мертвом море исротель.рф

Курорты Израиля с огромной силой привлекают туристов, стремящихся посетить эту красивую землю с древней историей. Географическое положение страны позволяет выбирать между отдыхом на юге, где преобладает сухой климат, и многочисленными курортами севера и центра, известными довольно переменчивой погодой. Сегодняшние туристы к выбору относятся очень требовательно, учитывают не только комфортабельность, но и возможность оздоровиться. Именно поэтому в отели в Израиле на мертвом море ежегодно приезжает множество гостей, желающих улучшить самочувствие, излечиться от недугов и просто расслабиться и комфортно провести время.

 

Уникальность Мертвого моря

Целительная способность этого водного объекта известна с древних времен. Ему приписывали даже магическую силу. Им восхищался Аристотель. Царица Клеопатра искала в водах Мертвого моря источник вечной молодости и красоты. И это вовсе не удивительно. Ценная косметика, духи и некоторые лекарственные препараты изготавливаются на основе растений прибрежных оазисов.

Ласковое солнце

Мертвое море расположилось в уникально низкой точке нашего земного шара, почти на 412 метров ниже уровня мирового океана. В этом месте самый насыщенный озоновый слой, полностью исключающий из солнечного спектра опасные ультрафиолетовые лучи. Поэтому курорты Мертвого моря – уникальное место для приема лечебных солнечных ванн. Даже длительное пребывание на солнце не грозит ожогами.

 

Целебная вода

Достаточно сложно воду Мертвого моря назвать "водой", гораздо правильнее сказать, что это крепкий соляной раствор, поскольку концентрация соли достигает почти 42 %. Море обогащено не только солями, но и минералами. Воды, соли, грязи включают в себя магний, бромид, кальций. Такие минералы способствуют расслаблению организма, разглаживанию кожи, стимуляции кровообращения. Сила выталкивания в этих водах настолько велика, что Мертвое море в Израиле славится тем, что прекрасно удерживает на поверхности даже того человека, который абсолютно не умеет плавать.

Чистый воздух

Уникальность климата обусловлена смешиванием двух различных воздушных масс. Индийский океан через сотни километров пустыни обогащает курорты Мертвого моря сухим, очень чистым, исключающим аллергены воздушным потоком. Его встречают испарения с поверхности моря, богато насыщенные целебными веществами. Благодаря впадине, окруженной горами, эффект от соединения воздушных масс многократно усиливается.

 

Грязи

Лечебные грязи - самые сильные концентраты, аналогов им на Земле нет. Они оказывают прекрасное косметическое воздействие на кожу, обладают лечебными свойствами. Обертывания широко применяются для очищения, расслабляющего воздействия на мускулатуру, улучшения циркуляции крови, облегчения ревматических болей. Израиль - прекрасное место для людей, стремящихся не только отдохнуть, но и максимально оздоровиться.

Мертвое море в Израиле

Ценителей уникальных природных ландшафтов поразит разнообразие флоры и фауны. Историка или археолога взволнует местность, представшая перед его глазами, которая была описана в библейском повествовании. Любой турист по желанию сможет погрузиться не только в Мертвое море в Израиле, но и в знаменательнейшие события, происходившие в древности на этой удивительной земле. К слову, отели на Мертвом море рассчитаны на гостей с самым разным уровнем дохода.

 

Isrotel Dead Sea

Современная, недавно обновленная пятизвездочная гостиница предлагает гостям широчайший спектр оздоровительных услуг. Район, в котором расположен отель, известен уникальным геологическим феноменом – пустынный ландшафт, редкая фауна и прекрасные исторические достопримечательности.

 

Здание состоит из 9 этажей. Туристам предложено 298 комнат, семнадцать из них – люксы. Отель предлагает прекрасный отдых с большим выбором разнообразных спа-услуг. Просторные комнаты открывают вид на Мертвое море. Гостям предложен великолепный бассейн и чистый пляж. Как и другие отели на Мертвом море, Isrotel Dead Sea предлагает просторные номера с телефоном, ТВ, сейфом, кондиционером, мини-баром. Каждый номер оборудован ванной и балконом. Отдых в гостинице оставит самые яркие и радужные воспоминания.


Вас заинтересует

  • Тунис - где это? Отдых и достопримечательности Туниса solncetur.org
  • Вашингтон не рекомендует американским гражданам отправляться на турецкие курорты в связи с информацией о высокой террористической угрозе
  • «Дюпюи де Лом
  • В Чёрное море зашёл американский эсминец «для утверждения мира и процветания в регионе
  • Туры в Туамасину, Мадагаскар



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 373 | Добавил: Vangan | Дата: 27-07-2017, 11:54 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Курорты Мертвого моря. Мертвое море в Израиле. Отели на Мертвом море исротель.рф