Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Недорогой отдых на Байкале: туры baikalnature.ru

Величественная сибирская природа всегда привлекала к себе внимание путешественников. Горные реки и родники, наполненные чистой и прохладной водой, являются настоящим раем для уставшего путника. Даже те, кто любит отдыхать на курортах Таиланда и Мальдив, с восторгом воспринимают красоту и многообразие ландшафтов дикой природы Сибири. В этом регионе одним из самых умопомрачительных мест для релакса и наслаждения красотами окружающего мира является озеро Байкал. Отдых в этом месте – это ни с чем не сравнимое удовольствие. Здесь тесно переплетается богатая природа и развитая инфраструктура, дикие, нетронутые уголки и знаменитые среди туристов туры на байкал от компании baikalnature.ru . Многие путешественники проезжают огромное расстояние, дабы хоть на мгновение увидеть самое большое в мире пресноводное озеро.

«Дикарем» в Сибирь

Конечно же, многих в первую очередь интересует недорогой отдых на Байкале. И это неслучайно: ведь всемирная популярность этого места сыграла роль и в стоимости пансионного сервиса. Отдых "дикарем" здесь развит несколько меньше, чем на других озерах страны. Причиной тому служит обилие баз отдыха и санаториев. Как правило, отдыхать вдали от цивилизации и мягких постелей предпочитают жители близлежащих городов. Однако и среди путешественников, проделавших долгий путь к величественному пресноводному озеру, имеются те, кто отдает предпочтение релаксу в палатках. Это, как известно, самый недорогой отдых на Байкале. Для такого варианта времяпрепровождения лучше выбрать тихое место, где не наблюдается огромного скопления туристов. Сюда никак нельзя отнести Байкальский прибой и Култушную. Эти «островки» сибирской природы очень многолюдны. К сожалению, территорий, где недорогой отдых на Байкале в стиле «дикари» еще возможен, осталось совсем мало. Практически все земли около водоема взяты в аренду. Поэтому вторым вариантом является пансионный отдых.

Приобретая путевку

На сегодняшний день вокруг озера располагается огромное количество разнообразных отелей, гостиниц и санаториев. Некоторые заведения предлагают к услугам туристов туры, включающие проживание, питание, экскурсии и активный отдых. Например, если вы желаете приобрести путевку вкупе с различными развлечениями, то вам может подойти вариант под названием «Я никогда не видел такого чуда». Этот тур по своей продолжительности занимает девять дней. Сюда включается проживание в гостинице, питание, обзорная экскурсия по Иркутску, посещение музеев и туристический вояж. В ходе последнего вам удастся увидеть необычайную красоту острогов Прибайкальского хребта, остров Ольхон, Тажеранскую степь, заливы Шебетский, Хул, Сарайский и Тогай и многое-многое другое. Ночевки в палатках, вечера у костров, манящая высь звездного неба – масса незабываемых впечатлений ждет ценителей сибирской природы. Ориентировочная стоимость такого тура – 19000 рублей. Однако это далеко не самый недорогой отдых на Байкале.

Расслабимся на острове

Существуют варианты и попроще. Так, например, база отдыха «Солнечная». Это заведение располагается на самом большом острове пресноводного озера – Ольхон. Здесь к услугам путешественников предлагается не только проживание, но и трансфер, и пакеты экскурсий. Как и для любого другого места, сезонность – также черта, характеризующая отдых на Байкале. Цены на проживание с первого июля по конец августа практически в каждом заведении вырастают. Так, в этот сезон база «Солнечная» предоставляет путешественникам возможность расслабиться в уютном номере эконом-класса за 1200 рублей за одного человека. Если вы желаете пожить в домике – стоимость увеличивается на двести пятьдесят денежных единиц. При этом в цену включается трехразовое питание.

До первого июля и после двадцатого августа аналогичные апартаменты обойдутся путешественнику в 950 и 1200 рублей. Имеются отдельные номера с биотуалетами. Это заведение является одним из самых недорогих вариантов отдыха на острове.

 

Частный сектор

Некоторые пансионаты и туристические базы позволяют готовить пищу на общих кухнях. Тогда стоимость проживания за сутки уменьшается. Если вы желаете проводить свой отпуск в походах и экскурсиях, заказывать комплексный обед не стоит. Вы можете выбирать: готовить самостоятельно, посещать кафетерии или же заказывать питание в выбранном отеле. Любую из возможностей предоставляет гостевой комплекс «Радуга», расположенный в селе Максимиха. Несмотря на мнение, что в этой местности отдыхать довольно дорого, здесь можно найти весьма приемлемый вариант, который может стать отличной альтернативой заморским курортам. Размещение в этом поселке может подарить вам лучший на озере Байкал отдых. Частный сектор или коммерческие пансионаты – любое из заведений предлагает к услугам туристов широкий ряд услуг. При этом спектр сервиса варьируется в зависимости от предпочтений клиентов и их материальных возможностей.

 

Спальные места и общая кухня

Так, заведение под названием «Радуга» предлагает к услугам путешественников отдельный дом с тремя входами, общая вместимость которого составляет двенадцать человек, и комплекс на шестнадцать человек. И то и другое помещение можно снять полностью. В доме имеются три комнаты, две из которых рассчитаны на трех человек, а последняя – на шестерых. Стоимость проживания на одного человека составляет семьсот рублей. В гостевом комплексе – девятьсот денежных единиц в сутки. Сюда не входит питание. Готовить пищу можно самостоятельно на установленных в гостевом доме плитах или же заказывать комплексно.

Здесь же располагаются и спальные места: на верхнем этаже гостевого комплекса имеются небольшие помещения с одноместными и двухместными кроватями. Стоимость на одного человека – 400 рублей.


Вас заинтересует

  • В Болгарию на машине. Дешевое удовольствие filisa-cars.com
  • Отдых в Приморском крае на море turizm25.ru
  • Озеро Байкал зимой: отдых, рыбалка planeta-baikal.ru
  • Отдых на Байкале: Малое море. Поездка на Байкал olhon.info
  • Туры в Туамасину, Мадагаскар



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 1 039 | Добавил: Vangan | Дата: 10-08-2017, 07:08 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Недорогой отдых на Байкале: туры baikalnature.ru