Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

Барбершоп - это мужская территория стиля и красоты. Отзывы и услуги mainhunter.com

Наконец-то мужчинам не нужно посещать женские салоны красоты! А в большинстве случаев, несмотря на то, что в них оказывают универсальный спектр услуг и обслуживают как мужчин, так и женщин, выглядят они исключительно женскими. Все мастера – женщины, журналы в зоне ожидания – женские, и большинство клиентов – женщины. Мужчинам приходится слушать женские сплетни, смотреть женские телепередачи и отказываться от предлагаемого администратором зеленого чая с жасмином.

Кстати друзья, если хотите выглядить по мужски шикарно и великолепно, то я рекомендую лучший Московский барбершоп, его официальный сайт moscow.firmbarbershop.com . Заходите!

 

Все новое - хорошо забытое старое

Сегодня открывающиеся по всей стране барбершопы выглядят чем-то новым, креативным и очень оригинальными. Многие владельцы крупных салонов красоты, не имеющих определенной концепции, недоумевают, как можно держатся на плаву, оказывая столь узкий спектр услуг? Но барбершопы не просто держатся на плаву – они уверенно процветают.

Все дело в том, что мужчинам возвращают их территорию. Если углубиться в историю развития парикмахерского искусства как бизнеса, то мы узнаем, что когда-то цирюльни посещали исключительно мужчины. Брадобреи искусно оформляли усы и бороды, гладко брили и стригли исключительно по моде. Позже, когда женщины отстояли свои права, индустрия красоты тоже «сменила пол». В современных универсальных салонах красоты не предусмотрены такие услуги, как бритье или коррекция бороды, а если они и есть, то мужчины зачастую стесняются за ними обращаться.

Барбершопы XXI века

Что представляют собой парикмахерские для мужчин сегодня? Барбершоп – это место, где мальчики, юноши и мужчины могут не просто привести в порядок свои волосы, но и почувствовать себя членами закрытого мужского клуба. Каждое подобное заведение имеет свою концепцию и свой определенный «мужской» дизайн.

Одной из первых и быстро развивающихся сетей мужских парикмахерских в России является «Firma». Здесь не только оказывают парикмахерские услуги для мужчин, но и поддерживают определенную атмосферу. Дизайн салонов выполнен в лаконичном и определенно не женском стиле. Основные материалы – дерево и кожа, на стенах черно-белые изображения звезд мирового спорта, известных музыкантов и актеров. В баре при салоне можно выпить не только крепкого кофе, но и пива, и даже виски. Так выглядели парикмахерские для мужчин в 20-30-х годах прошлого века в Америке, и эту традицию возродила «Фирма». Барбершоп работает на American Crew - это американский бренд, производящий средства по уходу за волосами и кожей мужчин. Все мастера умело орудуют ножницами и бритвами, оказывая все необходимые для современного джентльмена услуги.

 

Услуги

Уникальная услуга, которую оказывает каждый барбершоп – это «Королевское бритье». Универсальные салоны красоты не практикуют бритье опасной бритвой, поэтому современные мужчины надолго лишились возможности испытать на себе ритуал королевского бритья. И только сейчас, с возрождением барбершопов, им снова доступна такая услуга.

Что еще ждет джентльменов в парикмахерской для мужчин:

  • Стрижки. От ультрамодных и креативных до классических.
  • Коррекция усов и бороды.
  • Бритье головы.
  • Комплексы услуг. Их имеет практически каждый барбершоп: стрижки + бритье, стрижки + коррекция бороды и усов.
  • Камуфляж седины.
  • Hair tattoo (выбривание узоров).
  • Коррекция бровей.
  • Уход за кожей головы.

 

Отзывы

О чем говорят мужчины, которые хотя бы раз посещали барбершоп? Отзывы практически единогласно положительные. Приятно радуют клиентов:

  • Атмосфера салонов. Барбершоп – это очень стильное место, оформленное, как правило, в ретро стиле. В интерьере множество интересных деталей, которые хочется рассматривать.
  • Опытные мастера парикмахеры. Не все мастера-универсалы делают идеальные мужские стрижки. В мужских парикмахерских мастера специализируются исключительно на мужских стрижках, бритье, коррекции бороды и усов. Все мастера постоянно проходят обучение и повышают свою квалификацию, узнавая о последних тенденциях мужской моды.
  • Сервис. В концепции заведений заложено уважительное и внимательное отношение к клиентам, что они и отмечают в своих отзывах. К сожалению, универсальные салоны красоты начинают забывать о том, что, помимо стрижки, клиентам нужно уделять внимание. Можно сказать, что мужчинам очень повезло.
  • Спектр услуг. Барбершоп – это место, где мужчинам помогут создать новый образ, или предложить уход за волосами и кожей лица.

Клиенты отмечают и минусы, но незначительные. В первую очередь это дороговизна. В некоторых барбершопах действительно высокие цены. Но не во всех, многие мужские парикмахерские предлагают свои услуги по более доступным ценам - конкуренция дает о себе знать.


Вас заинтересует

  • 'Версаче' духи женские - аромат для самой прекрасной
  • "Эйвон" (духи): виды, женские, мужские, описание и отзывы покупателей. Свежий каталог
  • Спортивные женские сумки: рекомендации по выбору amenbag.ru
  • Покупка оборудования для салонов красоты clubsante.ru
  • Готовый бизнес-план салона красоты



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 511 | Добавил: Vangan | Дата: 17-09-2017, 18:45 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:
    1 0

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Чем отличается эскиз от чертежа: сравнительная характеристика diplombarnaul.ru
    Быстрые свидания: отзывы, условия общения, плюсы и минусы встреч nasvidanii.ru
    Основные виды недвижимости cells.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » Барбершоп - это мужская территория стиля и красоты. Отзывы и услуги mainhunter.com