Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

«Мумия-2»: актеры популярного сиквела, смотреть новую часть на сайте

Приключенческий сиквел «Мумия возвращается» (2001 г.) создан по сюжетным лекалам оригинальной ленты 1999 года режиссером и автором сценария Стивеном Соммерсом. Среди достоинств картины кинокритиками были названы появление новых персонажей, раскрытие характеристик главных героев и органично вплетенная в повествование история Царя скорпионов. Все актеры фильма «Мумия-2», в том числе чемпион боев без правил Дуэйн Джонсон и высокоинтеллектуальный британец Джон Ханна, с удовольствием воплощали задумку режиссера.

Единая команда

Постановщик Стивен Соммерс, поддавшись общему энтузиазму, появился в роли мужчины, принимающего ванну на открытом воздухе, в картине «Мумия-2». Актеры-профессионалы, воодушевленные такой самоотдачей, продемонстрировали впечатляющее мастерство.

Актерский ансамбль сохранился в полном составе из предыдущей части. Это, несомненно, пошло фильму на пользу, потому что порой замена исполнителей крайне неблагоприятно сказывается на качестве сиквела. Ленту «Мумия» (фильм 1999) актеры 2 части пересматривали неоднократно, прежде чем приступить к работе над сиквелом.

Арнольд Вослоу (Имхотеп)

Как и в оригинальной ленте, на высоте оказался Арнольд Вослоу, снова воплотивший образ Имхотепа. Исполнитель, знакомый зрителю по ленте «Трудная мишень» и множеству сериалов, поражает умением преподнести своего героя. Персонаж несколько меняется, все еще олицетворяя вселенское зло, но в сиквеле кажется более человечным. В кульминационной сцене актер творит со своим персонажем невозможное: его взгляд, в последний раз брошенный на счастливых супругов О’Коннеллов, красноречивее любых фраз. Он обнажает душу Имхотепа, еще любящего вероломную подругу, но уже смирившегося с роковой неизбежностью. Его проникновенностью были удивлены во время съемок финального эпизода картины «Мумия-2» актеры, находившиеся в то время на съемочной площадке.

Патрисия Веласкес (Анк-Су-Намун) и Рэйчел Вайс (Эвелин)

Любовь Имхотепа и, как позже выяснилось, виновница его гибели Анк-Су-Намун, сыгранная прекрасной Патрисией Веласкес («Ягуар», «Охотники за разумом»), пленяет бесовским огоньком в глазах и изящностью хищницы. Сплошное наслаждение наблюдать за ее игрой. Персонаж очень важен для общей истории. Ее поступок в финале обнажает истинную ценность чувств к Имхотепу. Любовь персонажей уходит на второй план, уступив место инстинкту самосохранения, чего нельзя сказать о ее противнице Эвелин (Рэйчел Уайз).

Рэйчел буквально заново создала образ своей героини, безукоризненно передав все перемены, произошедшие с ней со времен первой части. Актриса известна зрительской аудитории по лентам «Враг у ворот», «Константин», «Глубокое синее море». В картине «Мумия-2» актеры совершали экранный экскурс в прошлое своих персонажей. Уайз, например, предстояло параллельно играть Нефертити, реинкарнацией которой была, как оказалось, ее Иви О’Коннелл.

Брендан Фрэйзер (Ричард О’Коннелл) и Одед Фер (Ардет Бей)

Брендану Фрэйзеру, исполнителю роли Рика О’Коннелла, блестяще удалось сохранить все черты, присущие его персонажу, прибавив массу новых полутонов и красок. В сиквеле образ героя гораздо сложнее. Теперь он не просто бесстрашный воин, устрашающий мумий, но и заботливый отец и любимый супруг, отчего образ героя воспринимается более завершенным и полным. Фильмография актера содержит такие популярные картины, как «Взрыв из прошлого», «Столкновение», «Ослеплённый желаниями», поэтому его опыт и профессионализм не поддавались сомнению.

Единственный, кто остался неподвластным пескам времени, - Ардет Бэй в исполнении Одеда Фера («Обитель зла 2,3», «Чёрная метка», «Медиум»). Пожалуй, это тот персонаж, который предстал в сиквеле без особых изменений.

Дуэйн Джонсон (Царь скорпионов) и Фредди Боат (Алекс О’Коннелл)

Из-за ввода в повествование новых персонажей появились в составе актерского ансамбля кино «Мумия-2» актеры Фредди Боат и Дуэйн Джонсон. Юный исполнитель, воплотивший на экране сына четы О’Коннелл, умудрился сделать практически невозможное: Фредди затмил своих экранных родителей. С учетом того, что сиквел был дебютной картиной юного дарования, Боат умудрился перетянуть на себя одеяло симпатий зрительской аудитории. Его герой приковывает внимание благодаря потрясающей органичности и фотогеничности.

 

Дуэйн Джонсон («Широко шагая», Doom, «G.I. Joe: Бросок кобры - 2») в этот раз исполнил роль Царя скорпионов, причем все свои немногочисленные фразы исполнитель произносит исключительно на древнеегипетском языке. Во время съемочного процесса актер получил солнечный удар и пострадал от пищевого отравления, но сниматься не прекратил.


Вас заинтересует

  • Приставка к телевизору "Смарт ТВ": как подключить и как пользоваться alfabox.com.ua
  • Сериал «Форс-мажоры»: актеры и роли inserial.ru
  • Самые известные актеры мира и России concert-star.ru
  • ООН обвинила израильские власти в «политике апартеида» bagetmarket.ru
  • В ОПК объяснили суть проблемы с соплом «Булавы



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 985 | Добавил: Vangan | Дата: 10-09-2017, 16:09 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    16 лет спустя: Бен Аффлек рассказал, каким был его роман с Дженнифер Лопес 0629.com.ua
    Чем аэрационные фонари отличаются от световых и светоаэрационных? magazin01.ru
    Лодочные моторы "Марлин" - обзор, характеристики и отзывы royal-shop.kz
    ММЗ - прицеп для легкового автомобиля: технические характеристики, переделка, ремонт avto-trailer.by
    Лучшие турецкие драмы: список и отзывы aziya.tv
    Образцы ответов на жалобы. Образец ответа на жалобу гражданина rutube.ru
    Файлообменная сеть: типы и принцип работы. Бесплатный файлообменник dropfiles.ru
    Что такое утрата товарной стоимости автомобиля, и кем она возмещается? krimex-neu.com
    Ценообразование: формулы, принципы расчета
    Судебная экспертиза: что это за профессия, где учиться, кем работать? Судебный эксперт krimex-neu.com
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » «Мумия-2»: актеры популярного сиквела, смотреть новую часть на сайте