Оружие,огнестрельное оружие Форум об оружииМировое оружие Журнал оружиеОбои оружия
 
Пистолеты Пистолеты
Пистолеты пулеметы
Винтовки
Снайперские винтовки
Дробовики
пулемёты
Гранатометы
Патроны

ЧЛЕНЫ ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, БОЛЬШЕВИКИ, КОТОРЫЕ ИХ ЯКОБЫ СВЕРГАЛИ, СОЦИАЛИСТЫ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (БОМБИСТЫ-ТЕРРОРИСТЫ) И САНОВНИКИ-ЗАГОВОРЩИКИ СОСТОЯЛИ В ОДНОЙ МАСОНСКОЙ ЛОЖЕ ИЛЛЮМИНАТОВ

Парижский журнал “La Franc-maconnerie demasquee”1, издаваемый под редакцией аббата Турмантена, в двойном номере (23 и 24) от 10 и 25 декабря 1919 г. приводит перечень современных русских масонов, предоставленный одним из корреспондентов журнала. При этом большая часть упоминаемых в рассматриваемом списке лиц живет в Париже, а 21 человек из 27 лиц этого списка являются наиболее видными государственными и политическими деятелями России, и все они более-менее связаны с ненормальными событиями, происходящими сейчас в России после февральской революции 1917 года. Далее приведен перечень этих лиц:

1. Сазонов (Сергей), бывший министр иностранных дел императорского правительства в период объявления войны 1914 года; в дальнейшем представитель адмирала Колчака в Париже.

2. Маклаков (Василий), бывший защитник еврея Бейлиса, обвинявшегося в ритуальном убийстве несовершеннолетнего Андрея Ющинского в Киеве. Назначенный послом правительства Керенского в Париже, он до сих пор живет в посольстве России в Париже и счита- ет себя представителем России.

3. Базили (Николай), бывший начальник дипломатической канцелярии при Ставке Верховного Главнокомандующего. Совместно с генерал-квартирмейстером штаба Верховного Главнокомандующего генералом дивизии Лукомским он написал проект манифеста об от- речении Императора.

4. Граф Игнатьев (Алексей), военный агент в Париже императорского правительства. Остался в этой должности после Февральской революции.

5. Князь Львов (Георгий), глава Временного правительства после Февральской революции 1917 года.

6. Вырубов (Василий), товарищ председателя Всероссийского земского союза, игравший значительную роль при князе Львове, и в особенности при Керенском.

7. Савинков (Борис), знаменитый организатор политических убийств. Занимал пост управляющего военного министерства при министре Керенском.

8. Бахметьев (Борис)1, посол в Вашингтоне после Февральской революции.

9. Бурцев (Владимир), издатель и главный редактор парижской газеты «Общее дело». В своей газете Бурцев отрицал необнократно связь масонов с еврейскими организациями, связь масонов и революции в России, истинность «протоколов сионских мудрецов», но список масонов, где сам и находился, не опротестовал…

10. Сукин (Иван), помощник государственного секретаря по иностранным делам в правительстве Колчака.

11. Керенский (Александр), бывший адвокат. Социалист-революционер. Член Думы. Министр юстиции после Февральской революции. Товарищ (заместитель) председателя Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов. Затем военный министр, председатель Временного пра- вительства и Верховный главнокомандующий.

12. Милюков (Павел), лидер Конституционно-демократической партии. Министр иностранных дел после Февральской революции.

13. Стахович (Михаил), член Конституционно-демократической партии. Бывший камергер Двора Его Величества. При правительстве Керенского был назначен послом в Испанию, где его кандидатура не была принята.

14. Ярошинский (Карл), финансист, сколотивший грандиозное состояние во время войны и скупивший ряд русских банков.

15. Аргунов, известный член бывшего правительства Сибири.

16. Ленин (Ульянов), председатель Совета народных комиссаров Советской России.

17. Троцкий (Бронштейн), еврей. Верховный главнокомандующий Красной армии в Советской России.

18. Зиновьев (Радомысльский), еврей. Председатель Совнаркома Петроградской трудовой коммуны. Председатель Исполкома III Интернационала.

19. Луначарский, комиссар народного просвещения в Советской России.

20. Иоффе, еврей. Бывший большевистский посол в Берлине. В 1922 г. был в составе делегации Советской России на Генуэзской конференции.

21. Парвус (Гельфанд), еврей. Заметная большевистская фигура. Агент германского правительства, представивший Ленина министру иностранных дел Германии в 1914 г.
Александр Нечволодов «Николай II и евреи»

Скачать книгу в формате: fb2

Впервые на русском языке публикуется книга русского генерала А. Д. Нечволодова «Николай II и евреи». Автор – видный русский разведчик – много лет посвятил изучению иудейско-масонской идеологии, входил в круг исследователей, группировавшихся вокруг антимасонской газеты «Либр пароль» и издательства «Долой зло». В середине 1830-х годов Нечволодов являлся экспертом со стороны защиты на Бернском процессе по делу о Сионских протоколах.

В книге использованы фотографии автора из первого французского издания.

 



Источник: rusdozor.ru

Вас заинтересует

  • Список российских СМИ, получающих иностранное финансирование
  • Польский экс-премьер: Меркель – «самый большой вредитель Европы
  • Снимок совместного шествия политиков и простых граждан в Париже оказался постановочным
  • Санитарный поезд ее императорского высочества великой княжны Ольги Николаевны. 1914-1917
  • Сергей Лазо – революционер романтик



  • Категория: Военная политика / new|Просмотров: 344 | Добавил: Vangan | Дата: 29-09-2017, 10:27 | | | Дополнить статью!
    Рейтинг:

    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли пароль?


     
    Журналы
    Журнал оружие
    Самодельные jружия
    Свежие новости
    Канапе для фуршета. Несколько рецептов канапемания.рф
    Размер евро визитки в мм
    Почему холодильник lg работает постоянно?
    Палец вверх, знак Victory и не только: с какими жестами стоит соблюдать особую осторожность на деловых встречах tntremaine.com
    Какие бывают банковские карты юридических лиц? - Дебетовая, кредитная, бизнес, премиальная, виртуальная
    Бытовка строительная: размеры и вес bytovki.org
    Усиленная газовая пружина для МР-512 prugina.su
    Modern laser lenses and optics
    Best sewer line repair and drainage service
    Введение в курсовой работе diplom18.ru
    Виды оружея
    Самодельое оружие

    Самодельные пистолеты пулеметы |Дизайн by Devil_Лайка and Vangan|Vangan media © 2009-2020 Sokduerweapons

    » » » ЧЛЕНЫ ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, БОЛЬШЕВИКИ, КОТОРЫЕ ИХ ЯКОБЫ СВЕРГАЛИ, СОЦИАЛИСТЫ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (БОМБИСТЫ-ТЕРРОРИСТЫ) И САНОВНИКИ-ЗАГОВОРЩИКИ СОСТОЯЛИ В ОДНОЙ МАСОНСКОЙ ЛОЖЕ ИЛЛЮМИНАТОВ